а вот за это было обидно. на нас с Димлом весь раздел разговоры держится, так что мне нравится этот дерзкий дагестанец)
Вид для печати
у меня тут, толи вопрос, толи замечание, толи хз... ну ко всем не давольным)))
я конечно не скандалист, но вроде этот раздел и был создан для срача?
не, я опять же, дико извеняюсь... но там так и написанно "слив негатива".
а тут даже позитивом несет))) я лично улыбаюсь))))
так, значит нас уже четверо - Арканум, ЛоА, Дадан и я. настроение растет.
Арканум ваще один из первых революционеров на вале был))) по какой теме не скажу)
Не считаю тагфорса ни тем, не другим...нормальный юзер, дежурит почти всегда онлине, как и все мы со своим индивидуальным характером и отношению к людям....смысл форума в общении между людьми разными и разнообразными, разве не так? Скажу еще он может и излишне рефлексирует на тему пойти почту почитать, но саму почту читать сюда по всему не стремиться, слдовательно поддерживает мнение о себе, как о человеке подтверждающим свои слова поступками...
Это, никогда больше не заставляй меня такие сурьезные посты писать:lool:
http://s019.radikal.ru/i619/1501/19/b5affebed441.gif
Ладно... Я вечером вернусь, пройдусь здесь тоже по всем, где кто революционером был!
http://s52.radikal.ru/i135/1501/2f/a2de362a3b82.gif
Ты не так понял. Я имел ввиду, что все стеснялись, руководствуясь твоей позицией "я не главный и высказываний по поводу некорректного общения делать не буду". Я твою позицию конкретно по СерМиху не знаю. Лично у меня он давно был в списке игнорирования на момент инцидента с "уродами".
Мне мешает внутренняя культура. Но не все такие как я.
Arkanum,
Из какого фильма Скарлет?
Скарлет? Нет, не знаю. Просто случайная гифка.
Я вообще по фильмам не специалист. Вот только недавно посмотрел "Адвокат дьвола". Впечатления от просмотра двоякие, на фоне недавней дискуссии со своей по "Бойцовскому клубу".
Снят классно, актёры хорошие, но второй раз врядли смотреть буду.
Вооот, из-за манеры общения СерМиха на вале вроде бы никто оттуда не уходил. Все воспринимали как норму, ну это же СерМих. Некотрых это забавляло даже. Ну да речь не об этом. Находили всё-таки общий язык, или кнопку игнора.
Ну а так всё правильно, всё зависит от модерации.
* У меня не стоит цель воздействовать на Пер Гюнта. Пока)))
toughforce, это пренебрежительное "паренек" оскорбляет мои чувства, я требую извинений да еще и намекаешь на национальный признак, типа если дагестанец , то дерзкий. А нас потом на работу не берут!
Дерзость без чОткости, не комильфо.
Дадан, Все верно :jokingly: Хотя я тача видел, кажись из его 120 кг точно не все рабочая мускулатура, наверняка пончики любит :rolleyes:
Я и салом не могу, недоедаю, пока Москва жирует.
Почти поверил что ты разозлился :\
Только когда он перед дарки извинится. :biggrin:
Старшему поколению только об этом не надо знать, раньше и трава была зеленее и ч0тче