Никакой ошибки...поправил ник человеку, Он настоящий боевой, славный хомяк...
Вид для печати
toughforce, надо создавать свою тему, я утомился. Что-то типа "кому до 30ти" (аналог "кому за 30" на вале, только без старпёров).
то, что ты сделал, характеризуется одной фоткой
http://stat18.privet.ru/lr/0d1e07dd3...67c6ed38e623f7
а я пытаюсь решить проблему радикально.
ложь. ты беседуешь со мной, значит я у тебя не в игноре и ты можешь видеть цитируемые мной сообщения Карлухи, а значит каждый раз вспоминаешь про него и испытываешь негативные эмоции, связанные с этим странным персонажем. я же пытаюсь решить проблему так, чтобы ни ты, ни я, ни кто либо другой в этой теме, не испытывали дискомфорта.
Старик я такого не мог пожелать,ни тебе ни твоей любимой маме,ты случаем ничего не добавил отсебятину.Наоборот я пожелаю искренне тебе и твоим родителям крепкого здоровья и долгих лет жизни.И ещё, я лишён в отличии от многих местных личностей одного неприятного фактора- гордыни. Приношу тебе свои извинения за сказанные мною негативные слова в твой адрес.Объяснение моему срыву простое,я очень болезненно переношу темы над издевательством над животными,и у меня сносит флюгер.Всем искренне желаю удачи и здоровья, в том числе Дискотеке Имени Ленина.
ну вот смотри, выходит на сцену такой карлуха и говорит:
и вот после всего этого бреда появляется Мертвый Андрей, который начинает рукоплескать этому талантливому артисту. не хватает еще сообщений "Браво! Бис! Жги еще!"
причем причина всего этого словесного поноса очень весомая
ну нихуя себе я преступление совершил.
Старик простишь ты меня или нет это дело третье,я свой гражданский долг перед всевышним выполнил,я искренне извинился перед тобой,принимаешь ли ты мои извинения или нет,это дело гордыни,если она у тебя есть ,то извинения не принимаешь,нет проблем. Про падающий на голову кирпич и про твою маму,ты же взрослый человек,ты должен понимать что этот пример условный,и гепотетический, а не призыв к насилию.Удачи !!!Ты в конце концов тоже в мой адрес не комплименты раздавал,сам виноват в том что случилось,не я так кто нить другой покрыл тебя куями,у тебя соратников в этом деле практически ноль,толь Дискотека Имени Ленина тебя поддержал,посмотри сколь тебе спасибок наставили,и сделай выводы кто из нас есть кто.Тебе же Анзор популярно написал после выложенного тобою фото с убийством щенка,и пригласил тебя к своим друзьям в гости,и объяснил тебе в кратце,как бы его друзья поступили с тобой в данной ситуации.
Анзор:Приезжай. Я тебя познакомлю с одними "плохишами". Посидишь, пообщаешься, сто грамм выпьешь. Потом отвезу тебя к другим плохишам. И они тебе голову отрежут, как Леха тому щенку. И на видео снимут, и на ютуб выложат смерть очередного гяура.
Karluxa60, то есть вам можно хамить три дня, потом извиниться, и мы квиты? Я правильно понимаю? То есть допустим я сейчас начну вас обзывать, вспоминать родственников, говорить гадкие вещи, а через три дня "искренне" извинюсь, и вы скажете: "Ок, всё нормально", так? Ни в коем случае не пытаюсь троллить, не поймите неправильно, просто всегда была интересна позиция такая "сейчас нахамлю, потом извинюсь, а на реакцию наплевать, я же извинился". И если вы действительно хотите прощения таффорса, то может стоит извиняться до тех пор, пока он не простит? А если оно (прощение) вам не нужно, то какая цена такой просьбе о прощении? Ещё раз хочу повторить, я не троллю а пытаюсь говорить серьёзно. А то нас тут троллями пытаются выставить, но мы ведь можем и серьёзный разговор поддержать.
Какой блеать бред...
Мой американский бульдог подрался с каким нить барбосом на улице и через пять минут про него забыл, и про драку тоже.Я глядя на него стараюсь делать то же самое,повздорил с кем нить извинился и забыл.Выпрашивать прощения у оппонента в виде танца с бубном или цыганочки с выходом- это не про меня,я не разрушитель человеческой гордыни,я сломал свою и слава богу,а примет он или нет мои извинения -- это его личное дело( гордыни),так что не углубляйся чрезмерно в проблему которая лежит на поверхности. Удачи и здоровья!!!
а вот если бы тот мудак резал голову не безобидному щеночку, а зарезал бы в смертельной схватке какого-нибудь огромного свирепого убербульдога. Отношение к нему тоже было бы как к живодёру, или как к экстремалу бросающему вызов смерти, сначала в схватке с опасным зверем, а потом на войне?
Куйли убить щена нашёлся прямо герой России,ты убей взрослого алабая,пита или американца бульдога,тебе только эта мысль прийдети в голову собака сразу поймёт твои намерения и снимет скальп,один укус и человек погружаецца в шок,с потерей сознания.Люди же живут по своим законам и принципам,они имеют право в этом мире делать буквально все,насилие животного мы воспринимаем как какое то чудовищное преступление,а отрезать голову маленькому щену для нас это жизненная нормальная ситуация.Жизнь нам даецца один раз,тот кто её нам даёт,тот и должен её забирать,мы не имеем морального права вмешивался в законы природы,но мы это делаем потому что нам дозволено все,а когда природа нам отвечает насилием на насилие,мы начинаем лить сопли и вопить почему собака погрызла маленького ребёнка,а подумать и найти в чем причина,нам накуй не нужно,проще взять нож или рогатку и кого нить замочить из птиц,кошек или собак.Удачи !!!
Увидел тетку в коем короткой юбке, хрен встал, возвращаться мне на Валетудо?(пытался несколько страниц понят о чем тут пишут...
валетуда- прошлый век. она исчерпала свой ресурс и смысл. обсирать некого, обвинять теперь тоже некого.
толерантная и любвиобильная валетуда- тухляк)))
Не согласен с точкой зрения Тачфорса, но в их конфликте с Карлухой явно виновата другая сторона. Приписали ему то, чего он не говорил, то, чего не делал. Оскорбили, пожелали всякой фигни.
Прям вижу, как СерМих радуется, глядя на поведение Карлухи.))))
Володя, ну его нафиг, завязывайте.
как с тебя писали))Цитата:
Псинобесие — есть вид урбанистического язычества — одна из уродливых форм канализации постиндустриального религиозного либидо. Человек вместо Творца начинает в прямом смысле слова поклоняться твари, приписывая ей как идолу черты и свойства, доселе не присущие: авторефлексию и нравственность.
В открытой форме представляет собой зоошизоидное людоедство. Носители псинобесия — двуногие собаки, готовые перегрызть глотку любому, кто хотя бы косо посмотрит в сторону нивчемневиноватых бездомных жывотных.
Свою позицию одержимые псинобесием формулируют кратко: «Я за собак. Сдохните, жалкие людишки!».
Подавляющее большинство одержимых бродячими собаками («псинобесов») составляют одинокие молодые незамужние и пожилые женщины пенсионного возраста. Мужчин среди одержимых бродячими переносчиками блох очень мало, а те кто есть обычно инфантильны и воспитывались в семьях без отца. «Псинобесы» исходят из представления будто бы все собаки — неизменные друзья человека, что собаки лучше людей своей преданностью, дружелюбием, наивностью мировосприятия.
toughforce, ты пытаешься меня задеть копипастя гнилой бред себе подобных лишенцев ? :lool::lool::lool:
Не пыжься.
зачем мне пытаться тебя задеть? мне просто стало смешно, что народ стебался, когда это писал, но по факту очень точно описали таких, как ты - именно двуногая собака)))
вы все пишете одно и то же
Цитата:
Есть такая штука — называется «псинобесие». Это когда какой-нибудь представитель вида гомо и вроде бы даже сапиенс искренне верует в то, что в собаках гораздо больше человечности, чем у большинства людей. И что вообще собаки — гораздо более достойные и благородные существа, нежели люди. В вере этой болезненная симпатия к собакам сочетается с ненавистью к людям, причём, видимо, из последней проистекает. Я неспроста назвал симпатию болезненной, ведь псинобесие — это именно болезнь головного мозжечка. Наверное, каждому из вас, мои читатели, хоть раз, да доводилось наблюдать означенных странных чудаков, одержимых псинобесием. Хотя бы в интернетах. Тут их обильно, раздолье им тут, и они не стесняются показать себя во всём своём блеске. Как минимум на словах псинопоклонники выражают готовность убивать людей за своих разлюбимых собаченек. Люто бесятся при каждом известии об отстрелах бездомных псин. Если же им справедливо указывают на то, что четвероногая тварь покусала ребёнка, то… Да вы сами всё знаете: начинают проповедовать, что милая собаченька в произошедшем ничуть не виновата, а во всём виноват ребёнок! Дескать, собаки неагрессивны, но у них есть инстинкт защищать свою территорию, потому нападают они только если их спровоцировать. Собаченька думала, что противный ребёнок хочет на неё напасть, а она же имеет право себя защищать — вот она и защищала: отгрызла ребёнку пол-лица. А чего этот глупый ребёнок ещё хотел?! Надо было думать, где шляешься. Куда, интересно, смотрели родители?! Это была их забота — проследить, чтобы ребёнок хорошо себя вёл и не мешал милым собаченькам привольно жить. А все уроды-мудаки-живодёры, которые бедных бездомных пёсиков стреляют, должны быть вначале кастрированы, а потом порезаны на части бензопилой. И наплевать таким псинолюбам на любые рациональные аргументы
Анзор, ответь, пожалуйста, честно - ты так мягко выражаешься, не называя вещи своими именами, только потому, что не хочешь ссориться с друзьями из "практики"? или ты действительно считаешь, что желать смерти мне и моим родным только потому, что я не присоединился к ним в их пожеланиях ужасной смерти живодеру - это в принципе нормально, чуть-чуть "дети расшалились"?
Без шуток, Таг, где связь между резанием псины на камеру с последующими зигами и борьба с бродячим животными, разносящими заразу?