Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Ватник (09.12.2014), alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), Леха (08.12.2014), LoA (08.12.2014)
Как там у тебя в подписи было ?
"Сделал добро - забудь. Получил добро - помни."
Наверное я свинья неблагодарная
А я бы предложил версию что он исселдует энергетику человека в состоянии глумления.
Он же маг. Это его работа.
Алекс с Аргентумом думают что чмырят и унижают его, а на самом деле они просто подопытные в его исследованиях.
Как и все мы.
Сидим у своих компов как крысы в клетке, а Серёга наблюдает за нами и фиксирует в своём блокноте "от похвалы подопытного №2, его аура изменила цвет на розовый, а аура подопытного №15 потемнела"
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Damien Petrovich (08.12.2014)
ЯЩЯЩ (08.12.2014)
Ватник (09.12.2014), Пассажир (08.12.2014), koekak86 (08.12.2014), Spit-it_Out (09.12.2014), Virus (08.12.2014)
Я сам занимался подобными делами то, что щас практикует СерМих,я его вижу на сквозь,по его постам и темам можно сделать общие выводы чем он дышит,что у него на уме.какие у него планы на жизнь,чем он доволен или не доволен,одинокий ли он или у него есть семья с кем он живёт.Я про него практически всё знаю.Я уже писал что Сир Мих глубоко погрузился в ту тему потустороннего из которой возврата нет,это чёрная магия,экстрасенсорика, медитация,материализация свои мыслей,порча и многое друге.Эти опыты и практика над собой и другими оппонентами будут поэтапно подталкивать СЕрМиха к суициду, и в итоге этим всё и закончиЦЦа.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки