Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Karluxa60,
    Ну, Таг же на правое дело даёт свои деньги, не? Лёха же воюет против правосеков, за Новороссию. Разве плохо поддерживать таких людей?
    Я просто спрашиваю твоё личное мнение.

Алекс вон приезжал же на Майдан с продуктами, поддерживал манифестанотов. Он поддерживал своим личным добром одних, Таг поддерживает другую сторону.
    Вот есть у Тага желание помочь деньгами человеку, который воюет на стороне ополченцев, и он посылает деньги. Большинство же россиян поддерживают Донбас, вот, получается, что Таг из большинства, он желает победы Новороссии. И если большинство просто поддерживает, Таг поддерживает персонально воинов, что там стреляют.

Что бы не сошло за троллинг, - Я не поддерживаю такого рода заходы. Мне вообще не нравится то, что происходит сейчас на Украине. Это плохо влияет на... на всё бля!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Безымянный за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (11.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права