Мне кажется текст скорее в пользу теории "замкнутого круга" чем "развития по спирали".....
Вид для печати
alabaychic, А кто считает это "спиралью"?
http://s017.radikal.ru/i433/1412/01/893877a359ed.jpg
Хитрая записная мразь Безымянный после прочтения теста...
Чую вечером будет что почитать и там и тут )))
Короче, хотел съязвить что- нибудь, как обычно, но чувство юмора мне отказало....сижу в а.уе....в общем медитирую...:blink:
Тут :facepalm:
Скрытый текст:
[QUOTE=Fedr_Petr;41650]Тут :facepalm:
Афигеть ты ссылку дал...СерМих и Сибиряк учат неразумных медитации и уважительному отношению к старшим по своей стандартной схеме...
Да уж, паноптикум млять...
Кто на вали туда тусуется, спросите, чего меня не разбанили. Их главный же хотел.
Еще пару месяцев назад, когда он тут визжал на всех подряд, он уже мечтал вернуться на валетудо, а устроенную самим собой и с самим собой истерику, использовал как повод. Самовлюбленный, старый, одинокий, никчемный жлоб.
РоММА, Он 16 км сегодня пробежал, 8 раз написал, что не работает и работать не будет, 43 раза назвал всех уродами, а все, что Ты пишешь - это из зависти.
Griff, я слыхал, он Мазду ЦХ-5 взял (и не как 95% колхозников на тазиках теперь ездиет), умеет манипулировать людьми, может во время медитации разрушить финансовую систему США и вообще в свои почти 60 выглядит моложе нас с тобой. Поэтому ты впредь поосторожнее с негативом в его адрес.
ЯЩЯЩ,Главный наш друг это логика.
Логика - это умение обманывать самого себя... при этом, оставаться уверенным, в своей же правоте.СерМих это психологически незрелый персонаж. СерМих щас увидит что мы опять танцуем на его костях, и прибежит сюда высказать своё мнение об уродах или об уроде и уёбке карлухе..
Чего у СерМиха не отнять- так это способности постоянно провоцировать эмоциональные обсуждения. Эдакая "Санта-Барбара" без начала и конца для форумов единоборств.
СерМих раскачал этот форум... и мысли интересные пишет, его право
Алекс пидор гнойный хер на его сайт зайду, это как законтачится от гомосятины
но это я для себя так решил, возможно он либеральнее меня
Не знаю)
Всего 3 варианта - уйдет в отрицалово и будет там уже тусить до победного, либо вернется сюда, объяснив логичность этого шага чем-нибудь новым. Либо уйдет с этих форумов вообще)) Но в это верится с трудом.
А вообще я как-то потерял к нему интерес. Чел не следит за метлой, как сказал бы Карлуха.
Там Анзор писал как-то, что если вернется, то станет посмешищем. Я еще подумал, что не факт. Но так вернуться и с таким "объяснением" - без вариантов. А он даже этого не понимает, похоже)
Он здесь с июля месяца доказывал что валетудо скоро загнётся, потому что он ушёл с форума, выходит вернулся на тонущий форум, просто настоящий герой. ))) Сейчас его Алекс нехило там разводит ))) Вот уже Михайлов подтвердил что это он разваливал здешний ресурс, получается он наговаривал на Безымянного и остальных форумчан пытаясь отвлечь внимание от себя, теперь понятно почему Алекс его не забанил, вместе с Безымянным и Разведосом.
Та не) Гуре нужно внимание - он его получает. Шоб за ушком почесали) Можно и дыму напустить и важности)
В том числе нафантазировать какую-нибудь новую теорию, чем все гуры любят заниматься. О гуре должны говорить, он должен быть интересным. Без новых фантастических теорий это невозможно))
Зашел и въебал ему автоминимум:laugh:
Я извиняюсь, но кто такой СерМих ?
Да нет никакого внимания. На самом деле на гуру пох, он не себя обосрал, а людей которые его по разным форумам защищают, слова красивые говорят, поступки пытаются облагородить. Плюс "внимание" за Безымянного которого здесь чморили просто за то что он сказал что хочет вернутся. Я Беза тоже гнобил, но я своё получил ) Осталось дождатся возвращения ещё одного человека, если он вернётся это будет дно.
Я про саму ситуацию на вафле) И теория главадмина о заговоре , и поддержка её - это ж все для этого..)
Согласен, хотя и себя тоже. Например, в моих глазах и еще многих, я уверен
Мне кажется чморили - слишком сильное слово) Скорее Михайлов и Дудин чморили, но ведь не за это (но это имхо)
Хм, у меня только от возвращения Светки шаблон порвется)) Но ты ведь не про нее?
Для ранимого поэта начинать ноунеймом на новом форуме уже не вариант, поэтому вернулась кобыла туда где пинали. СерМиху нужен жесткий барин, который бьет его и ругает.
Скинули ссылку на подробный разбор его тренерского творчества. Обоссался.