Старик ты чего то имеешь против собачников,я собачник с 25 летним стажем.Чего ты хотел этим сказать,ты дебил или долбоёб, ???О каком лицемерии ты говоришь,или о какой ущербности собачников.Если бы ты знал как я негативно отношусь к таким пидорам которые убивают беззащитное существо.А ты так спокойно про это говоришь," Подумаешь какого то то щенка убил".А если на улице какой нить обкуренный отморозок ебнет твоей маме или его маме которая родила такого пидора по голове кирпичом,или битой и она угодит в реанимацию,ты как на это посмотришь,это же мама а не щенок,животное,а маму бить нельзя.Или тебя бравые парни с левой резьбой отбуцкают ради своего удовольствия и ты потом всю свою сознательную жизнь будешь под себя срать в каталке.Я бы с большим удовольствием такому шакалу отстрелил тупорылую голову.
Насилие в любом его проявлении,всегда остаёЦЦа насилием,запомни это.В следующей жизни твою душу и душу твоего кореша поместят в биологическую оболочку собаки и ты можешь на себе проверить больно это или нет,когда тебе или твоему корешу отморозку отрежут тыпорылую бестолковку.
Социальные закладки