Boss, так это я твоему деду и рассказывал))))
Вид для печати
У занятий боксом есть замечательный момент, это адаптация к получению тяжелых ударов по голове.
В следствие этого, человек при пропущенном ударе спокойнее реагирует на гормональные изменения.
При получение удара в бубен, а то и многих, он не теряется, т.к. это не вызывает у него шокового состояние.
Есть такой термин в боксерской подготовке - хладнокровие, данное состояние развивается за счет постоянного
участия в соревнованиях, жестких спаррингах и отработке защитных действий без возможности наносить удары в ответ.
Так вот, легкая нервозность остается, только организм уже привыкший к данному состояние реагирует на него спокойно.
В мозге к этому времени формируются устойчивые ассоциативные связи и шаблоны поведения в экстремальных ситуациях,
благодаря чему человек не входит в трансовое состояние и реагирует автоматически на раздражители со стороны.
В этом и прелесть на мой взгляд.
Сына твоего знакомого жаль, в таких случаях нужно наказывать организаторов соревнований.
У меня у самого голова болеть не прекращала в период активных занятий боксом.
Доны, намечается пятничная битва! Делаем ставки, какое из пивов или пив... Мне понравиться? Ставки принимаются до 19.00!!! После 19.00 оглашение результатов и ставки не принимаю!Вложение 4408
Идет. Афанасий вроде в центре. Сейчас в холодильник гляну. Шпатен 100 рублей по акции видал сегодня, кстати. По поводу того, что в центре. Написано что охуенно нефильтрованное не пастериализованное пиво. Попробуй и оцени вкус настоящего пива. Афанасий. Я повелся. Хофброухауз я пробовал. Нормальное. Эль пробовал, тоже ничего. Но я их не сравнивал вместе. Выбирать между ними придется. Афанасий еще не пил от слова совсем.
Ну, ставки будут? Скоро прямая трансляция битвы...
Пацаны, угадайте что у меня сейчас в левой руке.
Угадавший получает миллион!
Не угадавший переводит сто рублей на мой счёт.
Делайте ставки, господа!
Доны, есть победитель. Предлагаю отправить в личку кому то уважаемому результаты соревнования, а вы спокойно сделаете ставки?
Теперь расклад:
Дантте выиграет 1 бут шпатена с вероятностью 1к 2 или в 33% случаев.
Проиграет одну из бутылок вражеского пива.
Обозначим их х(афанасий), у(хохланд какой-то там) и ю(биттер какой то)
Путём перемножения вероятностей получаем отрицательное математическое ожидание в 2/3 бутылки шпатена, умноженого на коэффициент стоимости образцов х, у, ю.
Ставка не выгодная, каждую такую ставку Иван теряет около 330 граммов шпатена.
То есть Босс слился? Боится проиграть 2/3 бутылки?
Что бы математическое ожидание равным,
Эдельвейс должен предложить коэффициент
3, для ставок.
Но, мы не посчитали процент за перевод денег. Это около 5%
Итого коэффицент для безубыточности для игроков должен быть 3,05
Босс не боится, Босс умеет считать шекели)
Спорить(ставить) нужно только с положительным математическим ожиданием. Тогда будешь богат, как Крез.
Без +мат ожидания богат будет тот, кто ставку принимает)
Короче, ставок нет. Итоги.
Первым пробовал Афанасий. Надпись на бутылке вдохновила, и я ее купил. Но... Кислинка. То есть явно натуральное, но чуть с кислинкой. Уже не в призерах...
дА, сразу скажу. Пробовал я по чуть чуть, что бы не напиться и не перебить вкус дегустации.Вторым был английский эль производства Нижегородской пивоварни.
Вторым я пробовал Эль. Налил и сделал глоток. Необычный вкус. Не, я раньше его пил. Но тут впервые сравниваю. Однозначно лучше Афанасия. Необычный завораживающий вкус. Густой, насыщенный. Очень советую попробовать....
Третьим было Ховброухауз. Отпил чуть чуть. Отличный вкус. Трудный выбор. Но его надо сделать. Необходимо. Тысячи людей прильнули к мониторам и ждут моего решения. И тогда я решился. Какое бы пиво я хотел распробовать еще раз??? И ответ явился сам собой. Я хочу сейчас выпить...
Пей скорее Афанасий, пока он не прокис
Он может. Внезапный, сцуко... Короче, Афанасий я больше не пью.
Дегустация вещь серьезная, ставки высоки, проигравший пьет водку
Навеяло из соседней ветки
Мы пьем чай в старых квартирах
Ждем лета в старых квартирах ...
Короче, выбор между Элем местного производства и Ховброухауз. Я задумался. Представил, а какое пиво из этих двух я хочу сейчас еще раз выпить и распробовать на вкус? Чисто эмоции... И точно решил, что хочу еще раз распробовать эль производства Нижегородской пивоварни майн хопфер. 144 рубля. Всем желающим могу выслать. Да, не реклама. Я к ним не имею никакого отношения. Но ребята молодцы!!! Чистая победа. Ждем воскресенья и боя по боец.
(Наливая рюмку водки и готовя бутерброд)
Да доны. Дегустация это вам не по пятницам ужраться
А дегустировать всем рекомендую с самого легкого и по возрастающей!Скрытый текст:
Ну, кто повторит подобное? Надо собрать аудиторию, телеканалы, провести отбор, кард боев составить. А я вот под М 1 все провел...
А я доны не стал водки наливать, и бутер отложил, а налил себе чаю и придвинул варенье, вдруг захотелось в тишине посидеть без алкодопинга, а в голове цой играет уууу бошетунмай, уууу бошетунмай...