Не на радость, а на зависть. Хороший срач дорогого стоит! Пытаешься тут, пытаешься, а толку?
Вид для печати
LoA, конкретно на слезу пробивает). Что с тобой случилось, вроде пару месяцев назад веселей был, или мне показалось).
Ну а как назвать человека который другим смерти желает? Вот ты мне и скажи, научи так сказать, объясни. Скриншот который я скинул, это личное сообщение модератору на валетудо, который дал СерМиху молчанку на три дня за оскорбление пользователя. Он его за его проклял в прямом смысле. Пожелал болезней, несчастных случаев и так далее. Это нормально?
Конечно нельзя, потому что
Слушай, бухай дальше. С тобой разговаривать невозможно. На мои вопросы и цитаты не отвечаешь, а сам только свои всё задаёшь. Лучше по-трезвому поговорим.Цитата:
совести хватило только на то, чтобы послать мнея.
послать мнея
послать мнея
послать мнея
послать мнея
Спасибо, но я и так трезв. А вот ты бы поумнее мог что-то написать. Ответь вон на пост, человек тебе вопросы задаёт. А ты, юноша, прежде чем мне дерзить, ответил бы лучше на вопросы, которые я задавал в этой теме раннее.
* Я всё понимаю - молодой дерзкий, но не до такой же степени...
Дискотека имени Ленина, кстати да, а ты не задумывался над таким вариантом. Вдруг действительно это подстава. А то рубишь сразу с плеча.Цитата:
может это вообще подстава, чтобы сермиха забанить пожизнено.
Выкладываю для всех, чтобы знали. И это не личная переписка, это угрозы. Конечно подстава, СерМих же святой, это заговор, по типу как против Александра Емельяненко.
Конечно подстава, работают целые институты по очернению репутации. Я pahar'а только с положительной стороны знаю. Ему прям делать больше нечего, сидеть в фотошопе воять.
Сермих такого не мог сказать, просто он колдовал и зашел слишком далеко, теперь злые черти пишут от лица светлейшего.
Не в первый раз он переходит черту, тк было на многих форумах.
toughforce, короче тут про СерМиха нельзя писать прав... гадости. Можно только челом бить. А ему соответственно можно всё. Это всё что мы должны усвоить, остальное нам понять не дано, в силу скудоумия нашего.
Дискотека имени Ленина,
toughforce, хватить ныть...а то счас сделаю магический круг вокруг себя по совету Карлухи и ...вот увидите что будет:biggrin:
Я не шучу...
да что там хорошего?
ни витаминов, ни протеинов))))
мне именно пить вообще не нравится, меня тошнит, голова болит)))
но вот с мозгом что то происходит))) я 3 года не пил вообще, а тут 3 дня попил, до 3-го))))
и сейчас уже 2 дня сплю по 12 часов наикрепчайшем сном, еще и днем по часику.
похоже отформатировал я некую область, моск разгрузился)))
не зря буханул, но.... бррр... как вспомню, опять тошнит)))
Дискотека имени Ленина, он какой-то местный Дима Билан. Ахаха, он такой милый, он такой креативный
Голубой что ли ???Ты в курсе что он нетрадиционной ориентации товарищ,СерМиха человека с духом бойца сравнивать с Димой Ебланом это кощунство:biggrin:
Karluxa60, не в курсе. Не особо интересуюсь его творчеством, и тем более ориентацией сексуальной. Да и вам бы не советовал).
Гы..тут уже Билана сравнивают с СерМихом...кто-то:jokingly: явно пересмотрел новогодних голубых огоньков....
LoA, голова не болит?
http://m.youtube.com/watch?v=fmTS4TieO28
Всем хорошего настроения....
Я в энергетические удары?! О,да вот в такие http://m.youtube.com/watch?v=ciVcsvGZ17U
мне казалось, что ЛоА - неплохой чел с хорошим ч/ю, а он на деле какой-то жуткий тролль...
Анзор, я долго размышлял над твоими словами, но все-таки пришел к выводу, что я тоже бы не пошел в модеры на вале. Оправдывать такой поступок словами о том, что это работа на форумчан - это как оправдания предателя во время ВОВ, который в оккупированной немцами деревне пошел в полицаи со словами "ну я ж не для фашистов стараюсь, а для односельчан, должен же кто-то порядок наводить". В общем, мое мнение - пахарь мудак.