Разговор окончен, выводы сделаны.
Полицаи блять :facepalm
Вид для печати
Разговор окончен, выводы сделаны.
Полицаи блять :facepalm
ну возможно что то в этом есть.
... но что я хочу сказать:
вроде игрушки игрушками, интернет- хи хи, ха ха... но кто то на этом делает бабки.
да, мы получаем удовольствие болтая на форуме, то есть мы платим за свое удовольствие.
в таком случае я буду тратить деньги на друзей. буду находиться среди тех кого уважаю.
если конкретезировать:
буду помогать делать форум, сайт на сколько это возможно. на сколько это в моих силах и возможностях.
ну а Алекс сам все решил, возможно того не подозревая.
Ок, тогда, согласно Твоей логике мы имеем следующее:
- Алекс хуйню творить начал еще летом;
- ММА.СУ активно начало развиваться с сентября;
- Многие люди, пока не появилась эта площадка, работали на Алекса, хоть и считали его негодяем, следовательно - подонки! А их тут не мало на форуме;
- Есть люди, которые сидят и тут и там, до сих пор, следовательно - подонки!
- Как много подонков тут;
Нормально вышло?
Ты в другой реальности живешь, Пахарь уже кого-то предал, оказывается)
Кстати, Ты, помню, то же возвращался, вместе с Ящем, не так давно, вроде даже Спасибо Гитлеру сказал (могу спутать с Ящем, о то, что Ты возвращался инфа 100%, дарки подтвердит.
Давай опустим подробности, что это было для прикола и просто на один раз и запишем Тебя в предатели. Ты как полицай, подрабатывал на врага народа, а может и до сих подрабатываешь, но уже не в открытую, ушел в подполье, ведь это нельзя отрицать, ибо факт возвращения(напоминаю, что подробности мы опускаем ибо они не сильно важны) был зафиксирован.
Дадан, Ты кстати, не так давно постил поздравление с телочкой, на которой было нарисовано "мма.су". ТЫ РАБОТАЛ НА АЛЕКСА ПРЕДАТЕЛЬ!
Griff, я дзен-буддист))) я ни кого не осуждаю... иногда хвалю.
я просто констатирую ФАКТ.
toughforce, И Кейз и Ноффок то же? Они же давно модерами были.
А те кто там отписывает до сих пор, они, выходит не на дне ямы, в отличии от модеров, но в говне плавают?
Да тема Сергея Владимировича опят всплыла как .....Он был прав,какой провидец чёрт возми,теперь точно три дня будет попахивать после его появления :biggrin::biggrin::biggrin:
на самом деле, я считаю, тут все в личном отношении к происходящему.
кто то считает это приколом или не стоящим выеденного яйца. по этому ходит по форумам без головняка.
для меня это серьезно. если там ко мне относятся плохо... просто по национальному признаку, то о каких отношениях может быть речь?
я просто по другому не вижу.
Дадан, Но, видишь, что бы терракт осуществить, пришлось в дерьме немного поплавать. Издержки профессии))
toughforce, Если взять в целом, то совершенно не важно, насколько глубоко человек залез в яму с дерьмом, по обственному желанию.
Зашквар есть зашквар.