Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Миклухо Маклаев (07.01.2015), LoA (07.01.2015)
alabaychic (07.01.2015), Denis85 (07.01.2015), HANSOKU (08.01.2015)
вот я не понимаю этого нытья - что здесь, что на вале, просто ебанистическое количество разных тем, если тебе не нравится какая-то тема или тебя раздражают те, кто в ней сидит - так просто не заходи в эту тему. зайди в другую, ну или создай свою тему и общайся там с теми, кто тебе интересен. Чаще всего такое нытье исходит от унылых зануд-мазохистов, которые ходят из темы в тему и нудят о том, какую тут херню обсуждают.
Dick Niaz (07.01.2015)
toughforce, я модер и захожу во все темы.доступно ?но ноешь только ты.еще раз.палку не перегни
Последний раз редактировалось Napalm; 07.01.2015 в 15:46.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
я вижу надпись "супер модератор", но неужели ты веришь в то, что у тебя есть монопольное право устанавливать кто ноет, а кто нет? я стараюсь нормально общаться, никого не оскорблять без повода, а если твои друзья вдруг накинулись на меня из-за собаки, к которой я не имею никакого отношения, то разве это я виноват в нытье?
toughforce, поверь мне,я пишу как обычный форумчанин.с тобой на равных
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки