Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    А ты разницу чувствуешь между "не ушли" и "стал"?
    Конечно, но итог то один - все трое "прислуживают" Алексу.

Много букав писать не могу, попробую в кратце:
    - Про причины доставило) Но из этого именно тут "раздули проблему", я же всегда писал одно и то же - у Паши был простой мотив, по этому он сейчас зелененький.
    Простой до безобразия - человек попросил баннхаммер, что бы в октагоне усмирять школоту, во время трансляций, ибо там стало много вновь зареганных которые засирали топик. Ему его дали, без смены цвета ника. Но случился какой-то косяк/или он был изначально с движком и что бы баннхаммер остался, нужно было поменять цвет. Паша не скрывал того, что в Октагоне ему норм. Все! А вы блять раздули из этого - прислуживает, работает, полицаи хуицаи, предатель и прочую поебень...

Я уже писал, что не вижу разницы между ним и Ноффом и Кейзом и никогда не упрекну их за "прислугу" и все равно что они модерируют. Плюс есть разница между модерством и валетим.
    Так что для меня, что Пахарь, что Вольный, что Сергей С как бы равны. Ну сидят там, но при этом ненавидят уебка Алекса - ну пусть сидят. Как писал выше, многие там сидели, пока не было новой площадки и при этом все ненавидили Алекса. Одни сменили площадку, другие нет. Все, занавес.

З.Ы. Коротко нихера не получилось.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Раздолбай (09.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Конечно, но итог то один - все трое "прислуживают" Алексу.

Много букав писать не могу, попробую в кратце:
    - Про причины доставило) Но из этого именно тут "раздули проблему", я же всегда писал одно и то же - у Паши был простой мотив, по этому он сейчас зелененький.
    Простой до безобразия - человек попросил баннхаммер, что бы в октагоне усмирять школоту, во время трансляций, ибо там стало много вновь зареганных которые засирали топик. Ему его дали, без смены цвета ника. Но случился какой-то косяк/или он был изначально с движком и что бы баннхаммер остался, нужно было поменять цвет. Паша не скрывал того, что в Октагоне ему норм. Все! А вы блять раздули из этого - прислуживает, работает, полицаи хуицаи, предатель и прочую поебень...

Я уже писал, что не вижу разницы между ним и Ноффом и Кейзом и никогда не упрекну их за "прислугу" и все равно что они модерируют. Плюс есть разница между модерством и валетим.
    Так что для меня, что Пахарь, что Вольный, что Сергей С как бы равны. Ну сидят там, но при этом ненавидят уебка Алекса - ну пусть сидят. Как писал выше, многие там сидели, пока не было новой площадки и при этом все ненавидили Алекса. Одни сменили площадку, другие нет. Все, занавес.

З.Ы. Коротко нихера не получилось.
    ну ты и пиздунишка.
    а какого хера мне этот уёбок-подстилка бандеровская выписала молчанку.я в этот ёбаный оргатон никогда вообще не заходил.с хуяли?значит он модератор.а ты урод и пиздун, такой же как и та подстилка.

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Сергей Михайлов, Мразь 2014 года, иди нах.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

Karluxa60 (09.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Сергей Михайлов, Мразь 2014 года, иди нах.
    Гриша не стоит обращать внимания на этого незрелого бабуина,совершенно нет никакого смысла-это всё равно что обращать внимание на тучи облившие нас дождём.Сказочник СерМих обещал вернуЦЦа через месяц,но не прошло и дня,как он уже здесь поливает всех ласкательными словосочетаниями,наверное переиграл в виртуальные компьютерные игры, и у него флюгер повернуло на 180 градусов.Все и так уже поняли что он из себя представляет,он человек своего слова.Меня улыбает как он в каждом своём посте в свойственной ему "скромной манере" солирует про сказочную пробежавшую "им" пятнаху слово им-это "Я"с большой буквы завышенное"ЭГО",про свою медитацию где он ведёт беседы с временно-управляющим земли Люцифером и с его слугами чертями,бесами,антихристами и демонами,это в данный период его жизни самые близкие друзья,поэтому он и такие темы постит как "Самоубийство......грех или благо?"Человеку со светлой душой и добрыми мыслями такой бред и в голову не придёт о суициде и прочее,но СерМих человек несколько другой энергетической структуры и другой формации,от него черпают энергию все его кореша,которых я выше перечислил.Удачи Григорий !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права