halfbrain,
Лекции о поведении будешь девочкам своим читать. Мне - не стоит, можешь огрести. Но, скорее всего, просто пошлю подальше. Вот сейчас напишу этот пост - и пошлю.
Есть украинцы, есть хохлы (укропы, бандеровцы). Упомянутый тут господин оказался вторым. В том числе, судя по тому, как он себя повел. И как вел все эти годы своей тайной жизни.
Проект Украина изначально создавался, как анти-Россия. И сейчас его в очередной раз подорвали (предпоследний раз подрывали во время ВОВ). В течение многих поколений культивировали в украинцах отнюдь не лучшие человеческие качества. Откуда тогда пошли все эти поговорки? Откуда пренебрежительное отношение одних украинцев к другим украинцам? Почему именно на Украине буйным цветом расцвел фашизм? Почему на Украине всегда (и сейчас) секты чувствовали всегда более, чем вольготно? Почему стала возможной трансформация людей в чудовищ? Просто так наши лепшие друзья с Запада ничего не делают. Они сажают семена в унавоженную почву.
Поэтому нетрудно предположить, что дурная кровь могла дать о себе знать за пределами Украины.
Я, кстати, даже более оптимистична по отношению к украинцам чем, скажем, тот же СерМих. Он считает, что вся Украина ипанулась, я - что половина. Если не лень, иди, поищи в сообщениях про третью мировую и Украину.
А теперь - ПНХ.
Социальные закладки