ой блин,началось........
чья национальность хуже.
вообще украинцев нету,а есть русские и бандеровцы которые проживают на територии одного государства.
ой блин,началось........
чья национальность хуже.
вообще украинцев нету,а есть русские и бандеровцы которые проживают на територии одного государства.
кран (24.10.2014)
Хохлы, бандеры. А что вы скажете об этнических русских, которых валом с той стороны баррикад? В пресловутогм аэропорту Донецка одна из частей его удерживаюх это житомирская 95 аэромобильная бригада (десантура) так в ней вообще до 40% личного состава этнически русские и они не просто скачут или кричат москаляку на гиляку, они делают, валят нашего брата с апреля месяца. Они тогда кто в контексте сложившегося диалога на крайних нескольких страницах.
Чупакабра (23.10.2014)
yakudza07,
Ответ будет банальным. Плохих наций нет. Я не разделяю и не понимаю нацистского подхода.
Сергей Михайлов (23.10.2014)
toughforce,кстати, вчера в личку дошло мое письмо?
P.S. все равно- алкаш.
Эх, эмоции, эмоции!! Когда они играют, башка не думает и получается фигня. Тут не совсем корректные увязочки пошли.
Panther Отморози везде хватает, взять к примеру криминальную хронику и посмотреть, что морозят "наши" уроды.
Есть у меня один поставщик, который считает, что РФ зло, украла Крым, дербанит Украину и вообще в России фашики рулят, а главный среди них Путлер. На Майдане был,жратву, одежду возил... Короче активист. Он всегда говорил - я хохол, родители мои хохлы и русских я недолюбливаю.
Но, млять, как объяснить следующее: когда случилось большое несчастье (в августе) в семье у нашего технического специалиста, кстати русский. Наш спец - ватнейший "советско-российский" ватник, таких только поискать, или как мы говорим "упоротый".
То одним из первых, кто пришел на помощь ему материально и морально, был наш "упоротый украинский поставщик". Мои директора были сильно пристыжены таким поведением "упоротого хохла", который тихо и по мужски сделал все, что было в его силах. В отличие от "наших" правильных...
Главное всегда оставаться человеком в самом лучшем понимании этого слова. А кто ты при этом хохол, русский, дагестанец, казах - уже не важно.
Aкын (23.10.2014), Анзор (23.10.2014), Bullet787 (23.10.2014), Damien Petrovich (24.10.2014), yakudza07 (23.10.2014)
yakudza07 (24.10.2014)
Социальные закладки