Что-то уныло как-то, подогрею чуток. Вспомню, так сказать, весёлые времена.
Вид для печати
Что-то уныло как-то, подогрею чуток. Вспомню, так сказать, весёлые времена.
Дискотека имени Ленина,
На кой ты это всё вытащил?
Дискотека имени Ленина,
Я не могу тебе говорить, что делать, а что нет, о чём ты? У нас свободная страна. Имеешь право делать что хочешь... Если ты только не нарушаешь законы РФ. )
Просто хотел узнать цель сего собрания сочинений. Узнал.
П.С. И я верю, что ты Дарки. Благодаря как раз этому сборнику цитат. Перешёл по одной из них и прочёл кое что от тебя. Потом сравнил с постом настоящего Дарки. Сходство по смыслу 100%, по написанию букав 70%.
П.П.С. А ты что на Вале не пишешь? Что мешает?
Собрал как раз чтобы "были под рукой". Была идея напихать СерМиху скриншоты его высказываний в рейтинг мнений, чтобы все помнили цену его слову. Как говорится "написанное пером...".
Считаю просто, что в этой теме слишком много обсуждается одно и то же, по сто раз, и что нужно оставить пожилого несчастного человека в покое. Ну это до новых опусов с его стороны конечно, если они будут.
Плюс всё структурировано: видно с чего начался великий исход сермиха, развитие, кульминация... всё как в голливудском боевике. То есть СерМих повесил лапшу на уши людям, которых перетянул сюда, продолжая тусить в невидимом режиме на вале. Грей поймал его на месте преступления, так как модератор и видит скрытых пользователей. Потом ты ему абсолютно обоснованно высказал это. Просто по сути сделал это раньше других. СерМих начал нервничать, и писать всякую хуйню про проверку почты, хотя был "пойман" в теме, то есть читающим. Хотя сам пропагандировал валетудо как ресурс "для себя неуважающих". Схавал эту отмазу только умственно отсталый Спа. Ну и в принципе СерМих нашёл для себя моральное оправдание для того, чтобы писать там.
ППС: писать на валетудо не мешает абсолютно ничего, так же как и тебе). Громких обещаний я вроде не давал, и тихих тоже. Просто решил взять паузу, совместить приятное с полезным. Поэтому вернусь после нового года... а может нет). Абсолютно спокойно, без ломок и желаний проверять почту. И дело даже не в Алексе, дело в том, что стало не совсем комфортно находиться на сайте, на котором раньше было комфортно и весело.
Погуглил. Капец отморозок. Больной человечек.
http://demotivation.me/images/20111213/ki3kwuk7eqa6.jpg
Пассажир,чем больше наблюдаю за людьми, тем больше люблю собак.
Наш русский Ярош!
Такъ пабидимъ! :mr47_04:
у меня дочка постоянно мультик смотрит, про Илью Муромца, так вот, там слова есть, правильные очень - кто духом слаб, у того животина в опале. Живодерам место за решеткой с намордником на харе, что бы пальцы санитарам не отгрызли.
Я так понял этот парнишка сейчас Айдаровцев на Луганщине крошит. блин. Начинаю склоняться к версии Технаря. ВВП и Параша перемалывают всех опасных на Донбасе.
http://ic.pics.livejournal.com/kado4...96537_1000.jpg
это Леха слаб духом?
https://pp.vk.me/c617127/v617127536/...lI3r0EBJsg.jpg
собак вроде даже подкармливает)
https://pp.vk.me/c623620/v623620536/...M4CR57uNNo.jpg
Тема свернула в параллельную вселенную...не гуд....
toughforce, на тот момент определенные проблемы у парня с головой. Может повзрослел и ужаснулся, а может таким же и остался. Своего мнения не изменю.
Парни может вы про украину и Юрьича пообсуждаете в спец теме?
toughforce,
Ты меня извини конечно... я погуглил после твоего поста про аву. Ну, воюет русский на Донбасе за интересы наших и ихних толстосумов. Подвиг? Возможно. Я б не пошёл.
Но бля, вот это фото со щенком... На кой хуй? Ещё б котёнку башку ботинком проломил...
Или это тест был? Убей щенка - стань воином?
Прояснишь?
Дискотека имени Ленина,
Про Вале Аякс хорошо написал, что того старого лампового Валетудо, уже не будет никогда.
Без, зачем ты мне столько вопросов накидал? я ж ни тебя, ни кого-то еще не призывал брать пример с Лехи.
по повожу щенка - да хрен его знает, что это было, Леха вроде объяснял это своеобразной проверкой в стиле "тварь я дрожащая или имею право". молодой еще пацан, дурь видать еще присутствует. у меня это фото вообще никаких эмоций не вызвало, я не отношусь к категории "собачников", которые собак любят больше, чем людей.
toughforce,
Вопросы как вопросы.
Я тоже не собачник. Но, фото вызвало неприятные эмоции.
Просто, мне стало интересно, кто заменил Кличка на твоей аве, которого я помню ещё со времён Царя Гороха. Вот отсель и столь много вопросов.
Если для тебя неприятна эта тема "Кто и почему на моей аве", просто напиши, и для меня тема эта будет закрыта.
мы как-то с батей на охоте сразу двух кабанов завалили, представляю твои эмоции, если бы ты вдруг увидел, как я их разделываю)))
дело не в приятности или неприятности, просто обсуждение бесперспективно в принципе - ты считаешь ужасным злодеянием убийство собаки, а мне вообще похрен на собак, какой ты видишь итог этого разговора? ты меня убедишь в том, что убивать собак неправильно, или я тебя в том, что это нормуль? или просто нужен срач?)))))
Я просто задал вопрос.
Охота - личное дело. Съели - заебись. Подстрелили что бы сфоткаться - не гуд.
Отрезать головы щенкам... ну, убеди меня, что это нормуль.
Срач? Нет, не нужен, ты меня часто в срачах замечал?
Да все просто. Ублюдок тренировался на собаках, теперь перешел на людей.
Не нужно быть доктором Фрейдом, чтобы не понимать, что чувак прется от смерти и ему нравится убивать.
А то, с какой он стороны - это сугубо случайность.
ты меня не понял, я пытался сказать, что это бессмысленно - я тебя не смогу в этом убедить, и ты меня не сможешь убедить в том, что убийство собаки это ай-яй-яй как плохо, для меня это такая же хрень, как вопрос "как ты можешь есть говядину, ведь у коров такие большие и добрые глаза??")))
нет, не часто, ты вроде как только в укротеме немного поучаствовал, вот я и удивился, чего это ты решил замутить собакосрач)))) на мой взгляд, собакосрач это второй по масштабам и ожесточенности срач после хохлосрача.
а вообще, Леха нормальный парень, не без своих тараканов, конечно, но мне он нравится. если свои финансовые вопросы после нового года решу, то опять ему скину немного деньжат на снарягу, в общем, чем могу - помогу.
toughforce,
Я тебя понял.
Больше спрашивать про это не буду.
Хотя, так и чешется спросить про "финансирование войны". Но, не стану. ;)
П.С. Собакосрач третий. Втой - котосрач.
а ты типа не для провоцирования срача эту фотку закинул? Только не говори, что не знал, что скажут нормальные люди на фотку где щенка режут.
И не надо про охоту задвигать здесь, я с детства охотился, с детства же помогал деду свиней и баранов резать, но собаку резать это другое. Не ставь на один уровень спорт/добычу или забой скота и садиста этого, надеюсь ему там каклы бошку так же отрежут.
ЯЩЯЩ,
Можно это не начинать. Например тыж ответил мне про "Спасибо Алексу". Срача не наблюдается. ;)
так что, всё зависит не от вопроса, а от ответа ;)
Парни, если сейчас Безымянный напишет, что юмор у вас хуевый, то в этом не будет ничего удивительного...Это уже не юмор, а подъебки...
О, припоздал я с этим постом,но пусть остается...
Если он любит собачатину, ну пусть ест. Каждый из нас в своем большинстве ест какое-то мясо. Но делать "селфи" с убитой курицей, свиньей, теленком - неестественно. Со щенком в принципе - то же самое. Только закрадывается подозрение, что он просто живодер. И щенка убил не для еды, а для иных "наслаждений". Но он не первый. Я давно еще, на вале, размещал материалы, как нашли подобных ублюдков - размещали видео о расчленении заживо в ванне собак и котов, потом доставали мою знакомую через vk. Попросил знакомого комитетчика помочь. Тот связался с коллегами из России. Разыскали всех и наказали по закону. Видеоматериалы выпилили.
Пишу безотносительно поступка Алексея, который аморальный и садистский.
По поводу ВДВ и собак. У меня товарищ - боец, по кику, миксам бился, служил в аэромобильных (ВДВ) на Украине несколько лет назад. В разведгруппе. Их тоже заставляли собак резать. Чтобы крови не боялись. Вот так вот. Инфа из первых уст.