Анзор - садюга такой знатный. От него инсайдов хотят, а он про погоды. :lool:
Вид для печати
Анзор - садюга такой знатный. От него инсайдов хотят, а он про погоды. :lool:
Panther, не могу я писать длинные вразумительные посты с телефона, да ещё при постоянно виснущем инете.
Кто в курсе, за что Пони забанили на Вале?
За это не банят.
Допизделся вероятно ))) , но, мне лень весь форум обыскивать... вот и спросил.
Безымянный, За вот этот эпичный креатив.
http://s017.radikal.ru/i434/1501/80/ecad0b98940d.jpg
вот это Пони выдал!))))) красава!
Мощно задвинул.бедный аргентум,предстовляю как тяжело он это пережил.с его то чсв
Про книжку шикарно сказано)) Ну и концовка просто эпичная.
Griff, Он сказал что Зога нет, и зог нанес ему удар... Я бы кстати наверное не смог женщинам и детям бошки резать
а Пони то забанен, навсегда.
СерМих, ты все правильно рассчитал...не получилось с суперкарате, не получилось с валетудо, зато получится здесь...красавец, выждал, вкинул пару постов, как раз в нужный момент....думаю твое триумфальное возращение не за горами....отдельные юзеры из твой оппозиции отсюда уйдут, и ты сможешь вдоволь наслаждаться лояльными постами в свой адрес...вот тагфорс спорил по поводу пахаря, а я уверен, что здесь не найдется местного пахаря,который забанит тебя за оскорбления....вот такая демократия, совсем как ты любишь...только что ты призвал банить юзеров и вуаля, начались баны...
Наслаждаешься? Наслаждайся....
LoA, пошёл на хуй чмо ебаное.......этот форум не то место куда хочется возвращаться.уж больно много здесь таких как ты уёбок.
кто ты урод,фамилию скажи,имя,морду покажи.
сышь гнида........
Зачем? Чтобы ты взял базу и пробил, где учатся мои дети....и зачем мне это?! Зачем?! Чтобы такой милый дядя как ты стращал их карами небесными? Ну, нет здесь своего Пахаря, радуйся, наслаждайся жизнью, все уже и забыли как ты визжал, что никогда с бандервцами на одном поле срать не сядешь, а потом прибежал на валетудо им пердаки вылизывать и этот форум поносом обливать...долго будешь меня троллить? У меня выходные, времени много...
Да...да...про детей, самое оно....как - то ты поскромничал, мог бы и пострашнее что- нибудь придумать....
О какой принципиальности речь? Может о том, что тебя по старой дружбе крышуют на этом форуме? Да, можешь резвиться, оскорблять людей, уверен, что даже после этого тебя никто не забанит, а скорее забанят меня, ведь я посмел оскорбить великого человека, самого СерМиха...
LoA, так ты хуесос по жизни,клон в десятом поколении.......тебя нету в этом мире и никогда не было.
не хочешь в мой адрес успокаиваться?отлично......я хоть год каждый день тебе хуесосу отвечать буду,причём всё хлеще.
ну что задумался гребень?и хватит баном пугать фафлентин защёкивич,мне похуй,если ты этого до сих пор не понял.........
Зацените, как на вале обоссали илюшу в мнениях, Вице-мразью-2014 стал:4704bb8dcc572d6bf3d
Бан для СерМиха - это как терновый куст для Братца Кролика :biggrin: А наказывать таких людей лучше как сэра Чарльза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BB%D1%8C%D0%B7
Хотел было всех пристыдить, но потом посмотрел название раздела... Знаете, а он ведь свою функцию выполняет на 100% - негатив льется струей, и на адекватную часть форума не попадает. Это типа местный сортир, параша, а СерМих в нем король. Не нравится негатив - заходите в нормальные разделы. С ММА/Рингом все в порядке, слава Федору. С практикой тоже, как и с разговорами. Я сам так и поступлю.
deadok,
теперь ты в опасности. Око СерМиха теперь следит за тобой
к слову о карме... уверен, СерМих уже пожалел, что оскорбил многих здешних людей. Ему сейчас должно быть очень плохо, а он даже не понимает, почему. Может быть на возраст думает. А это все негативная энергия. Кого-то обидел зазря, а теперь и не поймет - кого. Перед всеми сразу, скопом, извиниться не получится, хотя он уже пытается, типа "мне самому неприятно говорить такие вещи", "все забудется со временем" или что-то вроде того, без точно цитаты обойдусь... а не проканает уже. Поздно. Останется только одно.
Разве что он какой-то совсем уж геройский и жертвенный поступок совершит, причем искренне, из альтруистических соображений... но это маловероятно.