Дык и мы витиевато пером пачкать пергаменты не мастера, так что вливайся (как в тему в клубе это звучит :biggrin:)
Вид для печати
Artem, кайфовое видео! И комменты классные, особенно этот:
бухать это вам ребята не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь.
БРАТЬЯ!!!!
Есть солярка, будет и доярка!
Каждый получит сполна и каждому нальют по полной!
ПиZды получат все!
Большими шагами к небесным просторам! Боярышниковые реки и гуталиновые берега!
Спирт в 40 градусов не замерзает, Братья!
Вырвем пробку счастья из серых будней! Там где у обывателя начинается головокружение- у нас начинается жизнь!
Ура, Братья! Ура!
....
Я кончил.
Artem, а это ты, похожий на Мамеда Халидова, в Фотографиях? :scratch:
XoxoJI,Скрытый текст:
XoxoJI, да, я с Михой. Щас загуглю Мамеда)
Йоу, Мамед... брат! у нас с ним рост и вес (почти) одинаковы)))
идем по улице, жена чуть отстала и догоняет меня. за мной и получается перед ней идут две тетки.
одна другой говорит(кивая мне в спину): о, чурка бля, надоели уже... понаехали...
....
жена закатилась со смеху)))
да, можно сказать что мы похожи)))Скрытый текст:
про охоту на голубей.
Из рогатки на мельнице били их и жарили на костре.
Одно время домой носил. Их задолбаешься обдирать. Из грудок мама делала котлеты.
Там целиться не надо даже. Вся крыша как ковёр в голубях. Один выстрел-один голубь.
Мой кот в возрасте 6- 12 лет ловил птиц на подоконике от скуки, одна сворка открыта, за закрытой разляжется, периодически и без прикорма садились пернатые, кот затаивался за прикрытой створкой и лапой затаскивал внутрь, чтобы продемонстрироваать свое умение бжж, за всю жизнь словил трех голубей, от птичьих матюков, обычно кто нить прибегал в комнату где весь пол был в перьях, полузадушенное птиц выкидывалось , а победителю доставался приз в виде горки мяса на блюдце.
https://youtu.be/UvPOFalJA-o
я просто ссылку вижу, не встроилось((((
а етофейсбуктвиттер ниже:abuse:
Приветствую, Доны! Что там в мире делается? Петр склад взорвал?