Здоров, Коля! В командировке, краткосрочной. Буду дома послезавтра. В очень интересных местах. По приезду небольшой репортаж сделаю, здесь и на Валетудо. Тут норм, а вот на вале, думаю, подожгу пуканы укропатриотам и российской "пятой колонне".
Вид для печати
Та пофиг. Это не от паролей зависит. Просто или комп вообще не выключаю, что бывает часто. Срываюсь с места, думая, что ещё вернусь, или просто выключаю комп не выходя не то что с сайта, а вообще из инета. Единственный, кто может включить это мой помощник. И то потому, что мой комп как сервак- инет всему отделу через мой комп поступает.
toughforce, хотя бы по тактике. Пока я только прочел одну фразу "они не похожи на любителей".
Анзор, каким Макаром такая командировка нарисовалась???))
Не, я не в добровольцы подался.)))) Вполне официальная миссия, побывал по обе стороны "линии фронта". Маршрут: Симферополь- Северодонецк (для тех кто не в курсе - Луганская область, но контролируется Украиной, Донецк. Пишу, поскольку миссия почти закончена и она легально-официальная. Подробности послезавтра, когда буду дома.
Анзор, с "любителем животных" с аватарки Тачфорса случаем не удалось пообщаться-пересечься?)))
toughforce, Тач, Лехе твоему привет передать от тебя?))))
barrah, опередил.)))))
Нет. Но, думаю, можно было устроить. Просто ни времени, ни желания.
Анзор, по ощущениям всё идет ко второму Приднестровью?
barrah, какие люди:) Николай,ты вернулся в интернет?
Василий., привет, главный оябун))) Ильгаму обещал, что на зимних каникулах зарегистрируюсь, за слова надо отвечать))) Вчера зарегистрировался, полночи на сайте просидел, хотел с друзьями за компанию в храм сходить ... они сходили, а я читал раздел Практики и местные разборки))) На Гражданке глухо?
пиши в личку-расскажу что да как.Оябун-все ругаешься?) вернулся в интернет-пора и в кудо возвращаться:) а то за 2 дня уже сообщений наклепал в 3 раза больше чем я за два месяца-сразу видно,время появилось))
Анзор,
Вы безумно интересный человек.
Очень, очень надеюсь, что в теме которую вы создадите, вы напишете правду. Кривую, косую, неприятную (многим или даже всем по обе стороны), но правду.
Вам поверю. Как поверю немногим людям "из интернетов".
Очень жду статью.
toughforce,
Можно сгладить углы, недоговорить.
Это я тебе как автор говорю.
Ждём.
Так, народ, колитесь, что случилось? Полковника в енералы произвели? Что за подхалимажиотаж такой? Я так, наверное не смогу, но если в президенты РФ Анзора назначают, отпишитесь, я подумаю)))
Уж на что я не умею продавать, но это... :wall:
Да его ж самого распирает как бы быстрей все рассказать! А они тут устроили :facepalm: Ща загордится, начнет сквозь зубы цедить, таким ажиатажем только все портитьСкрытый текст:
Блин. Уезжал практически из лета. Было сухо, пыльно и температура +15. Возвращаюсь в зиму. В ростовской области, заносы. Трасса практически стоит. Температура минус 13.