Показано с 1 по 10 из 401

Тема: конкурс "Мудак форума Боевойгопак.ру 2014"

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    halfbrain,

Лекции о поведении будешь девочкам своим читать. Мне - не стоит, можешь огрести. Но, скорее всего, просто пошлю подальше. Вот сейчас напишу этот пост - и пошлю.

Есть украинцы, есть хохлы (укропы, бандеровцы). Упомянутый тут господин оказался вторым. В том числе, судя по тому, как он себя повел. И как вел все эти годы своей тайной жизни.

Проект Украина изначально создавался, как анти-Россия. И сейчас его в очередной раз подорвали (предпоследний раз подрывали во время ВОВ). В течение многих поколений культивировали в украинцах отнюдь не лучшие человеческие качества. Откуда тогда пошли все эти поговорки? Откуда пренебрежительное отношение одних украинцев к другим украинцам? Почему именно на Украине буйным цветом расцвел фашизм? Почему на Украине всегда (и сейчас) секты чувствовали всегда более, чем вольготно? Почему стала возможной трансформация людей в чудовищ? Просто так наши лепшие друзья с Запада ничего не делают. Они сажают семена в унавоженную почву.

Поэтому нетрудно предположить, что дурная кровь могла дать о себе знать за пределами Украины.

Я, кстати, даже более оптимистична по отношению к украинцам чем, скажем, тот же СерМих. Он считает, что вся Украина ипанулась, я - что половина. Если не лень, иди, поищи в сообщениях про третью мировую и Украину.

А теперь - ПНХ.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    Panther, Светик,пойми простую вещь,война это занятие обоюдное.
    вот сейчас в России из за этой хохляндии повышаются цены,растёт доллар и тд.именно из ща того что хохлы нас предали.
    и что?а то что таких как я с каждой секундой будет больше,и это правильно,и всё меньше будут брать на работу украинцев,так как бабки которые они здесь зарабатывают в итоге против нас оборачиваются.
    идёт война Света..........

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Есть украинцы, есть хохлы (укропы, бандеровцы). Упомянутый тут господин оказался вторым. В том числе, судя по тому, как он себя повел. И как вел все эти годы своей тайной жизни.
    Свет, чего-то тебя не туда понесло.... Это история шестилетней давности. Какие бандеровцы? Да и, если убрать его отклонения/извращения, то большего патриота еще поискать было. И своей страны, и своей республики.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

dzwalker (23.10.2014), halfbrain (23.10.2014), Пассажир (23.10.2014)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Лекции о поведении будешь девочкам своим читать. Мне - не стоит, можешь огрести
    Жестко. )))))
    Свет, это точно ты пишешь про генетическую предрасположенность украинцев ко всяческим извращениям?

7. 6 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Анзор (23.10.2014), Bullet787 (23.10.2014), Griff (23.10.2014), grinch (23.10.2014), halfbrain (23.10.2014), Пассажир (23.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    yakudza07, не генетической,а психической,это разные вещи.
    понимаете,если у людей размыто понятия добра и зла на БЫТОВОМ уровне,то тогда и просыпается наша тёмная половина психики-она есть у всех,и захватывает человека полностью.

ну и относительно всякой херни.
    в девяностые я усиленно интересовался принцепом работы псигенераторов,что для меня чуть не кончилось плачевно.так вот,эти генераторы разробатывались и выпускались в экспереминтальных образцах в Киеве,несколько институтов работали над этим,и вроде результаты были ошеломляющими.но возник момент,дело в настройках.короче,те генераторы которые зделали могли воздействовать только в Киеве,почему?ментальная сфера любого мегаполиса уникальна.а потом пришли к выводу что и хорошо заряженые сми с этим справяться,так как эти генераторы уж очень сильно воздействуют.именно эта техника судя по всему и была применена и применяется до сих пор........поэтому с украинцами надо поосторожней......

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Лекции о поведении будешь девочкам своим читать. Мне - не стоит, можешь огрести. Но, скорее всего, просто пошлю подальше. Вот сейчас напишу этот пост - и пошлю.
    Смешно, прямо еще и огрести. Успокойся, выпей водички. Девочка у меня есть, а тебя судя по всему никто вести себя не учит, видимо все "Огребают"

Ну конечно, ярлыки развешиваем, этот хохол, этот не хохол, то бендера а это украинец. Бла бла бла, от той которая про "нельзя по национальному судить всегда писала"

Проект Украина изначально создавался, как анти-Россия. И сейчас его в очередной раз подорвали (предпоследний раз подрывали во время ВОВ). В течение многих поколений культивировали в украинцах отнюдь не лучшие человеческие качества. Откуда тогда пошли все эти поговорки? Откуда пренебрежительное отношение одних украинцев к другим украинцам? Почему именно на Украине буйным цветом расцвел фашизм? Почему на Украине всегда (и сейчас) секты чувствовали всегда более, чем вольготно? Почему стала возможной трансформация людей в чудовищ? Просто так наши лепшие друзья с Запада ничего не делают. Они сажают семена в унавоженную почву.
    Потрясающий анализ.

Поэтому нетрудно предположить, что дурная кровь могла дать о себе знать за пределами Украины.
    Так же не трудно предположить, что сейчас в тебе говорит "дурная кровь"

Я, кстати, даже более оптимистична по отношению к украинцам чем, скажем, тот же СерМих. Он считает, что вся Украина ипанулась, я - что половина. Если не лень, иди, поищи в сообщениях про третью мировую и Украину.
    Конечно сейчас брошусь искать особенно после этого

А теперь - ПНХ.

*тут должна была быть кока-кола* :D

10. 6 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Bullet787 (23.10.2014), dzwalker (23.10.2014), Griff (23.10.2014), Пассажир (23.10.2014), koekak86 (23.10.2014), yakudza07 (24.10.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права