Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Таффорс конечно красава, никаких двойных стандартов:

1) Пахарь не отрекался от вале, не делал громких заявлений и админит на ресурсе, где его все устраивает - Мудак;
    Таффорс проклял Алекса, проклинает его ресурс, зарекался не заходить на вафлю, но заходил/вероятнее всего заходит - все нормально;

2) Дарки поставил спасибо под неугодным постом, где поставленным на стороннем ресурсе - мудак;
    Таффорс ставит спасибо под постами Сермиха, где он всех посетителей форума называется уродами, мразями и т.д. - все нормально;

3) Валетудо - бандеровский (который имел тесные связи с фашистами) форум, "работа" на нем, сравнивается с полицаями в ВОВ - ужасно;
    Поставить на аву человека, который фоткается, держа в руках фашисткую символику - нормально;
    Гриша, вот ты знаешь дело даже не в том кто куда заходил или нет, и что говорил, и чем и на чём клялся. Совсем не в этом. Дело в том кто какие поступки совершает. И всё.

* Становится модером на одном форуме с тем кто банил людей за "не нравится", и ахаха "троллинг" - и втихаря гадить в репутацию хохлам, типа я ж такой нормальный пацан, против неадекватов, против всяких агентсов, мараток, бжж одесс, вольфов, бохеров, дымов и т.д. И кто-то говорил, что он даже высказывал свою позицию, против этих упоротых, (ну вообщем условно назовём жёстко-"ватную").
    И в тоже время находится с ними на форуме, и еще и идти в команду форума вместе с кровопийцей-хозяином.
    Ну это бред, детский лепет и просто ебланство.

** Я не знаю каких-то тайных причин? Оууу щиит! Его семью в заложники взяли? Или может его в лес вывезли и заставили себе яму рыть? Или Алекс приехал и стволом угрожал, а на выходе Аргентум стоял с дробовиком?
    Ну ты понимаешь, что только причины такого рода могут оправдать такой поступок.

*** Да я не осуждаю при этом таких парней как : мародер, тичер, гарик81, Тиль Валхалл, Товарищ Майор, Сергей С., и других тех, кто регулярно писал в укро-теме, но всё равно там остался. Всё равно они хорошие люди. Ну так они и в модеры не шли как бы.

В то же время я как ты видишь не осуждаю и Ноффока с Кейзом. Т.к. они не сидели в укро-теме днями, и не высказывали свою позицию по поводу всего происходящего. Да я думаю, что они и не в курсе были, и им плевать на политику вообще. Кейз так вообще надого выпал из инет общения, потом появилась какая-то бледная тень того Кейза каким он был раньше.

Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Arkanum, Прикинь, а ноф и кейз не ушли с модераторства, когда алекс хуйню писал.
    А ты разницу чувствуешь между "не ушли" и "стал"?

* Ну алекс не только писал. А уж писал - так не только алекс. (с) копирайтер Кличко.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.01.2015), koekak86 (08.01.2015), toughforce (08.01.2015), Чупакабра (08.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права