смотри глубже - не с тараканами сравнил, а выразил восхищение стойкостью, упорством и удивительной живучестью дагестанского народа, который ничем не победить.
Вид для печати
А чо, Альберт усы отрастил штоле? :dontknow:
toughforce, Дарки, а вы не можете друг друга в игнор отправить? А то начинает напоминать "противостояние" ватников и не ватников)))
Альберт, ну я же специально акцентировал твоё внимание на том, что СерМих немного грубоват, в силу того, что ему через многое в жизни пришлось пройти - тюрьмы, стройбат и жесткие тренировки. А ты - интеллигент с хорошим образованием, живешь в Москве, привык к хорошей жизни и легким деньгам, так что излишняя суровость и косноязычие тебе не идут.
toughforce нет, конечно. Но я пока так и не выяснил зачем Павлик стал коллаборационистом, а Гриша до этого изобличающий кумовство и землячество, сам стал защитником того же землячества)))
toughforce, шутник))) Так Дарки больше москвич, чем дагестанец. По крайней мере у меня сложилось такое мнение :laugh:
Дискотека имени Ленина, Альберт, бро, напиши в личку про ситуацию с Гриффом и пахарем, даю слово, что никто об этом не узнает)
Ситуация с Гриффом и Пахарем?
Был бы на месте Пахаря Нофыч, который так же админ и которого я так же сильно уважаю, я бы и его защищал.
В целом правильнее всего сказал Темыч, что у каждого разное отношение к теме вафли. Для меня например неприемлемо, если человек зарекся там не писать, но вернулся и строчит.
А если человек громких слов на ветер не бросал, то это его право.
К примеру если Дарки начнет писать там, то нисколько мое отношение к нему не изменится.
А для кого-то даже простое посещение ресурса неприемлемо.
Всё не читал, только открыл сегодняшнее начало общения - НО, по пахарю СерМих прав. В этом я его поддерживаю.
*Можете мне несогласок наставить.
Где блять кнопка с несогласками?
Чёт незаметно. Других обзываешь, себя за такие же действия ни разу. Сам на валетудо заходил, после того как определил Алекса во врага, хотя по твоим же собственным понятиям это признак мудака.
Какой именно? У Николая на лицо комплекс студента-первокурсника.
А бить себя не надо, ты ведь пахаря по рукам не бьёшь, а просто обзываешь. Так кто ты по твоим собственным понятиям, если заходишь на ресурс бандеровца?
Блин, тебе так сильно этого хочется, что ты просто притянул это за уши. Это ты на основании чего вывод сделал? Потому что я использовал слово "комплекс"?))) Гениальная логика)
Ты как жук-навозник... в смысле настырный, молодец))). Но вопрос был адресован не мне. Это всё равно, что я тебя спрошу: "А почему Николай попросил заблокировать свой профиль на валетудо, потом всё равно так же заходил на форум, настолько часто что заметил, что нет поздравительной темы в честь дня рождения Шарпа, после этого он попросил разблокировать себя, чтобы создать тему, чтобы потом снова попросить заблокировать. И после всего этого считает, что если люди е хотят туда заходить - это детский сад." Странно будет.
И это как-то изменит твоё мнение? Или как-то изменит моё мнение или мнение остальных? Пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф!
http://s019.radikal.ru/i641/1501/8e/91a89234c479.gif
Праведен. Свят. Чаго уж там. Был бы паближа кадилом бы тебя, для стрррогости))Цитата:
ну так я же сказал, что к себе я более строг.
а я туда не захожу и тем более не админю там.
Таффорс конечно красава, никаких двойных стандартов:
1) Пахарь не отрекался от вале, не делал громких заявлений и админит на ресурсе, где его все устраивает - Мудак;
Таффорс проклял Алекса, проклинает его ресурс, зарекался не заходить на вафлю, но заходил/вероятнее всего заходит - все нормально;
2) Дарки поставил спасибо под неугодным постом, где поставленным на стороннем ресурсе - мудак;
Таффорс ставит спасибо под постами Сермиха, где он всех посетителей форума называется уродами, мразями и т.д. - все нормально;
3) Валетудо - бандеровский (который имел тесные связи с фашистами) форум, "работа" на нем, сравнивается с полицаями в ВОВ - ужасно;
Поставить на аву человека, который фоткается, держа в руках фашисткую символику - нормально;
Кстати Ноффок и Кейз, Фикл нормальные парни. Ноффока знаю еще по футбольной теме, всегда адекват, ни разу не был предвзят, всегда всё по честному. Респект.
Ну а Кейз вообще красава!!! Свой пацан! А Виталий еще круче!! Немного)))
* А то еще подумаете, что я всех там возненавидел. Или обиду затаил)))
** Ну а по пахарю мнение вот такое моё, да, НО я его никому не навязываю. Да и сам им особо не кичусь. Противно.