С хрюкбоксом конечно все понятно, а я вот жду когда "хороший парень" Безымянный раскроется.))))))))))
С хрюкбоксом конечно все понятно, а я вот жду когда "хороший парень" Безымянный раскроется.))))))))))
Dudin Oleg (23.10.2014)
toughforce,
;(
Max777,
... Спа, ты не устал?
Пассажир (23.10.2014)
Помимо упомянутых этнических чисток, убийств, грабежей и рабства в тогдашней Чечне процветал еще один бизнес.
Я про киднепинг. В соседних республиках похищались дети из обеспеченных семей, после чего с родных требовали выкуп.
И это, насколько я понимаю, было поставлено практически на поток.
Грубо говоря, из Чечни пытались делать ИГИЛ. Но не срослось. А, может, обкатывали технологии.
Dudin Oleg (23.10.2014)
Анзор, Авторитетные и уважаемые люди никогда не делают херни ?
Анзор, Он не только для меня авторитетный, но и для вас, так как вы должны выполнять его непосредственные приказы. Что касается уважения - то в нашем обществе несомненно уважаемый, чтобы его уважал лично как человека - я должен знать его лично. Но то чего он добился - вызывает лично у меня уважение, и не важно в чьих интересах он действует и как, кто может и хочет делать по другому - пусть займет его место, и думается мне, что это очень и очень не легко.
Итог - да уважаемый и авторитетный.
Анзор (23.10.2014), dzwalker (23.10.2014), koekak86 (23.10.2014), toughforce (23.10.2014)
Социальные закладки