Причём здесь я вообще, если ты про фото сра писал? Фото сра было взято как раз с контакта, ваш кэп. Если хочешь про меня поговорить, это уже другая тема).
Вид для печати
Тот самый, да, это СерМих...
Тот самый, очень характерный и знакомый стиль изложения....
На ум приходит 3 персонажа, использующие его.
Одного из них здесь видеть ОЧЕНЬ не хочется.
Второй тоже не слишком приятный тип, но терпимо.
Третий классный парень, но непонятно зачем с клона.
2.23по Москве...ночь с восресенья на понедельник....я один дежурю в теме возвращение на валетудо...завтра беру технический перерыв... смену сдал...
Появилась новая версия, а что если СерМих сам разместил свои видео и сам же с клонов устраивает травлю самого же себя,преследуя корыстные цели привлечения внимания, свалив при этом всю вину на невиновного Спа.
:db3367c8d46a9142b5e
Да какие тут шутки. Когда я ухожу с форума, обычно форум загинается, почти сразу падает количество посещений, форум постепенно увядает и со времен исчезает. А я уже на грани срыва, тгавят не переставая, при полном попустительстве администрации, держусь из последних сил чтоб не уйти, хочу чтоб ММАсу жил. Но боюсь не выдержу, верные падаваны М. взялись за меня всерьёз. Форум жалко, исчезнет без меня. Да ну, зачем им это, это скорее Сра сам с собой по*бушки устроил, толи пытается сделать чтоб тему закрыли, толи готовит триумфальное возвращение СерМиха который месяц назад ванговал что мы все здесь разосрёмся и будет только один срач, а тут люди нормально общаются до сих пор. А так Михайлов приедет на белом коне и скажет я же говорил что у вас без меня только срач будет. Гениально!1!!
Не думаю, что это Андрей. Они с Алексом и так вовсю стебут СерМиха на Валетудо. А СерМих принимает все за чистую монету и ставит под их стебными постами спасибки. Ну или его это устраивает и он притворяется, что принимает их стеб о "Великом СерМихе" за чистую монету. Лишь бы не выгнали, лишь бы не забанили.
Короче, жалкое зрелище....
Я предупреждал СерМиха, что он станет посмешищем.
Это только посты Алекса и Аргентума, под минимум половиной из которых СерМих отметился спасибками:
Я как-то не застала исход СерМиха с Суперкарате, хозяина которого он теперь перманентно поливает какашками, хотя Андрей - человек однозначно хороший и порядочный. А то что форум там умер, и последние годы ресурс работает, как СМИ - так это вполне объяснимо...
Чо там было, Анзор? Та же фигня, что и здесь? Начал всех оскорблять не по делу, потом закатил истерику и ушел?
Какой светлый и чистый текст. Рекомендую всем взрослым людям прочесть его, осознать весь сокровенный смысл спрятанный в казалось бы заурядном сообщении и просто покаятся перед человеком которого незаслуженно травите толпой, я думаю много нормальных форумчан поддалось стадному инстинкту, в жизни так бывает что из за мнения толпы мы не замечаем что совершаем некрасивый поступок, но никогда не поздно извинится перед человеком которому сделали больно. Лично у меня после прочтения данного текста что то сломалось внутри и я решил сходить в церковь. В ту самую, старую церквушку, в которую я так часто ходил в детстве с мамой. Попал на службу, помолился, поставил свечки за здравие родителей, оставил пожертвование на храм. И знаете, стало как-то легче на душе.
Я СерМиха на Супере не застал. Только отголоски скандалов. Тогда впервые услышал вообще его имя. пересекся я с ним на Миксфайте, где он проклинал Суперкарате и ванговал о его развале. Тем не менее, форум просуществовал еще минимум три года после его ухода. И умер форум совсем не от его ухода и проклятий.
А Андрей Куртий- реально нормальный адекватный парень.
посмотрел видео с серМихом выбивание пистолета из рук,не пойму на кого этот цирк расчитан.Для детишек или молодых людей невидевших жизни это проканает и СерМих для них большой авторитет.Ставит оппонента на нужную ему короткую дистанцию и резко с помощью движения корпуса выбивает пистолет.если тебя захотят завалить они тебе не позволят сократить дистанцию,они сделают по своему,нажмут на курок и всё "цветочек сорван"Потом выложенное видео с ударами СерМиха по мешку,может СерМих и большой спец в дзю-до или самбо ничего не имею против,даже уважение к нему,но то что я вижу в видео это ни карате,ни бокс и борьба.Сам занимался в Киокусинкай у Игнатова Олега Василича,для уличной драки это актуально,но после первого удара по мешку по кукушке прилетит бита,или труба,а можно и на нож налететь сзади под рёбра,и опять всё,не впечатляет.Больше похоже на актёрский понт и не более.
Как там у тебя в подписи было ?
"Сделал добро - забудь. Получил добро - помни." :cool:
Наверное я свинья неблагодарная :sad:
А я бы предложил версию что он исселдует энергетику человека в состоянии глумления.
Он же маг. Это его работа.
Алекс с Аргентумом думают что чмырят и унижают его, а на самом деле они просто подопытные в его исследованиях.
Как и все мы.
Сидим у своих компов как крысы в клетке, а Серёга наблюдает за нами и фиксирует в своём блокноте "от похвалы подопытного №2, его аура изменила цвет на розовый, а аура подопытного №15 потемнела"
Однако, можно посмотреть на проблему с другой стороны. Своим героическим возвращением на валетудо СерМих действительно смог возродить клочок этого форума, а конкретно срачный раздел. Можно сказать, торжество бесконтакта)) На расстоянии немалую пользу приносит, практически как Штирлиц Советскому Союзу.
Я сам занимался подобными делами то, что щас практикует СерМих,я его вижу на сквозь,по его постам и темам можно сделать общие выводы чем он дышит,что у него на уме.какие у него планы на жизнь,чем он доволен или не доволен,одинокий ли он или у него есть семья с кем он живёт.Я про него практически всё знаю.Я уже писал что Сир Мих глубоко погрузился в ту тему потустороннего из которой возврата нет,это чёрная магия,экстрасенсорика, медитация,материализация свои мыслей,порча и многое друге.Эти опыты и практика над собой и другими оппонентами будут поэтапно подталкивать СЕрМиха к суициду, и в итоге этим всё и закончиЦЦа.
Уже давно эта тема говно и базар в ней такой же. Извините, если кого-то оскорбил.
Все выразили свое мнение уже много раз и под разными углами. Не вижу смысла обсасывать какие-то события снова и снова,т.к. это уже шиза. Многим здесь не стоит забывать простую вещь: не суди других, дабы не быть судимым самому. И на счет бревна в своем глазу вспомнить неплохо бы было.
Покипели и харэ, айда все в практику.
А тему пора прикрывать, т.к. сейчас идут извращения, которые приведут к срачу.
Главадмин зазывает :jokingly:Цитата:
Сообщение от Alex
Вообще, удивительная тупость. Бандера во всей красе. Когда было все в его руках, он понимать юзеров не хотел. А теперь делает невинное лицо - порке? :biggrin: