Сергей Михайлов, сами ж себе могилу роете... но я вас прощаю. Вы в плену у вашего гнева, алкоголя, может быть маразма даже... не ведаете, что творите.
Вид для печати
Сергей Михайлов, сами ж себе могилу роете... но я вас прощаю. Вы в плену у вашего гнева, алкоголя, может быть маразма даже... не ведаете, что творите.
такое впечатление, что аккаунт СерМиха зохвачен школотой, щас еще напишет " ПВП или зассал?" :biggrin:
Сергей Михайлов, нахуй пошёл старый дурак!!!
Сергей Владимирович харе тебе рамсить парней,они тебя не оскорбили,не послали на...просто тебя вспомнили в своих разговорах, как меня к примеру.Каждодневно читаю твои посты здесь и на Вале,перечитал практически все на двух сайтах,некоторые прочитал по несколько раз, "Хочешь познать чужую жизнь - стань её частью". Одно из правил Кодекса Вознесения.Такими постами как те в адрес Дедка и ЛоаА ты показываешь насколько ты слаб.Тебе и в голову не придёт что с тобой могут общаЦа люди занимающие какой нить публичный статус в нашем социальном обществе.Может с тобой беседует Умар Джабраилов или люди из его окружения,насколько я знаю у него есть солдаты из спорта,они приедут и лишать тебя удовольствия бегать пятнаху км,они сломают тебе старому мудаку позвоночник,посадят тебя на каталку и будешь ты потом всю оставшуюся жизнь срать под себя,таким парням и приезжать не надо,у них есть свои люди в каждом городе,ты в Питере рядовая мелочь,не имеющая никакого веса в том мире в котором они живут,про тебя никто ничего не знает.А если с тобой ведёт дискуссию какой нить полицмен,нежелающий светить своё имя и тем более лицо,там ведь в силовых структурах руководство не приветствует когда их сотрудники общаюЦЦа в социальных сетях,а ты этого собеседника я твою маму,и папу,и дедушку,через пять десять минут тебя закроют и лишать тебя удовольствия писать опусы от чистого сердца.Поумнее тебе надо быть,и сдержаннее,тебе перевалило за 50 лет а грань твоей зрелости находиЦЦа на очень низком уровне.Без обид,ничего личного просто у меня сложилось впечатление, что ты и мухи не обидишь,а пытаешься себя выставить каким то беспощадным монстром.
Он забанен, не пытайтесь отвечать)
Griff, да, Karluxa60 прав, так гораздо прикольнее
:1ad2f78f7bc5bc16ff0
Прямые оскорбления оставил, ибо раздел такой. Упоминание родственников потёр, ибо за гранью. Думаю, так справедливо.
З.Ы. если что-то не увидел, кидайте ссылку в личку. доработаем.
Мда.... Помнится, в прошлом году про Виталия Кличко сказали - "Как из героя нации превратиться в клоуна?". Вот и СерМих за пару месяцев из уважаемого юзера превратился в гремучую смесь валетудовских долбоебов - мстителя "пусть родственники умрут от рака" вектора и опасного "ты завариваешь очень серьезную кашу" кассера. Тот, кто Сергея забанил, реально ему большую услугу оказал.
Хотя, это интернет. Поэтому для СерМиха не все потеряно. Нужно подождать полгода-год, потом вернуться и общаться нормально. К тому времени появятся новые "герои", о нем подзабудут, а по некоторым темам Сергею в любом случае есть что небезынтересное сказать.
Примерно так и произошла на вафле. Некий юзер, под ником "Сермих" вымораживал огромное количество пользователей и стабильно был одним из фаворитов "Мудака года", внезапно пропал. Или был забанен, точно не помню.
А потом, появился чудеснейший человек под ником "Сергей Михайлов" и начала нести добро в массы. Многие ставили автомины по старой памяти, но Сергей не отвечал взаимностью, а даже делал наоборот.
З.Ы. Почему я это все помню.....
Выскажу свое отношение: все последние душераздирающие отжиги лишь результат отсутствия выдержки, способности держать удар. Все прошлые мудаки в исполнении Сермиха следствие популярности и харизматичности.
Единственный по-настоящему беспрекословный зашквар - возвращение на вале после громогласных многомесячных выкриках о том форуме и его хозяевах. И тут не отмыться. Самое умное - покаяться и попросить прощения у людей, мнение которых, как легко выяснилось, имеет знаечение для него. Но путь гордыни вызвал только усиление жестокости и безжалостности в его адрес. Если ты стал тараканом и тебя придавили тапком, не пытайся его поднять, лучше запищи, чтоб пожалели. В противном случае случится то, что мы и наблюдаем...
Саня Привалов он же toughforce на Валедуто присмыкаеЦЦа как учили.Закон космоса гласит, верней -это главный принцип "Максимальное приспособление к любым изменчивым жизненным ситуациям". Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
toughforce на Валетудо "После того, как меня там забанили, у меня было время всё переосмыслить... в общем, братуха, прости меня за то, что называл тебя имбецилом и "земляным червяком"отсебятина моя. Слава Украине!
Цитата: Сообщение от Alex
обзывал меня ублюдком...?
Каюсь, каюсь, было дело, заблуждался! но теперь-то я всё осознал! теперь я с вами! ватников-россиянцев я больше терпеть не могу! Братья, я с вами в европу хочу!
да, кстати, многоуважаемый Алекс, не соблаговолите ли Вы быть таким любезным и вернуть таки мне возможность ставить спасибки/несогласия? обязуюсь в "украинской теме" не злоупотреблять.
Заранее благодарю!
В заключении экспромт от меня "Всё познаёЦЦа в сравнении".
Санька на Вале забанили. Че творят ироды?
Уважаемый Карлуха, гляньте личку.
Karluxa60,
Если ты не заметил, он стебёт.
И уже забанен. )
П.С. И зачем ты его имя пишешь? Вроде мы играем в интернетах свои роли. Носим маски. Срывать маску насильно, тем более без ведома хозяина, как-то не хорошо. ИМХО конечно.
Не принимай близко к сердцу,имён здесь много,и Гриша И Колян с Питера и Александров Приваловых десятки тысяч по России,и потом если кто его захочет достатьза какие нить косяки,он это сделает, и фамилии не надо,достаточно регистрации в нете,а потом по цепочке. Удачи !!!
Karluxa60,
Я вот ламер. Никогда поисками людей не занимался и даже не понимаю о чём ты говоришь...
Даже всёлые скрины не делал, не сохранял себе в комп фотографии форумчан (это не про тебя, это про других персонажей).
Люди которые хотят, что бы их назвали по имени, а не никами, представляются. Не помню, что бы Таг открыто представлялся.
Личная жизнь и личные данные, и срачи в интернетах, по мне так мешать не стоит, если человек сам того не хочет.
Karluxa60,
Вообще-то на неделю.
А вот зачем он туда попёрся... Возжелал общения наверное. )
Насчёт имени и фамилии то что я написал ты конечно прав,но его здесь больше нет и наверное не будет,следовательно за чем спрашивать разрешение ??? Yе пойму одно,за чем и с какой целью он разместил ту фотку с убийством щенка,и живодёра воина Лёхи Мильчакова разместил где была указана и фамилия и имя.Он ему денег посильно посылает, спонсирует наверное,поддерживает его всячески.
Он НЕ размещал эту фотку. НЕ РАЗМЕЩАЛ. Инфа сточка.
Не знаю кто, но кто-то стал копаться в том человеке, кто был у него на аве и видать нагуглил фото с собакой.
Так что, провокация шла совсем не от него.
Мне эта фотка была неприятна. Тагу по моему тоже.
Тот сабакосрач, который пошёл потом, не его заслуга. Он не поднимал его страница за страницей. Поддерживал - да ))) , на то он и срач. Но, не поднимал.
Я не видел никакой фотки с именем и фамилией Тага на платёжке.
А что, такое было?
Karluxa60,
Ну, Таг же на правое дело даёт свои деньги, не? Лёха же воюет против правосеков, за Новороссию. Разве плохо поддерживать таких людей?
Я просто спрашиваю твоё личное мнение.
Алекс вон приезжал же на Майдан с продуктами, поддерживал манифестанотов. Он поддерживал своим личным добром одних, Таг поддерживает другую сторону.
Вот есть у Тага желание помочь деньгами человеку, который воюет на стороне ополченцев, и он посылает деньги. Большинство же россиян поддерживают Донбас, вот, получается, что Таг из большинства, он желает победы Новороссии. И если большинство просто поддерживает, Таг поддерживает персонально воинов, что там стреляют.
Что бы не сошло за троллинг, - Я не поддерживаю такого рода заходы. Мне вообще не нравится то, что происходит сейчас на Украине. Это плохо влияет на... на всё бля!
У каждого человека есть выбор,он выбрал живодёра,фашиста который в настоящее время воют в Украине.Анзор ему написал по этому поводу о том,что в нашей стране есть более достойные кандидатуры нуждающиеся в деньгах,нежели Мильчаков.Для меня Мильчаков останеЦЦа Чикатилой,а воюет он там чтобы компенсировать свои маниакальные потребности.Удачи !!!
Panther,
можно вопрос ? вот ты девушка... тебе с идиотами полными спорить интересно ? поржалуйста не оставляй вопрос без ответа
http://forum.mma.su/sliv-negativa/12...html#post43316
...... даже искать искать долго не пришлось....автор поста с фото со щенком...
...........
А вот как Таг отвечает на вопрос о Мильчакове....
http://forum.mma.su/sliv-negativa/12...html#post43462.....
Потом появилось вот это....
http://forum.mma.su/sliv-negativa/12...html#post43468
А уже после закусились именно по собакам....итог известен.....троллинг на столь чувствительные темы- зло....для некоторых...
Рыбколхоз имени Кирова, С возвращением.
Рыбколхоз имени Кирова, Говорил же тебе не стоило так сразу в омут с головой. Обождать надо было, подумать обстоятельно, к людям обратиться, глядишь и придумали бы сообща, как тебе там пропетлять по тихой грусти.