Дискотека имени Ленина,
Ну... не знаю... хочешь быть Дарки - будь им. )
Личку-то на Вале никто не отменял ;)
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Дискотека имени Ленина,
Ну... не знаю... хочешь быть Дарки - будь им. )
Личку-то на Вале никто не отменял ;)
Анаби... что? Делай как СерМих: заходишь на валетудо, смотришь какие темы там есть, а здесь нет. Создаёшь тему. Элементарно ведь? Ну почему я должен подсказывать всё. Суть в том, что СерМих ровным счётом ничего не создал своего, но пафосу ппц.
Ну вот ты ему и объясни, а то он пишет: "кавказцам на валетудо хорошо", а потом берёт и сам заходит на валетудо. Логика? Нет её).
Потом пишет: "какое дело кавказцем, если русских оскорбляют? им пофиг". А сам что делал когда кавказцев в нац. теме говном поливали? Ничего). Логика? Нет её).
Ещё пишет: "Я сразу сказал, что кавказцы останутся на гопаке и здесь отписываться не будут." Я здесь, ты здесь, Анзор здесь. СерМих где? Правильно, на валетудо). Логика? Нет её).
Зато у фатфорса все странные и чудные). Один он молодец.
Дискотека имени Ленина,
Если серьезно, то будут темы, и не копипаста с Валетуды, а ориджинал. Но чуть погодя. Я - творческий человек, а творчество - это не механическая работа.
Хороший ты парень, Без. Но СерМиха зря довёл, всё равно. И как ты умудрился? Я представить себе не могу. Сколько читал его: мухи не обидит. Никогда у него ни с кем ссор не было. Ни разу за все эти годы! И троллили его, и обзывались, и грубили, а он никогда не отвечал грубостью на грубость. Ни разу! Широкой души человек. И мудрый, очень мудрый. А вот ты раз, и всё. Зачем?
Дискотека имени Ленина,
Не Дарки.
Спа.
Слушай, расскажи, а как это, вот, понаделать клонов и троллить всех подряд?
Как это, поддерживать СерМиха с одного акка и поносить с другого?
Я просто в толк не возьму... зачем? Для чего? Ради развлекухи?
Это же в корне не правильно. Такие развлечения... они... не умнЫ, жестоки и не здоровы. имхо.
Так зачем ты это делаешь?
Arkanum (06.12.2014), dzwalker (06.12.2014), LoA (06.12.2014), Spit-it_Out (06.12.2014), toughforce (06.12.2014)
alabaychic (06.12.2014), Arkanum (06.12.2014), Damien Petrovich (06.12.2014), Dick Niaz (06.12.2014), Навь (06.12.2014), LoA (06.12.2014), maxprime (06.12.2014), Saku (06.12.2014), Sind (06.12.2014), Spit-it_Out (08.12.2014), toughforce (06.12.2014), Дед Иван (06.12.2014)
"я естественно ушол из модераторов,дал последний бой уродам,и смотался" (с)
Скрытый текст:
Тем временем, СерМих не теряет времени даром. Дает бой уродам, так сказать:
ребята устроили травлю
Последний раз редактировалось deadok; 06.12.2014 в 10:40.
А кому сейчас легко?
deadok (06.12.2014)
Социальные закладки