toughforce, не, это не правильно. Сегодня на талибов нассут, завтра на тебя. Хорошо ли это?
Ссать лучше в сортире.
Вид для печати
toughforce, не, это не правильно. Сегодня на талибов нассут, завтра на тебя. Хорошо ли это?
Ссать лучше в сортире.
toughforce, я ж говорю, начнут с мертвых талибов, продолжат живым тобой, а в оконцовке будет новое средневековье (только хуже).
Для эмоциональной разрядки.
ну, если нассут на меня, а тебе нассут на голову, а потом её еще и отрежут, то я только радоваться буду, что так легко отделался))))
а вот случай, один из множества, когда бездомные собаки растерзали ребенка:
http://www.youtube.com/watch?v=RPAGpR0Wnjw
как ты говоришь - сегодня мальчика, завтра - тебя. так может грохнуть собаку, пока она не загрызла тебя?
Ну, молодец, чо.
Но ваще, знаешь - лучше без этого. Красный Крест, конвенции, все дела. А эмоционально пусть со шлюхами и психотерапевтами разряжаются.
Цивилизация как-то в эту сторону двигалась, последние столетия.
Этим должны соответствующие службы заниматься, в установленном законом порядке - и не грохать, а отлавливать.
Посмотреть, как в цивилизованных странах с этим делом справляются (в Европе, например, в крупных городах США) - и вперёд.
Ну там они их в бургеры и хот-доги суют. У нас теже морал фаги начнут выть, типо вы чё собачек в хот дог суёте? А тем временем, в США для изготовления мясных фастфудов собак даже из будки не вытаскивают, прямо в месте с будкой, цепью и миской комбайн перемалывает и в красивые упаковочки расфасовывает. Вот вам и цивилизация :-)
гарантируешь, что у Анзора никогда не было случаев, когда вопрос можно было решить без кровопролития, одними переговорами, а он сходу пулю в голову вогнал человеку?
да хрен его знает, кто из них там хороший. по мне так там нет хороших, одни плохиши с другими плохишами воюют.
ога, не по православному)))
простой вопрос.... а нах оно нужно ? нет в какой то момент валя реально была лучшей площадкой на которой люди об мма разговаривали.... были интересные споры и реально разбирающиеся люди.... но щас то там чо делать ? читать полугеев которые бойцов называют " няшками " ? или полный неадекват когда люди не способны обсуждать способности кого то в диалоге.. а вместо этого тупо отечают ты хейтер или глор ? чо там интересного то щас есть ? реальные разбарающиеся люди перестали там писать в октагоне.... октагон в говно скатился..... не знаю на счет других разделов конечно.. мне всегда кроме октагона насрать на все было..
Старик ты чего то имеешь против собачников,я собачник с 25 летним стажем.Чего ты хотел этим сказать,ты дебил или долбоёб, ???О каком лицемерии ты говоришь,или о какой ущербности собачников.Если бы ты знал как я негативно отношусь к таким пидорам которые убивают беззащитное существо.А ты так спокойно про это говоришь," Подумаешь какого то то щенка убил".А если на улице какой нить обкуренный отморозок ебнет твоей маме или его маме которая родила такого пидора по голове кирпичом,или битой и она угодит в реанимацию,ты как на это посмотришь,это же мама а не щенок,животное,а маму бить нельзя.Или тебя бравые парни с левой резьбой отбуцкают ради своего удовольствия и ты потом всю свою сознательную жизнь будешь под себя срать в каталке.Я бы с большим удовольствием такому шакалу отстрелил тупорылую голову.
Насилие в любом его проявлении,всегда остаёЦЦа насилием,запомни это.В следующей жизни твою душу и душу твоего кореша поместят в биологическую оболочку собаки и ты можешь на себе проверить больно это или нет,когда тебе или твоему корешу отморозку отрежут тыпорылую бестолковку.
вот о чем я и говорил - собачники настолько ебануты, что всегда приравнивают собак и людей, а некоторые прямо заявляют, что любят собак больше, чем людей. таких только в газенваген))
что за бессвязный поток сознания? или за 25 лет интеллект сравнялся с собачим?))
Ты совершенно не зрелый фрукт.Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в
разговоре (и в интернете в том числе) постоянно указывать на глупость и несостоятельность
оппонента,Если у меня бессвязный поток сознания,то у тебя его нет и в помине,ты своим сознанием достиг уровня бабуина,я тебе в прошлый раз это отметил,щас же ты своим сообщением мне это подтвердил.Именно такие дауны в виде тебя и твоего кореша разделяют мир в котором живут,хотя он для всех одинаковый,что для собак что для людей.
нет, это ты к своим 50 оказался незрелым. для меня человеческая жизнь имеет высшую ценность, а для тебя ценность человеческой жизни находится на уровне собак, дождевых червей и прочих опарышей. я считаю, что таким ублюдкам не место в человеческом обществе, вас надо отправлять куда-нибудь в лес к волкам - жить среди вам подобных.
Это ты Ублюдок и твой шизанутый друган.Тебе лет то сколь, сопляк прыщавый ???,небось толь вчера вылез из песочницы и сразу стал таким умным.Ты эти слова ублюдок и прочие приятные слова скажи своей маме или папе,ему надо было свою сперму спускать на стенку,чтоб не родился такой мудак в виде тебя.Я выживу в любом месте и в городе и в лесу,я к этому приучен,я везде найду общий язык с природой,а вот ты сопляк искусственно созданный городской даун,для которого отрезанная голова у щенка,приравниваеЦЦа к снятию качана капусты с огорода.За сим откланиваюсь вести диалог с долбаёбом себе дороже))))).Пока живодёр !!!
48
ага, выживешь ты, в виде обглоданных костей.
почему живодер? я сам никогда собак не убивал. в прошлом году во дворе стала бегать стая собак, сразу же появилась куча собачников, которые стали их подкармливать. народ стал просить их не прикармливать эту стаю, так как во дворе гуляет много маленьких детей, но собачники только агрессивно огрызались на это. я позвонил в службу защиты животных, на следующий день приехали и стаю эту отловили, через несколько дней вроде "утилизировали". вот так вот, цивилизованно всё.
... казалось бы, при чём тут возвращение на Валетудо...
toughforce, а я не в курсе, ты вообще кроме троллинга чем-нибудь на мма-форумах занимаешься?
Тач конечно трололо ещё то :-) Но ведь на троля можно просто не обращать внимания и всё.
А вот Карлуха печально удивил...повёл себя один в один как СерМих, на конструктивную критику только поток матов и самых низких оскорблений связанных с родителями, какое то досадное разочарование...
Spit-it_Out, Тач просто как сюда пришел, так просто глумится начал над пожилыми людьми, да и над всеми. Тут вот в соседней теме его назвали пухлым, а он не пухлый, он толстый, толстый в квадрате )))) А еще он одобряет убийства и жестокое обращение с животными, чего в цивилизованном европейском обществе не допустят. От собак до людей один шаг, что мы и видим на примере его кумира, приехавшего в другую страну, проливать кровь ее жителей. :01ee417879c49792f3c
Прямых оскорблений я от него не видел...если он так уж толсто тролит, то зачем на него обращать внимание? Просто в игнор и всё, разве нет?
Мне кажется это две крайности, я так понял, он негативно относится к тем кто собачек любит больше чем людей или так же...ну реально бесит, когда видишь молодые пары на шикарном автомобили из которого достают собаку всю одетую разодетую, усипусичкаются с ней, она срёт там где гуляют маленькие дети, а ведь маленький ребёнок всё с полу в рот тянет не всегда и углядишь. Так вот попробуй таким собачникам сделай замечание что они не убирают за своей прелестью, тебя с этим же говном и смешают...Заметь что у таких богатеньких как правило и детей то нет. А почему? Денег в достатке, квартира, машина, всё есть, расти и воспитывай детей, нет же собачек да кошечек ростят... Вот о таких Тач и высказался. Он перешёл на крайность, и вы тоже перешли на крайность про то что якобы он боготворит тот поступок с отрезанной головой.
Просто так убивать кого бы то нибыло это не нормально и это понимают все адекватные люди, но и приравнивать жизнь глиста к человеческой тоже не совсем норма или ты по другому считаешь?
Я не могу его игнорировать, прикипел душой. И меня он не обижает, так дрыщем обзовет иногда..
А ты сначала заработай на содержание собачки, машину, одежку ей. Ребенок с полу тянет - воспитывать надо, а кто ты такой чтобы делать замечания - вызывай милицию это ее работа. Детей нет - живут для себя, когда захотят успеют сделать. Кошечек и собак растят так как они лучше спиногрызов. Никаких крайностей, мы одной жирнотой мазаны. Просто он развлекается, а много кто этого не понимает, люди другого времени просто.
По серьезному - гадят в песочницах и рядом чаще всего не собаки а сами дети с попустительства мамаш ( а еще в песочницах частенько бухают компании и тоже гадят). Почему то это норма когда ребенок на пляже в метре от расположения тебя с помощью мамки гадит, а на вопрос что отойти нельзя было - Онжеребенок, яжемать. Жаль что воспитание не позволяет встать и нассать прямо на отдыхающих, яжмужикепта.
Приравнивать собаку к глисту не нормально я считаю, так же как и ровнять работу с дебильной прихотью. Я знаю что забивают коров на мясо, жалко, но мясо вкусное - никаких вопросов не возникает. Военный убивает на войне, тоже никаких вопросов. Работник службы отлова бродячих животных убивает бродячего пса - никаких вопросов. Долбаеб решивший что он догхантер травит собак для развлекухи - очень много вопросов. Причем на лицо явное стремление убивать слабых, и нет никаких гарантий что потом он не решит травить детей или бабушек. Втянется так сказать.
Среди собачников ровно такой же процент не адеквата как и в среднем по палате. Нет мест для выгула собак, не соблюдают нормы содержания, думают что все им обязаны, то же самое и с автолюбителями, кошводами, пешеходами, пенсионерами, единоборцами :D
среди собачников очень много отвратительных ублюдков, которые просто боготворят своих питомцев и считают, что они самые добрые и безобидные существа на свете, когда им показываешь фото и видео, на котором собаки просто на куски разрывают детей, они начинают нести чушь о том, что собака не виновата, скорее всего ребенок её спровоцировал, да и попросту не умеет себя вести с собаками. вот после такого собачников я людьми назвать не могу, это реально какой-то биомусор.
среди родителей очень много отвратительных ублюдков, которые просто боготворят своих детей и считают, что они самые добрые и безобидные существа на свете, когда им показываешь фото и видео, на котором дети просто на куски разрывают питомцев и других детей, они начинают нести чушь о том, что ребенок не виноват, скорее всего питомец или другой ребенок его спровоцировал, да и попросту не умеет себя вести с детьми. вот после такого "родителей" я людьми назвать не могу, это реально какой-то биомусор.
Есть такая херня...мамашки есть просто в край неадекватные, что характерно именно эти "яжмать", совершенно забывают что они яжматери когда бухают прямо при ребёнке и курят, заставляя того дышать отравой.
Так а кто с этим спорит то? Помоему все кто такое тут защищает тупо тролят не более того.