toughforce,
Кавказцы на vaysport.com пишут.
Вид для печати
toughforce,
Кавказцы на vaysport.com пишут.
Дискотека имени Ленина,
А мне ответить на вопрос? :(
Ушёл за попкором...
П.С. Пока не Дарки.
(семинар да, было такое)
Ладно, коллеги, приятно было пообщаться!)) надеюсь самозванца забанят за попытку выдать себя за другого человека)))))
Ты мне лучше скажи сколько ты тем интересных создала? Флудите тут, флудите, а толку? Где интересные темы? Эх, не тот уже форум, не тот. Сразу чувствуется, что нет СерМиха. И когда fatforce на кавказцев ругается, почему молчишь? Ответила бы что-нибудь грубияну, понимаешь.
Дискотека имени Ленина,
Ну... не знаю... хочешь быть Дарки - будь им. )
Личку-то на Вале никто не отменял ;)
Анаби... что? Делай как СерМих: заходишь на валетудо, смотришь какие темы там есть, а здесь нет. Создаёшь тему. Элементарно ведь? Ну почему я должен подсказывать всё. Суть в том, что СерМих ровным счётом ничего не создал своего, но пафосу ппц.
Ну вот ты ему и объясни, а то он пишет: "кавказцам на валетудо хорошо", а потом берёт и сам заходит на валетудо. Логика? Нет её).
Потом пишет: "какое дело кавказцем, если русских оскорбляют? им пофиг". А сам что делал когда кавказцев в нац. теме говном поливали? Ничего). Логика? Нет её).
Ещё пишет: "Я сразу сказал, что кавказцы останутся на гопаке и здесь отписываться не будут." Я здесь, ты здесь, Анзор здесь. СерМих где? Правильно, на валетудо). Логика? Нет её).
Зато у фатфорса все странные и чудные). Один он молодец.
Дискотека имени Ленина,
Если серьезно, то будут темы, и не копипаста с Валетуды, а ориджинал. Но чуть погодя. Я - творческий человек, а творчество - это не механическая работа.
Хороший ты парень, Без. Но СерМиха зря довёл, всё равно. И как ты умудрился? Я представить себе не могу. Сколько читал его: мухи не обидит. Никогда у него ни с кем ссор не было. Ни разу за все эти годы! И троллили его, и обзывались, и грубили, а он никогда не отвечал грубостью на грубость. Ни разу! Широкой души человек. И мудрый, очень мудрый. А вот ты раз, и всё. Зачем?
Дискотека имени Ленина,
Не Дарки.
Спа.
Слушай, расскажи, а как это, вот, понаделать клонов и троллить всех подряд?
Как это, поддерживать СерМиха с одного акка и поносить с другого?
Я просто в толк не возьму... зачем? Для чего? Ради развлекухи?
Это же в корне не правильно. Такие развлечения... они... не умнЫ, жестоки и не здоровы. имхо.
Так зачем ты это делаешь?
"я естественно ушол из модераторов,дал последний бой уродам,и смотался" (с)
Тем временем, СерМих не теряет времени даром. Дает бой уродам, так сказать:
http://cs14109.vk.me/c623127/v623127...Z3J_KkY3Fc.jpg
:laugh:
ребята устроили травлю
А кому сейчас легко? :biggrin:
Grif дак что ты ъотел сказать
Достали, "Дискотека..." - это Альберт, инфа 100%.
Иваныч, я все что хотел, сказал.
Griff,
Я написал Дарки в личку на Вале.
Что будешь делать, если твоя инфа-соточка окажется не правдой? Кого будешь винить в обмане? )))
П.С. Вообще, создание клонов и идиотизм писания с них и засирание форумов, это одна из тех вещей, которые у меня не укладываются в голове. Накуя это делать?
Не, ладно так, когда тебе 17 лет и у тебя пропеллер в жопе... но, находясь во взрослом возрасте заниматься подобной хернёй... извините меня, это нездорОво.
"К" - качественный троллинг :lool: У спа талант
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1206/...1dfb5ddf77.jpg
Идет битва за репу СерМиха. :laugh:
И каков результат?
поспал поел подумал, а вообще СерМих как минимум не ординарен в своих поступках, чтобы обсуждали по всем бойцовским форумам, и хохлы с кацапми сплотились в момент великой диванной войны...
ведь пару тройку тут человек интересно читать, Разведос, СерМих навскидку, остальных пролистываешь...
Если пишешь унылые посты - тебя автоматом считают клоном сра. Это удобно кстати. Вот слоняра например, что за ересь сейчас пишет? Клон спа!