halfbrain (23.10.2014), maxprime (23.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014)
Denis85,
Я влезу в диалог с Вашего позволения.
Педофилия от убийства отличается тем, что всегда присутствует прямой умысел, то есть насильник осознает неправомерность и опасность действий, предвидит последствия и желает их наступления и второй фактор это обязательное условие, что неправомерные действия в отношении только несовершеннолетних.
Panther,
Вскрытие переписки и изучение посещаемых ресурсов это не самое интересное, есть более забавные моменты.
Вы точно уверены, что именно в этом причина? Просто, это скажем так, часть "блатной культуры", полагаю в этом причина.
Убивать и красть - это круто и "по мужски", а педофилировать - нет.
Ну, учеников. Типа убили-бы кого-нить, то отмазали бы. Они ж не говорили "убил бы в состоянии аффекта - отмазали-бы".
Bullet787,
Ну, я и написала: "и т. п." Описала самое безобидное. Уверена также, что подобным образом развлекаются сотрудники различных провайдеров.
К тому что этим теперь можно все объяснить. )) Я надеюсь ты про генетически заложенное пошутила. Ты вроде была интернациональных взглядов, а тут оказывается если хохол, то все с ним ясно. Я думаю тебе бы не понравилось если бы я так об одной из национальностей твоих так написал.
[QUOTE=Анзор;27352]Там халатность не фейсов. Номер не должны были сдавать никому вплоть до особого распоряжения. Но он приехал ночью, дал мзду и его не оформляя пустила в номер ночная дежурная.
Ну тогда точно по пословице. ............))
Анзор (23.10.2014)
Социальные закладки