Анзор (23.10.2014)
Анзор, Авторитетные и уважаемые люди никогда не делают херни ?
Анзор, Он не только для меня авторитетный, но и для вас, так как вы должны выполнять его непосредственные приказы. Что касается уважения - то в нашем обществе несомненно уважаемый, чтобы его уважал лично как человека - я должен знать его лично. Но то чего он добился - вызывает лично у меня уважение, и не важно в чьих интересах он действует и как, кто может и хочет делать по другому - пусть займет его место, и думается мне, что это очень и очень не легко.
Итог - да уважаемый и авторитетный.
Анзор (23.10.2014), dzwalker (23.10.2014), koekak86 (23.10.2014), toughforce (23.10.2014)
halfbrain,тогда именно в Ваших глазах вьетбокс действительно "редиска". Он оскорбил уважаемого и авторитетного для Вас человека.)))
Если я выполняю его приказы, это еще не значит, что для меня он авторитет и уважаемый человек. Не самый худший вариант после Бори, был нужен и полезен один, максимум два срока. Но, вошел во вкус, зажрался. И жрет в три горла с тех пор, не может остановиться. Подтянул всех "своих", чтобы тоже на халяву жрали то, что осталось и что еще вырабатывает это государство. Не брезгует никакими приемами, чтобы подольше остаться у кормушки и жрать, жрать, жрать...
Вот такой вот "уважаемый и авторитетный человек", если очень кратко и тезисно.
Анзор, В моих глазах вьетбокс не редиска, а человек не справившийся с информационным воздействием. Отсюда его не логичные поступки и действия, на два фронта.
Авторитет на мой взгляд не имеет окраски эмоциональной. Вы выполняете его приказы основываясь на чем ? Основываясь, как раз на авторитете данного человека, как следствие, выполнение приказа - признание авторитета. Т.е. вы признаете его право вам приказывать, не потому что его уважаете, не потому что он лучше вас, а просто признавая его авторитет. Не так ли ?
То что он действует в своих интересах и интересах элиты его поставившей, не имеет никакого отношения к авторитетности)))
Вы сейчас тезисно описали любого политика.
Если вам не известны другие, альтернативные и правильные силы, равно как и политики, с поддержки этих сил допущенные к власти, то разумнее всего будет уважать и признавать несомненный авторитет тех единственных, кто способен управлять нашей страной, и в данный момент этим занимается.
В противном случае, хаянье нашей власти выглядит контрпродуктивно и даже где-то граничит с предательством.
"Сначала добейся", да.
Ну и рассуждения об идеях и мотивах ВВП - это сильно.
koekak86 (23.10.2014)
Пассажир (23.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014)
Социальные закладки