ещё карты должны быть и бабы:lool:
Вид для печати
Армянский конкурс на длинную письку, один показывает, у него такой длинный что наколка машины влезает, у другого дракона вмещается.
Выходит третий конкурсант с писькой три см, на письке точка. Все ржут. Конкурсант начинает работать рукой - щас, адын минут, всю Армэнию увидишь ...
Клубника была замороженная, с прошлого лета.
Кстати, в нашем Лас-Вегасе я и прошлой зимой брал свежую. Местную причем, тепличную. На вкус, конечно, не совсем торт, но жене нравилось.
Вот, собственно, рецепт. Очень рекомендую!
Классическая настойка из клубникиСамый простой вариант, сладость которого можно регулировать, добавляя сахар по своему усмотрению или обойтись без этого ингредиента.
Ингредиенты:
- водка (самогон, спирт 40-45%) – 1 литр;
- ягоды клубники – 1 кг;
- сахар – 300 грамм (необязательно).
Рецепт:
1. Ягоды и сахар поместить в трехлитровую банку, залить водкой. Спиртное должно перекрывать слой ягод минимум на 2-3 см.
2. Плотно закрыть банку крышкой и оставить на 30-45 дней в темном месте при комнатной температуре. Раз в 3-4 дня интенсивно встряхивать для лучшего растворения сахара.
3. Готовую клубничную настойку процедить через марлю и вату (станет прозрачнее), затем разлить в бутылки и плотно закрыть пробками. Срок годности в холодильнике или подвале – 3-4 года.
STAYKER, я ж смайлик поставил, что я ебанулся)))
Я просто напомнил))
Малый на работе дома Бехеровку настаивает. В конце недели, совершенно случайно, будем дегустировать.
О результатах отчитаюсь. Если будет годно, то рецептик вытрясу.
Сань, а ты какую настойку предпочитаешь больше всего?
Ну, кроме настойки пива на спирту.
рекомендую сахар заменить мёдом из расчета ложка мёда с горкой на поллитра сорокаградусного продукта, у меня жена настойку из покупной в супермаркете замороженной вишни делает, не знаю сколько сыпет вишни, но на вид пополам вишни и водки в банке, плюс две-три ложки мёда и через две недели настойка готова к употреблению
а я предпочитаю настойку на клюкве, только в последнее время не успевает норм настояться :yes:
А мне самогон качественный нравится, с соком лимона.
И вино красное домашнее с мясом.
ага, ложки столовые и сладости, тем более приторной вообще не чувствуется, только вкус вишни остается без запаха и вкуса алкоголя, а если вишня в пакете попадает с косточкой, то вообще настойка вкусной получается. По мёду предпочтения проверенный пасечник, желательно родственник или друг типа поэта))
п.с. мёд как антиоксидант получается, если без ягод сорокоградусную настоять, водка только лучше станет, от которой с утра болеть не будешь))
s3648, Ты мне скажи как человек имеющий дело с пчелами. Вчера ходил к окулисту и она мне прописала какие то капли на прополисе эй-пи-ви от фирмы "тенториум", говорит продаются только в Ставе у официальных диллеров, очень нахваливает их. Ничего о таких не слыхал?
s3648, Ну пяткой в грудь себя бьет, говорит, своему мужу покупала. За жжение говорила, что будет слизистую жечь.
http://tentorium-msk.ru/product/ej-p...-vodnyj-200ml/
Никогда ничего подобного не делал. Обычно наоборот делали, сперва гнали, потом настаивали.
Вообще когда дело коснулось перегона, оказалось, что это нихуя не просто сделать нормально и при отклонении от правильной технологии результат получается непредсказуемый. С другой стороны это такое не паханное поле для экспериментов при наличии времени, желания и небольшого количества денег.
И это Сань, я бы тебе со спиртом не советовал экспериментировать. Лучше тогда настаивай на самогоне. Спирт сам по себе токсичен и по хорошему не должен применяться в качестве напитка. Комрады не бейте, но это правда. И как бы парадоксально это не звучало, но дистиллят, он же самогон, за счет наличия сивушных масел менее вреден для организма. Следовательно мы сможем дольше пороть как свиньи. :crazy::laugh: