Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
alabaychic (09.12.2014), Bullet787 (09.12.2014)
Я надеюсь, что поднимаемая здесь тема "магических экзерсисов" все же несерьезна...и упоминается исключительно в контексте обсуждения СерМиха...
![]()
koekak86 (09.12.2014), toughforce (09.12.2014)
Стыдно сказать, но я о том же подумал (( но, повторяю, я надеюсь, что это качественная стилизация и изящная подъйопка..
в противном случае, придется обратно уползти в Практику и не вылезать оттуда, читая душеспасительные беседы о жрачке, каче, вкусных и полезных витаминах.. второй серии попреков духовной недоразвитостью я не перенесу, нет..![]()
Анзор (09.12.2014), alabaychic (09.12.2014), Bullet787 (09.12.2014), dzwalker (09.12.2014), koekak86 (09.12.2014), LoA (09.12.2014), toughforce (09.12.2014), ЯЩЯЩ (09.12.2014)
делят паству.
Есть три пути в лжемагии, три сита, которые просеивают истинное учение, отделяя его от искаженного.
Третье сито – власть. Человек, получив знания, начинает грезить о культе своей личности, о влиянии своем на массы, о манипуляциях, получении желаемого. И здесь создаются громкие имена, школы, учения, новые законы и порядки. Здесь образуется граница, отделяющая «своих» от «чужих». Здесь начинается борьба за «паству», здесь ведутся споры, делятся территории. И магия становится лишь пустым звуком. Эхо же первопричин звучит у этих людей так: «Разделяй и властвуй!»
ЯЩЯЩ, но, позволь, а где же молнии, смерчи, огненные дожди и всякая прочая атрибутика ?? что только "уебки", бан и "он улетел, но обещал вернуться" и все?? я же помню, в "героях меча и магии" все по другому было, эффектней, что ли..(((
alabaychic (09.12.2014)
Это был обмен энергетическими ударами (они не видны простым смертным), для того чтоб создать энергетический удар, нужно произнести магическое слово. Для непосвящённых оно звучит в виде ругательств. Всё таки игры делают для детей и необходимая цензура присутствует, поэтому магические слова заменили на красивые спецэффекты.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (09.12.2014), bkzh (09.12.2014)
Социальные закладки