Вот на суд сообщества еще два ролика-два лица одной войны. На войне они друг для друга враги. Послушайте, что они думают друг о друге и что при этом говорят и попробуйте сравнить с тем пидарьём, которое скачет по майданам с вилами и мусорными баками.
ilho (23.10.2014)
Нужно срочно кому-нибудь спасибку поставить, а то зловещая цифра у меня. Быстро пишите что-нибудь разумное. вечное. доброе!
yakudza07, Ты вообще крутой чувак!
yakudza07,
ставь!
Смешно, прямо еще и огрести. Успокойся, выпей водички. Девочка у меня есть, а тебя судя по всему никто вести себя не учит, видимо все "Огребают"
Ну конечно, ярлыки развешиваем, этот хохол, этот не хохол, то бендера а это украинец. Бла бла бла, от той которая про "нельзя по национальному судить всегда писала"
Потрясающий анализ.
Так же не трудно предположить, что сейчас в тебе говорит "дурная кровь"
Конечно сейчас брошусь искать особенно после этого
*тут должна была быть кока-кола* :D
Прослушал хунтовскую агитку в течение 15 мин, дальше не выдержал ... сплошной поток дезы и демагогии.
Примеры
1) "Хватит войны, мы мирный народ, мы БРАТСКИЙ народ...."
Вопрос: братский народ (я про правящую верхушку) хочет присоединиться к военному блоку, противопоставляющему себя России, это действительно по-братски?
2) Макаревич, который вечно недоволен властью сочинил песенку "Если психопата посадить на трон, страна будет просто дурдом" ... при этом писал слёёёёзное обращение к ВВП. Ну просто писец - ну если неуважаешь, будь мужыком блеать, не пускай сопли!
3) Приплели Высоцкого и Цоя, мол их травили и ... что виноват опять Путин?
.... и конца и края нет этому писдежу!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Arkanum (23.10.2014), Damien Petrovich (24.10.2014), dzwalker (23.10.2014), Пассажир (23.10.2014), maxprime (23.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014), toughforce (23.10.2014), Чупакабра (23.10.2014)
Анзор,Скрытый текст:
yakudza07 (24.10.2014)
Социальные закладки