А не серьезный ли косяк вообще упоминать валю ? )) Как там "Имя вождя забыл" (c)
Вид для печати
А не серьезный ли косяк вообще упоминать валю ? )) Как там "Имя вождя забыл" (c)
а я вот тут подумал и решил, что я все-таки был не прав, не надо было поднимать тему "мудак пахарь или нет". Если разобраться, то он видать любит обсуждать бои в кругу единомышленников, конкурентов у валетудо в этом плане нет, так зачем осуждать его, если он там продолжает сидеть, да плюс еще и корочки модера на него свалились?
В общем, зря я его мудаком назвал, благо его нет на этом форуме и извиняться мне не придется))))))
toughforce, Я не верю своим глазам, Ты наконец-то понял меня))
Дадан, не надо ни кого звать. Так как есть уверенность, что Паша или читает этот форум, ну или в курсе, благодаря адвокатской помощи :scratch:
starik45, не стоит, перетирание одного и того же по сотому кругу уже начинает утомлять. Лучше "понять и простить" (с)
А ты разве не был его союзником,когда вы меня с ним вдвоём старого человека крыли покрывалами из ....:biggrin::biggrin::biggrin:они с СерМихом близки по духу,для таких людей один раз не пидорас,конечно в условном смысле.Я хоть и писал там на Вале что не буду там писать,вынужден был там ответить Сергею Владимировичу.
Союзником в каком плане? С ним интересно было пообщаться. Это из плюсов. Из минусов... их слишком до хуя чтобы перечислять.
Что касаемо вас, то у вас тоже много проблем, но я их озвучивать не буду. Во-первых я вас младше, во-вторых вы всё равно не учтёте их. Так что бессмысленно. Вы откровенно палку перегнули - я прямо об этом написал, "один раз не пидорас" я точно не писал.
Griff зачем вы устроили шабаш в системе мнений Илюхи81? П.С. ты так и не ответил, что тебе мешает вернуться на валетудо? Если там пишут 80% валесходки?
для меня- нет, не нормально.
а для него, ну ему видней.
для меня- нет, не нормально, хотя я никого ни в чем не обвинял и не обвиняю. я только констатирую факты))).
хочу еще обратить внимание, что я общаюсь с Ильюхой81 вне форума. даже не прочь заглянуть к нему на тренировку. планирую как буду в Сибе.
алягер ком алягер!!!
ну как говорится: суум куикве)))
http://www.youtube.com/watch?v=qEqLxUjEQNs
Fedr_Petr, к Карлухе в тему зайди)))
терпение и спокойствие- вот тот ключ который открывает все двери)))
Ты тоже считаешь, что написал на вале слово - значит враг народа или ты тоже клялся на крови младенца, что на вале ни ногой? Если ты и так заходишь на вале, читаешь, отмечаешься в репах, почему нельзя писать? Так как ты хоть пишешь, хоть не пишешь, делаешь посещаемость сайту? Я например не вижу большого греха писать, на вале, если конечно до этого не зарекался, вот модераторствовать я считаю западло, особенно если до этого клеймил хозяина сайта за его русофобскую позицию, а теперь с ним в одной обойме))))
Ты думаешь, Илюха сон потеряет или срочняком побежит билет в Прагу покупать?
Дадан, ВАЛЕСХОДКА
Дадан, вафля- Валетудо.
Валесходка - закрытое сообщество вконтакте элитных юзеров интернета. Там принимаются ключевые решения, касательно различных форумов, форумчан, фильмов, сериалов, и т.д.
Например, если сообщество решило, что Аншлаг говно, значит так оно и есть, а все, кто не согласен, просто не понимают ничего.
валя УГ, хуль там делать?)) Просто иногда забавно опустить некоторых членососов типа чешской подстилки недоказаха илюхи:lool: