Arier, наивный ты человек Сань.так тоже можно,но монтировкой в подъезде мне ближе.....почему?одно дело когда выясняется чьё кунг фу лучше,это нормально,так я дрался много.другое когда идёт переход на личности,тогда пардон,все средства хороши.....
Arier, наивный ты человек Сань.так тоже можно,но монтировкой в подъезде мне ближе.....почему?одно дело когда выясняется чьё кунг фу лучше,это нормально,так я дрался много.другое когда идёт переход на личности,тогда пардон,все средства хороши.....
Arier (05.11.2014)
Arier,Скрытый текст:
Arier, увы,в девяностые бы слив не поняли.....это сейчас все толерантные стали,тогда по другому было.кстати мог бы и у меня совета спросить...когда именно драка,там есть свои нюансы,и их надо знать.к сожалению это не легенды,когда гопники боксёров и борцов на улице укладывали уличными подлянками.
Arier (05.11.2014)
Arier (05.11.2014)
toughforce, не, не сам с собой. Но клоны были, да. За них и поперли. Справедливо.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Миклухо Маклаев (05.11.2014), m4xote (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014), toughforce (05.11.2014)
Arier (05.11.2014)
toughforce, да и правда шахматист))) Вот только с этим покончено, ловите на слове)
В частности я клепал ролики о Шилове (Миша, без обид. Пообещал прекратить и прекратил).
Что до слов Мэдхалка, ну так наши парни с Практики знали кто это. Многие знали.
На этом тему прекращаю с вашего позволения.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Миклухо Маклаев (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014), toughforce (05.11.2014)
Социальные закладки