это кто здесь устыдиться?клоны в десятом поколении????????
Вид для печати
для всех приходящих можно открыть тему "ваша взяла уроды я пришел"
Реально заебали, причем что огорчает сруться те кто Димана уважает на словах ОЧЕНЬ сильно, могли бы совесть поиметь, хули в его доме устраивать бардак?
Анзор, у вас уважаемый,синдром ксивы...тоесть вы считаете себя правым всегда,по определению.это вошло у вас в подсознание и вы себе просто не отдаёте отчёи в своих действиях.эта професиональная болезнь силовиков.........у вас она прогресирует.эта многолетняя привычка к почти безграничной власти,сломала вас по моему.и скорее всего не один я вам это говорю.......подумайте,посмотрите на себя со стороны,это полезно всем.
Анзор, я просто не понимаю зачем в такой форме выражаться. Тем более он пожилой человек. Хоть и неправильно себя ведет.
Написал бы в крайнем случаи ему в личку. Почему другие эти маты перематы должны видеть я не понимаю.
Неужели я чо странное говорю...
Мне кажется это неуважение к присутствующим
Надо срочно тему распилить на две:
1) Сибиряк vs Анзор;
2) Сермих против всех. Тема создана при поддержке Сергея сибиряка;
Сергей, на себя внимательно посмотрите со стороны. Потом еще раз, еще внимательнее. Посмотрели?
Свои слова узнали? Узнали. В чем проблема? Я их высказал в адрес человека, который их реально заслужил. Вы их высказали раньше меня, в адрес другого человека. Почему то, что можно Вам, нельзя другим?
Если у меня "синдром ксивы", то что тогда у Вас?
короче достали. Это форум не любителей мма. и не Б.И. и С.Е. - это сборище людей любящих сраться в эфире и за срачем наблюдать. Сейчас стракничку закрою и приду через пару недель -- вдруг чего изменится пока это полная клиника.. темы в практике не интересны даже практикам вот разасраться в лучших традициях грязной разливухи -это да.
Естественно.
Если бы я здесь юзеров называл "чмом" или "уебком", используя мое железное терпение и указанные рамки, то означенными терминами были бы определены многие. Посему надеюсь, что скоро здесь будут правила, которые вас всех ограничат в вашем словоизвержении. Лучше бы, конечно, если каждый из вас друг перед другом либо извинился, либо поговорил лично- но этому не быть....
Небольшая поправка. На Супере все было ОК. Началось с Валетудо. Когда Сибтряк пришел в тему про удары ногами и начал меня учить, как правильно бить.))))))))))))))))
Когда в аргументированном и очень вежливом споре он, естесственно. проиграл, он начал меня поддевать во всех темах. Я терпел пару месяцев, из-за уважения к его возрасту. Но, такие как Сибиряк, вежливость и нежелание сраться воспринимают за слабость. Поэтому в какой-то момент его начало конкретно зашкаливать. Пришлось начать говорить с ним на понятном ему языке. Сразу пошли жалобы, стон и причитания на весь форум. При этом, как только перестаешь его трогать, он некоторое время выжидает и опять лезет с подъепками. И все повторяется сначала - обратка, стоны, плач, причитания.
Мммм. Старый добрый мегасрач. Как на сале. Вити-вектора не хватает. ))
Пассажир, позови его сюда)
скажи: там ватники эмигрировать собрались. его удар ебнет.
Нет, не понятно. Но ты уже выработал привычку понимать, что хочешь, и не понимать, что не нравится)) Поздравляю. Это успех.
Нет. Ключевое слово "чмо" или "уебок". Считаете возможным так обращаться к людям в интернет-спорах? Если да, то тогда именно я хотел бы увидеть объяснение.
McNulty, немог бы ты напомнить,за что тебя Михайлов уродом называл?
Самый лучший расклад- это если Сибиряк сдержит слово и уберется с этого форума. Ничего информативного он сюда не принес. Пришел чтобы поучаствовать в сраче на стороне СерМиха. И СерМих даже этого не скрывал, для чего он его приглашает.
Причем Сибиряк пришел сраться на форум к человеку, которого он ранее неоднократно оскорблял на Валетудо.
музыкальная, то есть юмористическая пауза
http://cs540107.vk.me/c540104/v54010...0q-50LfY9Y.jpg
McNulty, интересно))витю можно значит витька оскорблять(коверкая его ник на женский лад)а анзору своего старого недруга нельзя.
Да и про шакалов не совсем не в тему
Вот честно, если Ваше мнение обо мне пошатнулось, ухудшилось - мне искренне жаль. Жаль, что из-за этого уебка Вы начали думать про меня хуже.
Только сейчас дочитал внимательно весь пост. Напомните, когда Вектор пожелал смерти моим родственникам???
настоятельно прошу алминистрацию форума немного изменить название темы=ВАША ВЗЯЛА УРОДЫ,Я ПРИШЁЛ!
Не передергивайте мои слова. Я имел в виду, что Сибиряк целенаправленно зарегистрировался на форуме, чтобы поддержать СерМиха в сраче с форумчанами.
Теорию серМиха, что тот, кто открывает много тем и пишет много постов, имеет право сраться безнаказанно с форумчанами, не поддерживаю.))))))))))
Слава богу ты пришёл