Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    я тебе хочу сказать только то, что после того, как ты ставил "спасибки" под сообщениями карлухи, в которых он желал смерти мне и моей маме, ты для меня больше не старый андрей. ты уже просто Мертвый Андрей
    Спасибки в наше время, весьма суровы, я скажу.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (19.12.2014), deadok (19.12.2014), Навь (20.12.2014), Karluxa60 (19.12.2014), LoA (20.12.2014), NIKODIM (19.12.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Спасибки в наше время, весьма суровы, я скажу.
    ну вот смотри, выходит на сцену такой карлуха и говорит:
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    ты дебил или долбоёб
    на улице какой нить обкуренный отморозок ебнет твоей маме которая родила такого пидора по голове кирпичом,или битой и она угодит в реанимацию
    тебя бравые парни с левой резьбой отбуцкают ради своего удовольствия и ты потом всю свою сознательную жизнь будешь под себя срать в каталке
    Я бы с большим удовольствием такому шакалу отстрелил тупорылую голову
    ты можешь на себе проверить больно это или нет,когда тебе отрежут тыпорылую бестолковку
    и вот после всего этого бреда появляется Мертвый Андрей, который начинает рукоплескать этому талантливому артисту. не хватает еще сообщений "Браво! Бис! Жги еще!"

причем причина всего этого словесного поноса очень весомая

А ты так спокойно про это говоришь," Подумаешь какого то то щенка убил"
    ну нихуя себе я преступление совершил.

4. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Dick Niaz (19.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30

и вот после всего этого бреда появляется Мертвый Андрей, который начинает рукоплескать этому талантливому артисту. не хватает еще сообщений "Браво! Бис! Жги еще!"

Старик простишь ты меня или нет это дело третье,я свой гражданский долг перед всевышним выполнил,я искренне извинился перед тобой,принимаешь ли ты мои извинения или нет,это дело гордыни,если она у тебя есть ,то извинения не принимаешь,нет проблем. Про падающий на голову кирпич и про твою маму,ты же взрослый человек,ты должен понимать что этот пример условный,и гепотетический, а не призыв к насилию.Удачи !!!Ты в конце концов тоже в мой адрес не комплименты раздавал,сам виноват в том что случилось,не я так кто нить другой покрыл тебя куями,у тебя соратников в этом деле практически ноль,толь Дискотека Имени Ленина тебя поддержал,посмотри сколь тебе спасибок наставили,и сделай выводы кто из нас есть кто.Тебе же Анзор популярно написал после выложенного тобою фото с убийством щенка,и пригласил тебя к своим друзьям в гости,и объяснил тебе в кратце,как бы его друзья поступили с тобой в данной ситуации.
    Анзор:Приезжай. Я тебя познакомлю с одними "плохишами". Посидишь, пообщаешься, сто грамм выпьешь. Потом отвезу тебя к другим плохишам. И они тебе голову отрежут, как Леха тому щенку. И на видео снимут, и на ютуб выложат смерть очередного гяура.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Karluxa60, то есть вам можно хамить три дня, потом извиниться, и мы квиты? Я правильно понимаю? То есть допустим я сейчас начну вас обзывать, вспоминать родственников, говорить гадкие вещи, а через три дня "искренне" извинюсь, и вы скажете: "Ок, всё нормально", так? Ни в коем случае не пытаюсь троллить, не поймите неправильно, просто всегда была интересна позиция такая "сейчас нахамлю, потом извинюсь, а на реакцию наплевать, я же извинился". И если вы действительно хотите прощения таффорса, то может стоит извиняться до тех пор, пока он не простит? А если оно (прощение) вам не нужно, то какая цена такой просьбе о прощении? Ещё раз хочу повторить, я не троллю а пытаюсь говорить серьёзно. А то нас тут троллями пытаются выставить, но мы ведь можем и серьёзный разговор поддержать.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Karluxa60, то есть вам можно хамить три дня, потом извиниться, и мы квиты? Я правильно понимаю? То есть допустим я сейчас начну вас обзывать, вспоминать родственников, говорить гадкие вещи, а через три дня "искренне" извинюсь, и вы скажете: "Ок, всё нормально", так? Ни в коем случае не пытаюсь троллить, не поймите неправильно, просто всегда была интересна позиция такая "сейчас нахамлю, потом извинюсь, а на реакцию наплевать, я же извинился". И если вы действительно хотите прощения таффорса, то может стоит извиняться до тех пор, пока он не простит? А если оно (прощение) вам не нужно, то какая цена такой просьбе о прощении? Ещё раз хочу повторить, я не троллю а пытаюсь говорить серьёзно. А то нас тут троллями пытаются выставить, но мы ведь можем и серьёзный разговор поддержать.
    Мой американский бульдог подрался с каким нить барбосом на улице и через пять минут про него забыл, и про драку тоже.Я глядя на него стараюсь делать то же самое,повздорил с кем нить извинился и забыл.Выпрашивать прощения у оппонента в виде танца с бубном или цыганочки с выходом- это не про меня,я не разрушитель человеческой гордыни,я сломал свою и слава богу,а примет он или нет мои извинения -- это его личное дело( гордыни),так что не углубляйся чрезмерно в проблему которая лежит на поверхности. Удачи и здоровья!!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Увидел тетку в коем короткой юбке, хрен встал, возвращаться мне на Валетудо?(пытался несколько страниц понят о чем тут пишут...

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34

Опять меня упомянули...может не стоит...особенно насчет аплодисментов....хотя я старый собачник и считаю людей убивающих щенков или котят скажем - моральными уродами...заодно и тех кто это одобряет ...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

10. 3 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

alabaychic (22.12.2014), кран (22.12.2014), NIKODIM (22.12.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Опять меня упомянули...может не стоит...особенно насчет аплодисментов....хотя я старый собачник и считаю людей убивающих щенков или котят скажем - моральными уродами...заодно и тех кто это одобряет ...
    Зачем тогда удивляться тому, что кто-то тебя самого посчитает моральным уродом за то, что ты одобряешь убийство человека

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Зачем тогда удивляться тому, что кто-то тебя самого посчитает моральным уродом за то, что ты одобряешь убийство человека
    Объясню .... убийство человека не одобряю, даже если он моральный урод...до того момента пока он не перешел границы установленные в социуме...дальше по ситуации...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

13. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

alabaychic (22.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права