там же, где связь между разрезанным щенком и мной. ты её видишь?
Вид для печати
Не согласен. Это пресловутая атмосфера "Не о боях", многократно воспетая некоторыми форумчанами. Нам ли, людям из других разделов, критиковать ее? Ведь совершенно очевидно, что Карлуха просто троллил. И, судя по реакции оппонента, у него это получилось весьма нетривиально и не уныло. Смог, так сказать, пронять. И это вполне естественно - любой бессмысленный срач рано или поздно превращается в то, что сейчас можно наблюдать в данной ветке.
Я нет, но некоторые увидели, после обсуждении твоей авы..и плюс ты написал, что подкинешь денег наци воюющему за освобождение Донбасса от фашистов...вот у людей и случился срыв шаблона и они выстроили незамысловатую логическую цепочку..
Я счас свое мнение напишу, никому не навязываю...мне зигующие товарисчи не нравятся, ровно на столько же, насколько не нравятся устраивающие собачники и кошатники во дворах и подвалах жилых многоквартирных домов..
подкидывал и еще подкину, но я же писал, что деньги на снарягу, а не съемки процесса разрезания собак. а то, что кто-то раскопал именно те фотки, а не такие
https://pp.vk.me/c624320/v624320536/...UEzJByOnko.jpg
https://pp.vk.me/c624320/v624320536/...QNEDymod5M.jpg
https://pp.vk.me/c623620/v623620536/...M4CR57uNNo.jpg
- так это, я думаю, был целенаправленный вброс. не ты, кстати, раскопал те фотки?
toughforce, просмотри тему, вспомнишь, кто раскопал...я такие фотки не жалую,в крайнем случае спрятал бы под спойлер...
я это для кого писал?))
Цитата:
ну вот смотри, выходит на сцену такой карлуха и говорит:
Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
ты дебил или долбоёб
на улице какой нить обкуренный отморозок ебнет твоей маме которая родила такого пидора по голове кирпичом,или битой и она угодит в реанимацию
тебя бравые парни с левой резьбой отбуцкают ради своего удовольствия и ты потом всю свою сознательную жизнь будешь под себя срать в каталке
Я бы с большим удовольствием такому шакалу отстрелил тупорылую голову
ты можешь на себе проверить больно это или нет,когда тебе отрежут тыпорылую бестолковку
и вот после всего этого бреда появляется Мертвый Андрей, который начинает рукоплескать этому талантливому артисту. не хватает еще сообщений "Браво! Бис! Жги еще!"
причем причина всего этого словесного поноса очень весомая
А ты так спокойно про это говоришь," Подумаешь какого то то щенка убил"
ну нихуя себе я преступление совершил.
Я тоже не согласен. Цеплялся как то давно с Карлухой ещё на Вале. Точно знаю, что он троллить не умеет. Всегда пишет горячо, на эмоциях, не стесняясь в выражениях. Правда, быстро отходит. И, если в конфликте с СерМихом был полностью на его стороне, (несмотря на наши прежние с ним терки), то сейчас считаю, что он неправ.
Кстати, именно за это СерМих со мной и поругался. Мол, друзей надо поддерживать независимо от того, прав он или нет.
Ьач ведь не писал, что он одобряет резание голов собакам. И прямо написал, что не одобряет сьемки этого процесса. Но, спровоцировал срач своим замечанием, что набегут собачники и начнут доказывать, что собаки лучше людей и т.д. Его точка зрения, с которой я лично несогласен, что убийство щенка не даёт повода отнести Леху к маньяка и негодяям. Что его участие в ополчении- гораздо более весомый показатель.
Своё мнение я уже высказал несколькими стр. ранее.
Тач, в приведенных тобой словах Карлухи нет пожелания смерти тебе или родственникам. Есть примеры, жёсткие, но примеры. Он же не пишет:"Желаю, чтобы тебя набуцкали, желаю, чтобы твоей матери проломили голову". Так что именно здесь ты тоже погорячился. Моё мнение он виноват в оскорбления в твой адрес.
Переименуйте тему, например, про собак и людей...
:lool:
это я-то погорячился? да я вообще ему ничего на это не ответил. тот же Сергей Михайлов на такие слова Карлухи о его матери уже поехал бы и лично проломил голову и карлухе и его собакам заодно. и я бы не стал его осуждать за это. надо ж такое сказать - я погорячился. лол)))))
Тач, я не собираюсь расписывать тут психологический портрет твоего кумира. Можешь просто поверить на слово, поверить моему опыту, а можешь забить.
Я вот уже 18 лет служу в СпН. И знаю все типы молодых ребят, стремящихся попасть к нам или вообще на войну. И тип этого Лехи не то чтобы на каждом шагу встречается, но и не редкость. Такие попадают на войну потому что им это нравится. К нам таких не берут. Иногда проскакивают контрабасами, но, чаще всего именно добровольцами в части, где с дисциплиной проблемы и есть возможность удовлетворить свои наклонности.
Я все сказал. Больше к этому персонажу возвращаться не буду.
Зачем в личке. Отвечу здесь. Хотел в посте про Карлуху написать, но забыл за долгим процессом писания поста. Пишу с телефона. Считаю, что Дима тоже непрпв, желая тебе "утилизации".
Либо он тоже не вникал в твою тонкую линию поведения, либо, что вероятнее не захотел этого делать т со свойственной ему прямотой и безапелляционностью суждений высказал, что он про тебя думает.
У нас уже были разногласия с ним по поводу оценки некоторых персонажей с Валетудо. Каждый остался при своём мнении. Если интересной пиши в кличку, отвечу там. Поскольку это касается человека, который здесь не зареган, в открытом доступе писать не хочу.
Блин. Этот т9 заепал! Столько ошибок наделал...
Блин, а у меня во дворе частного дома кошка с уже почти взрослым котёнком живёт. Что делать?Цитата:
а я слышал кошки являются переносчиками опасных заболеваний, типа токсоплазмоза. врут, не?
SpiderHulk, да, кстати, ты же вроде говорил, что живешь с мамой в небольшой квартире, уже переехали в частный дом?