Пора прекращать бухать.
Вид для печати
Я не про товарищей пишу,про тебя лично.
Мне лично,было бы противно там писать,общаться с боксером и Мараткой.Да и Алекс .....
Я лично раньше,считал боксера истинно верующим христианином,чуть ли не братом своим.Все так грамотно и красиво писал.А на деле....оказался (тут очень плохие слова,не читай)!
Предпочитаете лицемерие не замечать что ли? Значит будет как с боксёром. Щас на вашем фоне граждане на меня ушат говна выльют, а потом как ни в чём не бывало будут там отписывать, да ещё отмазу кашерную придумают почему они вернулись. Я не первый день живу, знаю цену клятвам и обещаниям.
Так значит это я виноват,что ты собрался вернуться?
Ну блин..вот не подумал,извини!
.Да чё ты все на других стрелки переводищь?Цитата:
а потом как ни в чём не бывало будут там отписывать, да ещё отмазу кашерную придумают почему они вернулись. Я не первый день живу, знаю цену клятвам и обещаниям.
Вы ни в чём не виноваты. Я пытаюсь уберечь вас от разочарований, и разочарованы вы будете не во мне. Я же объяснил причину. Давайте вернёмся через год, два к этому разговору, я не забуду про это. (надеюсь здоровье ваше позволит) И если всё сложится по моему, вы поймёте что я был прав и стрелки переводил куда нужно ) Нас сейчас только время рассудить может и поступки людей.
ПыСы. Плюс мой перевод стрелок возможно удержит моралистов от возможного срача. Ну все же понимают что не святые и вероятность того о чём я пишу не маленькая.
Спасибо,ты настоящий друг!
.Да я знаю,что многие вернуться туда.Но я же не про них веду речь,а про тебя и себя.Цитата:
Я пытаюсь уберечь вас от разочарований, и разочарованы вы будете не во мне. Я же объяснил причину. Давайте вернёмся через год, два к этому разговору, я не забуду про это. (надеюсь здоровье ваше позволит) И если всё сложится по моему, вы поймёте что я был прав и стрелки переводил куда нужно ) Нас сейчас только время рассудить может и поступки людей.
Я бы не был столь категоричен, люди могут удивлять ) Надеюсь этот форум и сайт состоятся и никто никуда не уйдёт, всё для этого есть, главное не растерять.
Сергей хочу чтоб мой акк там разблокировали. Всё. А то что вы написали в своём первом сообщении мне, я с этим согласен полностью, как ни странно.
Мне бы ваши проблемы, мужики. :jokingly:
Прям какую-то шекспировскую трагедию развели. :wacko:
Посоны возвращайтесь, жгите пуканы либералам ))!!!
garik1981, здарова, дружище. пришло время терроризма. аккаунты - пыль. идея главное.
Погибнешь зазря. Я не знаю что ты хочешь сделать. Но для примера прибегающий допустим на этот форум человек который посылает всех нахуй у тебя вызывает какое то раздражение? У меня кроме смеха ничего. Поэтому я тебе и пишу, оставь свой аккаунт целым. Это как знаешь какой нибудь хороший боксёр покупает себе нож и у него так горят руки от ножа что он при любом конфликте втыкает его даже в задохлика которого мог или на словах осадить или подсрачником отогнать.
Ну и плюс я как всегда нихрена не увижу, потому что чтоб увидеть мне нужен аккаунт, который забанен. :db3367c8d46a9142b5e
я возможно не до конца понял что ты имел ввиду, но я спокойно расстанусь и с этим форумом если здесь будет шлак и на валю не вернусь. дело принципа.
я даже выживу если это последний сеанс интернета в моей жизни.
я сейчас поеду на работу, на новый куст. там говорят даже телефонной связи нет. сводку через спутник сдают)))
так что, братан, если вдруг я погибну в бою и если соскучишься, то по видосам, если включить голову, то можно найти меня))))
toughforce, так ты в практике не сидишь походу.
мне тут мысль одна пришла: а что если ЯЩ и Спа - это один и тот же человек? уж больно много у них одинаковых хобби, например, спа как-то проговорился, что фотки форумчан собирает, тепрь оказывается, что ЯЩ зачем-то форумчан в сети разыскивает...
toughforce, а еще у них неестевственная любовь к друг другу. реальные люди вряд ли бы так доебывались до друг друга)))
ну кстати да, плохо не то, что кто то вернулся на форум, где руских или кого еще гнобят, а плохо если он вернулся и молчит. плохо когда во всяком случае в росс доменном сегменте или как там это правильно называется кто то бандерствует, и никто не отвечает.
И мне!!
Да ладно. :800ed41584a9589c2ba вот только не надо этих бесчеловечных опытов над собой и своим здоровьем, это тебе не на вахту ездить и не башку под встречку подставлять, :wall: этак можно по серьезному и по быстрому доиграться