А я думаю это Дедок !
Набрал в банду шпаны и захватил власть пока все спали :01ee417879c49792f3c
Вид для печати
Как же я могу думать плохо об своём спасителе,ведь именно ты меня вытащил из парилки,и Ник мне исправил,ещё я очень уважительно отношусь к любителям животных в частности собак,потому как больше пол своей жизни я имею с ними дело. Между строк я не читаю,как раз тебя я считаю позитивным человеком,я о других персонах
Все.....устал, темпиратура..ухажу..я сказал я сделаю, до вечера вы меня не увидите....Уходя уходи..Все ушел.....( вроде бы все собрал)
CерМих ты завязывай передёргивать и свои зоновские припоны,сваливать с больной кукушки на здоровую.А я думаю чего это СерМих меня не поприветствовал после длительной пробежки,в привычной ему манере за этот пост.К Дмитрию Алабайчику эта формулировка ну ни как не подходит,он человек позитивный, и я не увидел ни в одном его посте ни одного "ласкательного" слова в адрес форумчан,кторых ты выдаёшь в каждом посте,и с тебя как с гуся вода,тебя никто не блокирует за мат и оскорбления,а я отправляюсь в бан ни за что,по твоей прихоти,поэтому на царька тянешь больше ты.
Дед Иван, но это не вы)))
Мне лично без разницы какой ник у человека Каркуха или Карлуха,лиш бы человек был позитивный.
Вообще на форуме и в интернете, оскорблять кого-то, это скажем так - одно из последних дел, если это происходит анонимно.
Я бы ввел на форуме правило, по которому оскорбления официально разрешены, если человек предварительно оставил свои проверенные данные у администратора форума, где его можно найти и он не против быть найденным.
Или снять офис и всем, кто будет отписываться на форуме, можно будет писать только в офисе, что бы, в случае чего, ответить за базар глаза в глаза.
Раньше такие срачи увлекали, сейчас грУстную иронию вызывают(((
Бред полнейший. Во-первых, что мне толку, если человек оставит свои, даже пусть правильные данные в Петропавловске-Камчатском? Нет, я не против туда сгонять, если мне это кто-нибудь оплатит. А если нет- то тогда лучше не изобретать велосипед. И делать как уже проверено на других форумах.
Оскроблять другого - это вообще дело нехорошее, причем главная проблема интернет-общения и оскорблений в ходе такого общения- отнюдь не анонимность, а расстояние и время.
Мороз - человек серьезный, настолько серьезный, что даже один нам всем известный тренер слился со встречи с ним, так что можно не сомневаться, что найдет время сам сгонять или поручить это дело специально обученным людям. Я его предложение полностью поддерживаю, другое дело, что это утопия, не будет такого никогда.
Так мне лично все равно, насколько серьезен Мороз, его люди и т.д. Это малоинтересно. Если людям нечем заняться- пускай вылавливают друг друга посредством интернет-срачей и прочей белиберды. Мне это не нужно. Хочет кто-то приехать ко мне- адрес оставлю без проблем. Но меня от оскорблений троллей и дебилов должна защищать модерация, поскольку ездить по миру и бить морды интернет-троллям я не собираюсь.
Штатного гробовщика забыли, с такими понятиями он понадобится))
http://media.giphy.com/media/MYIOBkCt0kEJW/giphy.gif
Классика.
да,в том варианте я был неправ полностью,в самом деле........ну а информация?вечером привезли распечатки по месту жилья,имуществу,работы,даже общественую организацию по тэквондо упомянули,глубже копать я не стал,по причине своей неправоты.а мстить мне занятие крайне опасное и беспреспективное по ряду причин.
toughforce, ну а ты питерский?
сруль инетовский.будешь в питере дай знать......прямо на вокзале упакуем урода......
Практика показывает, что такие встречи большая редкость...мож и к лучшему. Ну а если матчу всё-таки быть: весьма неплохой вариант, встреча в зале с оговоренной формулой боя. 2 бойца, честный судья и кинооператор (можно без него). В частности какие-то знакомые Маэстро так и поступили, быстро выяснив чье кунг-фу круче.
Альтернатива с адресами, явками и пр. гораздо хуже, имхо. Хоть, повторюсь, и маловероятен такой вариант.
А с Морозом солидарен, если уж сорвался на маты, оскорбления и тому подобное, будь готов повторить и лично. Иначе как-то нехорошо получается)
Arier, наивный ты человек Сань.так тоже можно,но монтировкой в подъезде мне ближе.....почему?одно дело когда выясняется чьё кунг фу лучше,это нормально,так я дрался много.другое когда идёт переход на личности,тогда пардон,все средства хороши.....
Arier,Скрытый текст:
Arier, увы,в девяностые бы слив не поняли.....это сейчас все толерантные стали,тогда по другому было.кстати мог бы и у меня совета спросить...когда именно драка,там есть свои нюансы,и их надо знать.к сожалению это не легенды,когда гопники боксёров и борцов на улице укладывали уличными подлянками.
toughforce, не, не сам с собой. Но клоны были, да. За них и поперли. Справедливо.
toughforce, да и правда шахматист))) Вот только с этим покончено, ловите на слове)
В частности я клепал ролики о Шилове (Миша, без обид. Пообещал прекратить и прекратил).
Что до слов Мэдхалка, ну так наши парни с Практики знали кто это. Многие знали.
На этом тему прекращаю с вашего позволения.