Человек, реально, одних только тем сколько интересных насоздавал. Любимые песни, бандеровский форум валетудо, армия тюрьма... Ваша взяла урод!... стоп, стоп, не то!
Вид для печати
Так я вот сейчас только прикинул всё, по этому чёрту (Олег его зовут), сколько параллелей, да? Секретные войска, маг и чёрная магия, спортсмен, и + нигде не работает... да уж))))
А вот про мазду и кроссы умолчал, скромный и мудрый просто, наверное.
* Хотя х*ули мне тогда про мазду рассказывать, у меня у самого тогда мазда была.
LoA, а ещё, на каждый срачный пост,писал два несрачных
Неужели кто то всерьёз воспринимает колдунство СерМиха?:fool: Маг .... Хуяг!!! Это до такой степени бред, что даже комментировать смешно, такими магами все дурки по стране забиты.
А сейчас он походу вообще умом тронулся, может не выдержал падения с вершины повидавшего жизнь тренера до посмешища всея рунета?
Ключевые слова. Работаем - любовь как мы понимаем никуда не девается и не проходит, она может только временно подзатихнуть.
Дальше - влюбленной женщине нужно дать - внимание, но не перебарщивать, а так приехал, уехал, периодами - при этом максимум обаятельности, уверенности, быть оживлённым (ей будет казаться что он увлечен ею и на подъёме от этого), комплименты, музыка классная, показать что-то чего она не умеет, что-то сделать по дому приехать... и так далее.
Далее - через какое-то время с этой женщиной можно деалть всё что угодно - например, берешь взаймы сотку - возвращаешь сотку и шоколадку, и так еще разочек, а затем берешь 5.000 $, (думаете не даст? - даст аж бегом и расписку не возьмёт, еще и ... ну вы поняли) и забываешь про долг. Еще можно уболтать дом или квартиру продать, уехать с ней и с деньгами куда-нибудь в Одессу и... ну дальше уже события могут по разному развернуться.
:6f1adce79b48872e5b6
вот я тоже этого не понимаю - "создал много тем".
Темы нужно развивать, чтобы людям было интересно там писать, чтобы интересные люди там писали - вот это сложно.А взять и накатать десяток тем с интригующими заголовками несложно, вот только где эти темы?
Вот сейчас открыл первую страницу "разговоров", СерМиховских там 5 тем, из них живая - всего одна, да и та - срачная про Украину, окуеть, респект ему за это.
В "практике" вообще всего 1 тема внизу страницы про кувалду. Всё.
Остальные как то быстро укатились ...
Вы всё шутите, а я по молодости лет попал под влияние подобного чувака.
Он занимался гримом и спецэффектами для кино и тв в России.
Чувак был самоучкой, но продюссерам проезжал по ушам так, будто работал в Штатах с Кроненбергом и Баркером.
Люди ве-ри-ли! Серьёзные люди.
Хотя, тогда интернетов не было, проверит было невозможно.
Так же, что что-то мутил с магией и колдовством, сатанизмом и спиритизмом. В то время (середина 90-х) это было пиздец как модно.
У него были всякие маски, куклы вуду, чучела всяких зверуг... внушало.
Чуть позже, когда я догнал, что он люто пиздит, просто... просто посмеялся над тем, какой я мудак был )))
Кстати... не хотел говорить... но... короче... я... я не Бэтмен... я Джедай...
http://youtu.be/fqBJmXcwdh8
И вот это не шуточки!
Ладно, мне вас не переубедить...считаю, что многие ту тне совсем правы..
Ошибаешься, все люди поддаются переубеждению, это в человеческой природе заложено. Главное приложить усилия и начать переубеждать. Да усилия, а без усилий и прожить невозможно.
Ты же не хочешь, чтобы мы жили в неведении под влиянием ошибочных призм и взглядов. Да люди ошибаются, но это преступление - позволять человеку ошибаться, и не подсказать ему, где ошибки, не разъяснить, а дальше молча наблюдать как человек набивает и набивает шишки. Да и еще находясь под ошибочным мнением начинает выражать его вслух, при этом ложно очерняя репутацию человека о котором говорит.
Так что ты не того, начинай переубеждать.
Arkanum, а что преубеждать....СерМих уважаемый тренер это все признали...высказался пару раз, ну с кем не бывает.....у него и со мной были терки, но с кем не бывает...вот так скопом набрасываться на человека, я и сам его стебал, но сейчас мне неприятно ткое...вот писал он, что на совете модеров его заклевали, разве это нормально?
Не ну если не в чём переубеждать - не вопрос, как бы...
Нет, не все это признали, многие ставили под сомнение. Вот к примеру, тот же Клещ, на валетудо. Ватник здесь тоже.Цитата:
СерМих уважаемый тренер это все признали...
Если бы действительно ПАРУ, то наверное он тогда не подвергся бы травле здесь, и понижению в карме и смех*ёчкам на вале.Цитата:
высказался пару раз, ну с кем не бывает.....
Со мной. Да и много с кем еще здесь тёрок у вас не было.Цитата:
у него и со мной были терки, но с кем не бывает...
Бытует мнение, что это как раз таки наоборот СерМих пользуясь небывалыми познаниями в магии, и уважаемо-тренерскими навыками под воздействием магических сил зла (злые языки утверждают что также и под воздествием психотропных сильнодействующих веществ (в простонародье именуемых "грибы")) набросился на скоп мирных людей, застав их врасплох.Цитата:
вот так скопом набрасываться на человека,
Молодец, сам настебался вдоволь с хорошего человека, а другим не позволяешь и говоришь, что они ошибаются.Цитата:
я и сам его стебал, но сейчас мне неприятно ткое...
По-моему про заклевали нигде не писали. Писали про то, что был мужской разговр между всеми модераторами. Или ты считаешь что СерМих настолько слаб, что его способны заклевать какие-то там модераторы?? Это главный борец с администрацией форумов, лицо оппозиции и Главный Антимодератор, если ты не в курсе. Не пиши больше пожалуйста, такого, а то люди подумают, что ты дурного мнения о СерМихе и его способностях.Цитата:
вот писали, что на совете модеров его заклевали, разве это нормально?
Arkanum, совершенно не понимаю твоей иронии...а в практике здесь признали многие...здесь, межупрочим форум на практике держится...
Какая ирония? Между "многие" в твоем собщении цитируемом и "всеми" в твоем собщении выше разница наверное есть?
Как на практике? А я думал на разделе ММА, на новостях ММА, бокса и кика...
* Я понял, тебе просто ответить нечего вот ты и приписал моим словам несуществующую иронию.
Ну вотты уже оскорбляешь всех практикантов этого форума..считаешь, что все бухие...уже неуважение к людяям...думаете это смешно...таг вот сутками здесь сидит, то со своим собакорезом всех доставал, то теперь тебе поддакивает, димл скриншотов здесь накидал....и что что нового к ситуации с сермихом это добавило...ничего, разве что опять тут этот понос лился и все в нем участвовали...еще ящящя своего сюда позовите....и давайте говна на вентилятор нкидывайте, думаете ээто очень весело...
Складывается мнение, что стёбешся здесь как раз таки ты. Хоть и писал что надоело стебать СерМиха, но плохие привычки прилипают к человеку гораздо сильнее хороших, и ты продолжаешь это делать, отметая объективность.
Ну вот хорошо давай без стёба, где конкретно в моих словах стёб, или я где-то может быть высказывал свое мнение о СерМихе в негативном ключе. Давай только без иронии договоримся.
Снимает стресс. По крайне мере это лучше чем наркота. Еще говорят, что в небольших количествах полезно. Главное ко всему с головой подходить. Это один ракурс.
Второй ракурс.
Навскидку: Джин. Егермейстер. Абсент. Ну и в виде развлекалочки Самбука, там сам процеес пития интересен. Шампанское мартини Асти хорошее, только не то что у нас в маркетах продаётся.
Е*ал я в рот такие способы. Подсаживаешься. Вот кальян покурить люблю.Цитата:
Ник Диаз не даст соврать.
Ты еще колёса посоветуй, или лсд. Тут уже хоть с головой подходи хоть нет. Ладно пойду еще накачу грамм 100, вдохновение пропало(((
Кто бы сомневался, совести хватило только на то, чтобы послать мнея...собрались здесь ...хнычите по бандеровской валетуде, подписии себе повешали ахаха..заблокирован на валетудо....тоже мне достижение....
По сути нечего сказать...остальные твои друзья даже не вступили в нашу дискуссию...потому, что им сказать нечего...