При чем тут алкоголь.....аааа, кому я объясняю.....уйду в контактик....точноуйду...здесь невозможно слово написать, никто не понимает....
Где там группа футбольная с валетуды?
Вид для печати
а РоММа на вале щас присутствует?
что с ним случилось, что он пропал?
Дадан, что ты сегодня с Рамзаном и там и тут..с чего бы это:biggrin:?
Конечно знали, поэтому ты долго объяснял мне почему выложил скрины СерМиха...причем делал это на полном серьезе...как и Таг со своим"какой- то", очень старался донести до меня особенности великого и могучего....вы думали вам одним можно здесь тролллооо...хватить над людьми издеваться, злодеи...:biggrin:
Арканума втянули в ваши игры тролльские...хороший человек из-за вас, срачеводов пострадал своим хорошим настроением...
LoA, ну сейчас ты мне это всё объясняешь. Значит я тебя троллю? :huh:
вот так трололо трололо... а смерти по трололо нельзя что ли пожелать?
Когда ж вы уже напьетесь???
Народ, всем привет. Решил зарегистрироваться, так как обещал Ильгаму. Смотрю вы всё воюете, на валике тоже самое. Рад, что все основные парни здесь и не потерялись на просторах инета. Конечно по сравнению с валетудо, ММА.СУ проигрывает в техническом плане (удобстве пользования), но это всё восполнимо и сугубо моё брюзжание)))) Всех с Новым Годом :biggrin:
barrah, Ебать колотить! Колян, здорова!
После открытия темы про Украину на валетудо и "раскрытия" многих достойных людей, я понял, что валетудо пройденный этап. А так, решил кардинально поменять проф.деятельность, но кризис внес свои коррективы и всё заглохло минимум на пару лет))) П.С. хоккей не смотрю, читаю про успехи, что не может ни радовать. Но это не первый успех нашего молодняка, главное чтобы они в мужиках заиграли. ОИ с 92 года мы не видели, что удручает.
Griff, Гриша, привет. Видел вашу группу вконтакте, но решил не вступать. А то всё по кругу пошло бы)))
barrah, У нас там весь цвет Фут Темы! Беседы в разы чаще и интересней чем на форуме, ибо очень просто писать с мобил. Короче, атмосфера просто шикарная.