Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 66 из 121 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Этим видео ты показывешь свой уровень сознания,он у тебя ближе к нулю,и это тоже не так печально,ты и с таким сознанием чувствуешь себя не плохо,,не забиаай себе голову разной мишурой какой забита моя кукушка,ведь есть более важные вещи приближенные к бытовому мышлению,поесть,бухнуть,трахнуть,и эти глаголы можно продолжать бесконечно.Удачи и здоровья!!!
    бля, у меня deja vu.. я ведь читал это и не раз! только там не было пожеланий удачи, зато часто встречалось обращени "жывотные"
    я надеюсь, это тонкий троллинг, а не рождение второго Сергея Михайлова на наших глазах?

2. 2 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

alabaychic (09.12.2014), Bullet787 (09.12.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    бля, у меня deja vu.. я ведь читал это и не раз! только там не было пожеланий удачи, зато часто встречалось обращени "жывотные"
    я надеюсь, это тонкий троллинг, а не рождение второго Сергея Михайлова на наших глазах?
    ты думаешь они с СерМихом случайно зарубились? как говорится - два медведя в одной берлоге не живут. ну, или еще варианты - "двум собакам одной кости не поделить", "два чёрта в одном болоте не живут". мне последний вариант даже больше понравился)))

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Я надеюсь, что поднимаемая здесь тема "магических экзерсисов" все же несерьезна...и упоминается исключительно в контексте обсуждения СерМиха...

5. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

koekak86 (09.12.2014), toughforce (09.12.2014)

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Стыдно сказать, но я о том же подумал (( но, повторяю, я надеюсь, что это качественная стилизация и изящная подъйопка..
    в противном случае, придется обратно уползти в Практику и не вылезать оттуда, читая душеспасительные беседы о жрачке, каче, вкусных и полезных витаминах.. второй серии попреков духовной недоразвитостью я не перенесу, нет..

7. 8 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Анзор (09.12.2014), alabaychic (09.12.2014), Bullet787 (09.12.2014), dzwalker (09.12.2014), koekak86 (09.12.2014), LoA (09.12.2014), toughforce (09.12.2014), ЯЩЯЩ (09.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    второй серии попреков духовной недоразвитостью я не перенесу, нет.
    какая тонкая душевная организация у этих практикантов))))

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    .. второй серии попреков духовной недоразвитостью я не перенесу, нет..
    Да ладно, стали свидетелями как два мага делят делянку, будет что внукам рассказать. Это ни какое нить договорное шоу, типа Битвы экстрасенсов.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Да ладно, стали свидетелями как два мага делят делянку
    делят паству.
    Есть три пути в лжемагии, три сита, которые просеивают истинное учение, отделяя его от искаженного.
    Третье сито – власть. Человек, получив знания, начинает грезить о культе своей личности, о влиянии своем на массы, о манипуляциях, получении желаемого. И здесь создаются громкие имена, школы, учения, новые законы и порядки. Здесь образуется граница, отделяющая «своих» от «чужих». Здесь начинается борьба за «паству», здесь ведутся споры, делятся территории. И магия становится лишь пустым звуком. Эхо же первопричин звучит у этих людей так: «Разделяй и властвуй!»

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    ЯЩЯЩ, но, позволь, а где же молнии, смерчи, огненные дожди и всякая прочая атрибутика ?? что только "уебки", бан и "он улетел, но обещал вернуться" и все?? я же помню, в "героях меча и магии" все по другому было, эффектней, что ли..(((

12. 1 пользователь сказал cпасибо bkzh за это полезное сообщение::

alabaychic (09.12.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    ЯЩЯЩ, но, позволь, а где же молнии, смерчи, огненные дожди и всякая прочая атрибутика ?? что только "уебки", бан и "он улетел, но обещал вернуться" и все?? я же помню, в "героях меча и магии" все по другому было, эффектней, что ли..(((
    Не торопись, все будет...

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    ЯЩЯЩ, но, позволь, а где же молнии, смерчи, огненные дожди и всякая прочая атрибутика ?? что только уебки, бан и он улетел, но обещал вернуться и все??
    Это был обмен энергетическими ударами (они не видны простым смертным), для того чтоб создать энергетический удар, нужно произнести магическое слово. Для непосвящённых оно звучит в виде ругательств.
    я же помню, в героях меча и магии все по другому было, эффектней, что ли..(((
    Всё таки игры делают для детей и необходимая цензура присутствует, поэтому магические слова заменили на красивые спецэффекты.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

alabaychic (09.12.2014), bkzh (09.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права