Не торопись, все будет...
Вид для печати
Это был обмен энергетическими ударами (они не видны простым смертным), для того чтоб создать энергетический удар, нужно произнести магическое слово. Для непосвящённых оно звучит в виде ругательств. Всё таки игры делают для детей и необходимая цензура присутствует, поэтому магические слова заменили на красивые спецэффекты.
Ой поржал, так поржал на ночь глядя.
Всем спасибо. Особенная благодарность Карлухе60. Верной дорогой идете товарищ!
:dontknow: Клоны, жирнота и троллинг цветет и пахнет. :01ee417879c49792f3c
З.ы. К вопросам магии и колдовства в контексте опытов которые ставит Сер Мих 1) Хейт, срачи, эмоции = энергия, которую маг такого уровня вполне может использовать себе на здоровье. =) 2) Сброс негатива в том числе и от "практик", переброс "откатов" и прочее. Сущность та же что у любого троля, только другой масштаб. :crazy:
Удивлен что еще цитат с ментал форума не накидали. :scratch:
Карлуха60. Зря ты биссер метнул. :biggrin:
maxprime, я точно не в теме, но вроде он называет себя дизайнером экосистемного ландшафта
maxprime, имхо, он всё напиздел. Мне прикольно было ему гуся выводить. Он себя таким умным считает, мама не горюй, а по факту толи троль, толи просто мусор в голове...
Аля битва экстрасенсов и магов
http://www.youtube.com/watch?v=_TML-ducRG8
Если речь идет за Locky, то промолчать не могу. Редкостное, отвратительное животное с интеллектом ниже плинтуса.
Таких даже пиздить нельзя - ибо зашкваришься. Только колом или битой.
На сим умолкаю.
Действительно -слив негатива. )))
А мне локи показался достаточно умным собеседником. В некоторых вопросах предвзят, но это просто его точка зрения.
А что вам запрещает вернутся на Вал? апломб? почти всех же разблокировали?чувство собственного достоинства? не хотел тут обсуждать но интересна, лан я предложил аргенту и алексу полюбить друг друга
ЯЩЯЩ, а ты себя к хорошим или подонкам относишь?)))
Пиздец....как это не понял, затравили человека мрази записные, всем скопом навалились, да еще мага Карлуху под свои знамена рекрутировали...СерМих держал ментальный удар черной энергии сколько мог, но блядь, он же не железный...
Но проиграть одну битву, еще не значит проиграть сражение...помни об этом...
мне кажется СерМих очень хотел, чтобы получился нормальный форум и именно поэтому он стал банить всяких хитрых мразей, которые стали засирать всё общение унылыми постами. просто он не ожидал, что большинство форумчан начнут нытьё в защиту этих мразей - "Рома в принципе был бы полезен", "ЯЩа надо простить, он просто еще юн и слишком эмоционален", но окончательно его добило то, что остальные модераторы, которым он доверял, его предали...
Не удивлюсь кстати, если на форуме найдется еще пара магов, пяток экстрасенсов, ну и по мелочи там хироманты какие нибудь колдуны.
Не врядли. Применение сверхъестественных способностей (не путать с спецсредствами) не регламентировано законом о полиции, а также УПК, УК и остальными ОРМ и ОРД.
Вам бы все шутки шутить... А в это время какой нибудь Дудин вышел из себя, чтоб со стороны на все посмотреть и вернуться не может... Пароль забыл.
Эх вы
Вы ему хоть на почту что ли скиньте, что пароль старый-три гуся.
https://www.youtube.com/watch?v=CMTERek_di4
:ddef56af676850c8426