Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    таффорс мягко постелил себе, и сейчас сидит на валетудо в ус не дует)). Арканум, Дадан, вот он ваш союзник в борьбе за правду).

ps: barrah, потом отвечу, сейчас времени в обрез.
    А ты разве не был его союзником,когда вы меня с ним вдвоём старого человека крыли покрывалами из ....они с СерМихом близки по духу,для таких людей один раз не пидорас,конечно в условном смысле.Я хоть и писал там на Вале что не буду там писать,вынужден был там ответить Сергею Владимировичу.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    А ты разве не был его союзником,когда вы меня с ним вдвоём старого человека крыли покрывалами из ....они с СерМихом близки по духу,для таких людей один раз не пидорас,конечно в условном смысле.Я хоть и писал там на Вале что не буду там писать,вынужден был там ответить Сергею Владимировичу.
    Союзником в каком плане? С ним интересно было пообщаться. Это из плюсов. Из минусов... их слишком до хуя чтобы перечислять.
    Что касаемо вас, то у вас тоже много проблем, но я их озвучивать не буду. Во-первых я вас младше, во-вторых вы всё равно не учтёте их. Так что бессмысленно. Вы откровенно палку перегнули - я прямо об этом написал, "один раз не пидорас" я точно не писал.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права