Нет это уже перебор, просто Спа говорит то что хочет услышать михайлов.
Вид для печати
ЯЩЯЩ, да ты ещё и дебил к тому же......
посмотри внимательно,я создал только ЭТУ тему.
ОДНУ..........а теперь посщитай сколько я создал других.
ЯЩЯЩ, счащ,делать мне больше нефиг.....
любой желающий откроет твою статистику и почитает посты,там много......очень много.
слушай,а вот жить подонком как?тяжело или легко?а то смотрю я на вас,и не понимаю....сколько знал мразей,все плохо жили,болели,в семье разлады,их кидали и тд.и я вот думаю,что порядочным человеком жить выгоднее.мне 51 г. только что пятнаху пробежал легко.может вам стоит призадуматься?
идите все в больницу, попросите галоперидола, скажите Дадан прописал.
вам выдадут.
ЯЩЯЩ, мне?а давайте опять статистику открытых тем посмотрим....ты на форуме только срался,а я открывал интересные темы,писал в них и тд.так что всё видно энимал.
кстати,ты не питерский?
Griff, откройте пару интересных тем,начните писать нормально,и от МЕНЯ вы не услышите ни одного грубого слова,даже если и поругаемся.
Dudin Oleg, да,какой то унылый еврейчик......
Когда я зарегался на валетудо, там толпой травили михайлова, я его не знал, но заступился, один из немногих, разругался с админами с греем, меня обзывали там верным псом сергея михайлова, его учеником, макса иванова вспоминали, но замечу никто меня там не банил. Через 4 года зеркальная ситуация, я заступаюсь за карлуху, а модератор михайлов устраивает вендетту и банит меня. Вот как то так. Такая правда.
А у вас тут жарко. Мы с дедом явно аутсайдеры =(
Если честно у меня довольно часто появлялись мысли что Спа это дантес, но потом Саку закинул тут фотки Олега, а он так среагировал как нужно, негодование, обсирание, даже клона своего макс777 подключил, если эти эмоции разыграл дантес то это высший пилотаж )) Ты кстати на кого думал, на дантеса, когда алабайчику в личку писал?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
я, бля для вас практиков мешок снял. а вы тут не сретесь. http://www.mma.su/rassuzhdeniya/1259...html#post32148
ПС: Сергей-Сибиряк, приветствую Вас, если это Вы) рад видеть.
А Карлуха,совершенно в другой(левой теме) дергает СерМиха.
Сергей! Наплюй на них.Они тебя спецом разводят.
Кто ты и кто они?
Им лижь бы срач устраивать.На Вале я был виноват во всем.Ушел я.И чё??? Им без срача-жизнь не мила.
Есть притча-Собаки лают,а караван идет! Ну и пусть лают.Это их удел.
PS. Не хотел тут писать,но пацаны! Довести можно любого.Уважайте Старших(не меня,я перенесу) СерМиха.Делайте скидку.
Всем привет.
почти так, закон любого общества. Если человек открывается нам, делиться своими мыслями снимает видео, то он получает некие преимущества в любом обществе.. Сейчас идет знакомство по сути двух тусовок - практиков с вали и микса (которые уже знают давно друг друга.. и тусовки с вали. Ты хулиган из второй тусовки, СерМих хулиган из первой. Пока никто не хочет сдавать своих. И это нормально, можно даже где то и подраться, мужикам и это надо и помогает. Сейчас по сути разворошились эти процессы, мы притираемся друг к другу. На выходе должны появиться общие правила, которые будут общими для нас всех. и все будет норм. Я предлагаю пока хулиганом из обоих тусовок отвязаться от СерМиха и подождать правила.
toughforce, всё верно, это абсолютно разные ребята. Ваня и Олег 2 отдельно существующие личности))
toughforce, не знаю. Знакомы неплохо, Иван вроде...
Старик я Сермиха в другой теме назвал лепшим корешем, и пожелал ему как и всем форумчанам крепкого здоровья и удачи !!! Что ты увидел негативного от меня,я как мой американский бульдога, а я многому у него научился,быстро забываю о негативе,надо жить светлыми и позитивными мыслями,вокруг нас и так много грязи.Сцука чёто на Валетудо скучно стало,как мы СерМихом перестали сраЦЦа,а как с ним забуянили, так там сразу зашевелились уснувшие страницы.Скандалы,интриги,расследования всегда поднимали и поднимают интерес у публики.
Да у сергея михайлова и карлухи похоже раньше были тёрки. Вот и полыхнуло, просто люди в возрасте более злопамятные и мелочные. Ну яа я по своей дурацкой привычке в это влез.
Вон у меня был срач с двумя денисами и белым хомяком, щас вроде всё норм, по крайней мере друг друга за мелочи не цепляем, потому что парни молодые не порченые. Ну кроме меня.