Arkanum, Прикинь, а ноф и кейз не ушли с модераторства, когда алекс хуйню писал.
Вид для печати
Arkanum, Прикинь, а ноф и кейз не ушли с модераторства, когда алекс хуйню писал.
Гриша, вот ты знаешь дело даже не в том кто куда заходил или нет, и что говорил, и чем и на чём клялся. Совсем не в этом. Дело в том кто какие поступки совершает. И всё.
* Становится модером на одном форуме с тем кто банил людей за "не нравится", и ахаха "троллинг" - и втихаря гадить в репутацию хохлам, типа я ж такой нормальный пацан, против неадекватов, против всяких агентсов, мараток, бжж одесс, вольфов, бохеров, дымов и т.д. И кто-то говорил, что он даже высказывал свою позицию, против этих упоротых, (ну вообщем условно назовём жёстко-"ватную").
И в тоже время находится с ними на форуме, и еще и идти в команду форума вместе с кровопийцей-хозяином.
Ну это бред, детский лепет и просто ебланство.
** Я не знаю каких-то тайных причин? Оууу щиит! Его семью в заложники взяли? Или может его в лес вывезли и заставили себе яму рыть? Или Алекс приехал и стволом угрожал, а на выходе Аргентум стоял с дробовиком?
Ну ты понимаешь, что только причины такого рода могут оправдать такой поступок.
*** Да я не осуждаю при этом таких парней как : мародер, тичер, гарик81, Тиль Валхалл, Товарищ Майор, Сергей С., и других тех, кто регулярно писал в укро-теме, но всё равно там остался. Всё равно они хорошие люди. Ну так они и в модеры не шли как бы.
В то же время я как ты видишь не осуждаю и Ноффока с Кейзом. Т.к. они не сидели в укро-теме днями, и не высказывали свою позицию по поводу всего происходящего. Да я думаю, что они и не в курсе были, и им плевать на политику вообще. Кейз так вообще надого выпал из инет общения, потом появилась какая-то бледная тень того Кейза каким он был раньше.
А ты разницу чувствуешь между "не ушли" и "стал"?
* Ну алекс не только писал. А уж писал - так не только алекс. (с) копирайтер Кличко.
Arkanum, подписываюсь под каждым словом! полностью совпадает с моими мыслями, но я бы так не смог расписать, ибо косноязычен((
Конечно, но итог то один - все трое "прислуживают" Алексу.
Много букав писать не могу, попробую в кратце:
- Про причины доставило) Но из этого именно тут "раздули проблему", я же всегда писал одно и то же - у Паши был простой мотив, по этому он сейчас зелененький.
Простой до безобразия - человек попросил баннхаммер, что бы в октагоне усмирять школоту, во время трансляций, ибо там стало много вновь зареганных которые засирали топик. Ему его дали, без смены цвета ника. Но случился какой-то косяк/или он был изначально с движком и что бы баннхаммер остался, нужно было поменять цвет. Паша не скрывал того, что в Октагоне ему норм. Все! А вы блять раздули из этого - прислуживает, работает, полицаи хуицаи, предатель и прочую поебень...
Я уже писал, что не вижу разницы между ним и Ноффом и Кейзом и никогда не упрекну их за "прислугу" и все равно что они модерируют. Плюс есть разница между модерством и валетим.
Так что для меня, что Пахарь, что Вольный, что Сергей С как бы равны. Ну сидят там, но при этом ненавидят уебка Алекса - ну пусть сидят. Как писал выше, многие там сидели, пока не было новой площадки и при этом все ненавидили Алекса. Одни сменили площадку, другие нет. Все, занавес.
З.Ы. Коротко нихера не получилось.
Гриша, я в гостях, но Саня (Arkanum) всё сказал, мне больше добавить нечего.
Griff, ну ты видишь, что по поводу Пахаря еще у нескольких человек мнение совпадает с моим. Не всё так однозначно))
Ёба, крутанский крутан!!! Парень нереально крут. Боец!! ПРОСИЛ!!!Цитата:
попросил баннхаммер
Ну это всё меняет.Цитата:
усмирять школоту
Ок распишу опять.
Я читал Октагон до того как пахарь стал модером и после. Что-то изменилось??? Не вижу толп забаненной школоты, которые так донимали бедного пахаря, что он АЖ ПОПРОСИЛ банхаммер.
Следуя твоей логике ( считая такой поступок нормальным + наличие школоты бешеннай) Вигстер (или Поцан_Читает или Флаг) уже должен был по колено слёз Алексу налить и в пыли весь изваляться умоляя дать ему банхаммер. Но что мы видим - этого нет. Почему? Либо в разделе Октагон нет школоты либо поступок этот ублюдочный. А чтобы отмазать бедного пашу, заклёванного школотой давай придумаем вариант номер ТРИ: завсегдатаи октагон не просящие банхаммер глупые и недалёкие, или неадекваты, или сами школота (тогда пахарь их должен забанить).
Вот и я тоже что-то никогда не видел в Октагоне столько школоты чтобы просить банхаммер, хотя и тоже можно сказать его завсегдатай, с 2011 года. И сейчас не вижу, и перед приходом пахаря не видел. Может быть я долб**б или неадекват?
Да и со школотой там отлично справлялись Грей, Аргентум и Ноффок. Нахрен там всрался еще кто-то? Простите за грубость.
Извини, но смахивает всё на какой-то галимый п**дёж.
* Извиняюсь за грубость.
Гриш, ну ты вообще не читаешь, что я пишу? Огорчил. Вот я ответил на твоё удивление:Цитата:
Конечно, но итог то один - все трое "прислуживают" Алексу.
Цитата:
В то же время я как ты видишь не осуждаю и Ноффока с Кейзом. Т.к. они не сидели в укро-теме днями, и не высказывали свою позицию по поводу всего происходящего. Да я думаю, что они и не в курсе были, и им плевать на политику вообще. Кейз так вообще надого выпал из инет общения, потом появилась какая-то бледная тень того Кейза каким он был раньше.
Эта фраза не к тебе относится. А к твоему подзащитному. А то я написал, так... ну вообщем лучше прояснить)))Цитата:
Извини, но смахивает всё на какой-то галимый п**дёж.
да в октогоне всегда весело. нах там ваще банхамер?
там если у Грея забрать права банить, ваще огонь бы был.
я с октагона только из за Грея ушел, когда он меня на 3 месяца забанил... ахуеть)))
toughforce, Там и другие люди есть, не только ненавистный Алекс.
Хуй знает, я представляю картину нормально.
Боец. Жиган. Красавэлло.
Гриша, если тебе не надо было с чего ты решил, что всем вот так вот не надо было? Я ж в качестве пример 3-4 человека привел, но адекватных долгожителей там было гораздо больше. И ну прям вот надо же совпадение вот как раз им все не надо, а одному человек надо - и надо же совпадение это оказался честь и справедливость форума, Капитан Валетуда пахарь.Цитата:
А может им это просто нахер не надо?
* Да, и он что такой уж был там постоянный писатель? Мне он вообще там не запомнился ничем. В отличие От многих кто там пишет и писал, например Сорен, Салмир, Али-Б, Алексей_лс, Джонни, БрэдлиМара, АйсКолд, Аидс, кот, Хант, кронн, рома и многие другие.
Да к тебе не подкопаешься!!! Это несправедливо, поддайся.
Я вообще один тут, с Вами воюю)
Так присоединяйся к нам. Зачем нам эта война? Давай лучше старое вспомним... А помнишь как весело было в "Футбольной теме"?? Я еще Хуста помню... Фантомаса...
Помню времена когда там были только Ноффок, Санчо, Мачоте, Мастер оф Пэйн, Грифф, РомМмаэртс...
Санчо меня доставал тем что Интер поносил. Я долго держался и старую шлюху не называл старой шлюхой...
Мачотэ братан, за Барсу болел.
Нофф по Англии вцелом красавчик, но неудачный выбор, не повезло пацану за Челси стал болеть.
МоП там тогда вообще был адекватнее чем в октагоне, во время онлайнов)))
Эхххх.....
* Бл*, сходил покурил, ага((((
Arkanum, так тебя тоже что ли не пригласили в группу "валесходка"?
Сергей Михайлов, Мразь 2014 года, иди нах.
Griff, не говорил, того, что пахарь НЕ модератор.Цитата:
с ху*ли?значит он модератор.
Кстати да. Банхаммер просил типа в Октагоне школоту банить, а взял и СерМиха в не о боях забанил... Скользкий чудак, ну его на эту гнилую тему с пахарем.
Рад что тебе понравилось)) Специально, для тебя старался, чтобы ты оценил)))
СерМих, по-моему тебя совсем уж заносит на поворотах. Еще пол-года назад ты ходил охуенным павлином и тобой тут все любовались. Сейчас же ты - жалкое подобие, обозленный общипанный петух (не в зоновском смысле, так - аллегория). А все потому, что дал волю своим негативным эмоциям, и начал дерьмом кидаться во всех без разбора. Я человек относительно нейтральный, но смотреть на все твои оскорбления, гадкие пожелания родным и близким, крайне неприятно, считаю перебором. Остановись. Твое неуемное желание быть в фокусе внимания и так сподвигло тебя на тучу некрасивых косяков. Хочешь общения, возвращайся по-человечески. Своих "недоброжелателей" можешь занести в блэклист - форум позволяет, но выключи уж свою канализацию. Считал тебя чуток мудрее, призрачные надежды еще теплятся.
Ого! Что тут происходит!!
Гриша не стоит обращать внимания на этого незрелого бабуина,совершенно нет никакого смысла-это всё равно что обращать внимание на тучи облившие нас дождём.Сказочник СерМих обещал вернуЦЦа через месяц,но не прошло и дня,как он уже здесь поливает всех ласкательными словосочетаниями,наверное переиграл в виртуальные компьютерные игры, и у него флюгер повернуло на 180 градусов.Все и так уже поняли что он из себя представляет,он человек своего слова.Меня улыбает как он в каждом своём посте в свойственной ему "скромной манере" солирует про сказочную пробежавшую "им" пятнаху слово им-это "Я"с большой буквы завышенное"ЭГО",про свою медитацию где он ведёт беседы с временно-управляющим земли Люцифером и с его слугами чертями,бесами,антихристами и демонами,это в данный период его жизни самые близкие друзья,поэтому он и такие темы постит как "Самоубийство......грех или благо?"Человеку со светлой душой и добрыми мыслями такой бред и в голову не придёт о суициде и прочее,но СерМих человек несколько другой энергетической структуры и другой формации,от него черпают энергию все его кореша,которых я выше перечислил.Удачи Григорий !!!
Тля, всю жару пропустил :d9cddc663589107455e
Дарки, что за комплекс? Типа максимализм?))) Если ты про это, то я этой фигней уже давно переболел. Просто надо всё называть своими именами и не крутить хвостом, тогда и проблем не будет. А переливать из пустого в порожнее, типа тварь я дрожащая или право имею, мне не интересно. Я вижу за Пашей серьёзный косяк и вижу как Гриша пытается его выгородить, так как он СВОЙ. На этом закончим.
barrah, В первую очередь, Гриша защищает Пашу, так как не видит за ним серьезного косяка.