Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Я просто оставлю это здесь:

отвечаю всем.
    была идея создать новый форум,так как здесь Алекс,перебрав горилки устроил полный беспредел,о чём я неоднократно говорил.
    я и Дима начали.....я реально поднимал форум,зазывал людей,открывал интереные темы и тд.форум реально рос,и через пару месяцев мог стать крупней этого.
    но тут начались странные вещи,на форум помимо политических забаненых,перешли и конкретные уёбки,типа безымяного......которых здесь совершенно спрведливо давили как клопов.и они там понемногу скорешились и начали выябываться,заваливать форум флудом и тд.я начал естественно этому мешать,и выяснилась интересная вещь,что я не могу не только банить,но даже отвечать на хамство,дискать модератор,облико морале......ну и понеслось.я естественно ушол из модераторов,дал последний бой уродам,и смотался.и форум стал затихать....не интересных тем,ни сообщений.....вдруг оказалось что у оставшихся не хватает ума развивать форум.угадайте кто в этом виноват оказался?правильно,я.........

да,я говорил что не вернусь сюда.но раздумал.....перед кем я давал слово?перед тролями инетовскими,перед уродами в большенстве своём.
    вы знаете,порядочный человек всегда в проигрыше перед подонком,так как у подонка нет границ.а порядочный человек обязан......так вот хер вам всем на клык,устал я с уродами воевать по правилам,теперь без правил.понятно?после того как ряд инетовских персонажей,которых я сщитал порядочными людьми вдруг оказались очень непорядочными,я сщитаю что тоже пора выходить за рамки морали и нравствености.но в отличие от этих персонажей,я это буду делать только вынужденно.
    как сказал Довлатов-порядочный человек этот тот,кто делает подлости без удовольствия.
    всё понятно?
    захочу на тот форум вернусь,захочу вообще из инета уйду.и клал я на все обязательства инетские..........а то утомили.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Arkanum (05.12.2014), Damien Petrovich (05.12.2014), deadok (05.12.2014), РоММА (05.12.2014), dzwalker (05.12.2014), LoA (05.12.2014), Spit-it_Out (05.12.2014), woozy (05.12.2014), ЯЩЯЩ (05.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права