Сейчас придет Дима и забанит тебя за рекламу))) Да, я знаю, там все футболисты + Дарки (21 секрет успеха :biggrin:). Гриша, чего Алекс Паше пообещал, что он в полицаи пошел?
Вид для печати
Griff,да мне пофиг платят ему или не платят. Его семью в заложники взяли или пообещали из института отчислить?))) В общем мне пофиг, просто не понятен его поступок. Кстати он здесь зарегистрирован или "зеленым" можно писать только на валетудо? :biggrin:
А что плохого в его поступке?) Он не кричал, что уйдет с форума и никогда не вернется, наоборот не скрывает, что общение в "Октагоне" его устраивает, к свидам, в том числе и к Алексу относится негативно, но не настолько, что бы из принципа уходить. Мотив его модераторства мне понятен и он более чем адекватный, но за подробностями к нему)
Griff, да не вопрос, просто в ВОВ такие как Паша с белыми повязками ходили. Почему то Виталий (фикл) снял с себя полномочии модера. Дело его, просто меня это неприятно удивило. Спрашивать я его не буду, это его поступок, а не мой. Про то, что "не буду писать на валетудо, век воли не видать" это вообще детский сад какой-то :fd351786b5efd03aaea
Дискотека имени Ленина, Дарки, что тебя не устраивает. Я же про себя написал, просто забыл добавить "для меня пройденный этап". Я же по собственному желанию заблокировался и вроде до сих пор не разбанен?))) Просто у вас тут дошло вообще до маразма, чуть ли кровью не поклялись, что на вале ни ногой))) Зачем это массовый психоз, кто решил, что для него валетудо пройденный этап, так он там и не пишет. Кто хочет вернуться, пускай возвращается.
halfbrain, Дадан, такая же петрушка была, когда модеры валетудо ушли на миксфайт, в 2008 году вроде. Миксфайт к сожалению совсем никакой, хотя вроде кто-то пишет.
Кстати, куда ЯЩЯЩ пропал? :smile:
Раздолбай, да там просто сраться не кому и не с кем. Если только с "копией" Алекса :biggrin:
Да просто почему детский сад? Ты ведь тоже бан снимал разок, раз на то дело пошло). Меня в принципе всё устраивает, спасибо что интересуешься. Тем более я никаких обещаний не давал, могу хоть сейчас зайти, проблем нет). Просто не считаю, что это детский сад, что люди решили туда не заходить.
Дискотека имени Ленина,да, я его снял, так как никто не захотел поздравить Шарпа с ДР и это мне показалось не очень правильным поступком. Но на долго меня не хватило. П.С. все люди разные, просто для какого-то поступка не нужно клясться на крови, а то каким то театральным представлением отдает. Дарки, я пропустил все эпохальные события с клятвами, сожжением и преследованиями ведьм и другими событиями. Поэтому сделай мне исключение, я пока адаптируюсь :wink:
Дискотека имени Ленина, если понятно, зачем тогда столько вопросов?
barrah, чтобы получить ответы очевидно.
Дискотека имени Ленина, логично. Уверен ты не разочаровался и Вселенная в безопасности :popcorn:
Ахахаха)))))))), охуеть реакция. Неожиданно). Неженки ппц. Таффорс поменяй аватар, Дискотека имени Ленина не пости картинки. И шрифт не такой вызывающий пожалуйста. И сделайте фон форума в розовых тонах. Не вспоминайте Билана. Не сравнивайте Билана с великим. Не тролльте. Пишите жи ши с буквой и. Аааааааааа, куда я попал??????
toughforce,Скрытый текст:
Робятки, я не промудака 2014 и не про валетудных мудаков в общей массе....а конкретно про прихуевшего разводилу...а с картинками пора завязывать, ваши картинки, скрины, попытки возрадить срачные тема с валетудо оскорбляют мое человеческое....здесь серьезный форум, а не .....и не.....:fea21a8ab0b487bab69:dycros_01:
У меня впечатление, что некоторым нужно-таки было остаться на вале, чтобы не делать валю из этого форума.
Имхо, конечно, но ты сейчас написал какую-то херню. Абсолютное большинство форумчан ушли сюда с валетудо только потому, что их не устроило антирусское поведение мерзкого упыря-владельца форума и парочки админов. Во всем остальном форум всех абсолютно устраивал, поэтому твой пассаж выглядит немного странно.
toughforce,Ты по жизни троль?Я хоть и непрошебаемый,но и мне твое нытьё настопиздило.хочешь на валю-вали туда.в чем проблема?