отвечаю всем.
была идея создать новый форум,так как здесь Алекс,перебрав горилки устроил полный беспредел,о чём я неоднократно говорил.
я и Дима начали.....я реально поднимал форум,зазывал людей,открывал интереные темы и тд.форум реально рос,и через пару месяцев мог стать крупней этого.
но тут начались странные вещи,на форум помимо политических забаненых,перешли и конкретные уёбки,типа безымяного......которых здесь совершенно спрведливо давили как клопов.и они там понемногу скорешились и начали выябываться,заваливать форум флудом и тд.я начал естественно этому мешать,и выяснилась интересная вещь,что я не могу не только банить,но даже отвечать на хамство,дискать модератор,облико морале......ну и понеслось.я естественно ушол из модераторов,дал последний бой уродам,и смотался.и форум стал затихать....не интересных тем,ни сообщений.....вдруг оказалось что у оставшихся не хватает ума развивать форум.угадайте кто в этом виноват оказался?правильно,я.........
да,я говорил что не вернусь сюда.но раздумал.....перед кем я давал слово?перед тролями инетовскими,перед уродами в большенстве своём.
вы знаете,порядочный человек всегда в проигрыше перед подонком,так как у подонка нет границ.а порядочный человек обязан......так вот хер вам всем на клык,устал я с уродами воевать по правилам,теперь без правил.понятно?после того как ряд инетовских персонажей,которых я сщитал порядочными людьми вдруг оказались очень непорядочными,я сщитаю что тоже пора выходить за рамки морали и нравствености.но в отличие от этих персонажей,я это буду делать только вынужденно.
как сказал Довлатов-порядочный человек этот тот,кто делает подлости без удовольствия.
всё понятно?
захочу на тот форум вернусь,захочу вообще из инета уйду.и клал я на все обязательства инетские..........а то утомили.
Социальные закладки