Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    50
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Макс три топора реальный человек....А муйню про типа моего клона придумал шурик, когда его в интимной связи с кассиром стали подозревать...
    Не, не он. Чушкаревич первый был, потом подхватил Пони , т.к. я его номинировал на мудака.))) А потом уже, когда пошел конкурс и нужно было спасать гея, то алеша пишет, что если победит Спа, то он и его якобы его клон Мах777 получит не просто звание мудака, а будет еще подпись под аватором как у Шарпа или Тичера, только с мудаком.))) Но идея провалилась и грей победил.)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Max777 за это полезное сообщение::

Dudin Oleg (05.11.2014)

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Max777 Посмотреть сообщение
    Не, не он. Чушкаревич первый был, потом подхватил Пони , т.к. я его номинировал на мудака.))) А потом уже, когда пошел конкурс и нужно было спасать гея, то алеша пишет, что если победит Спа, то он и его якобы его клон Мах777 получит не просто звание мудака, а будет еще подпись под аватором как у Шарпа или Тичера, только с мудаком.))) Но идея провалилась и грей победил.)
    Черт...сколько я оказыветса пропустил....Ну шурик г..... извесное...
    Помнитса его прикалывание на интим с кассиром кончился тем что он прибежал и написал чего то в стиле -Что он кассира и не знает , тот ему только один раз написал.. Спалился...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права