Ночь на Пасху 2006 года. Мы с моей ещё будущей (уже бывшей) женой сидим на квартире пьём вино и смотрим по ТНТ реалити-шоу, называлось оно что-то типа "Настоящий мужчина". Там мужики переодевались в баб и проходили какие-то задания, чтобы почувствовать на себе "нелёгкую женскую долю".
Вино было красное, настроение хорошее, а молодые головы полны интересных идей. С очередной откупореной бутылкой вина она предложила сделать мне мэйк-ап, я согласился
дальше был надет лифчик и в него напихали ваты, надеты капроновые колготки, какая-то растягивающаяся мини-юбка, кофта, ПАРИК....всё это, естественно, сопровождалось диким ржачем и... тут у нас закончилось вино
совсем закончилось
Надо было идти....и мы пошли....я прямо в таком виде
Для пущей схожести я надел её кожаный фрэнч, он мне правда налез только на плечи, заставив выпятить грудь вперёд, а там, аак вы помните, был лифчик с ватой, которой мы не пожалели ))) Единственное что выбивалось из общей картины это была обувь, у неё 35 размер
Так что мне пришлось обуть свои туфли 44 размера
До круглосуточного магазина идти было метров 300 (ах да, мы ещё взяли выгулять той-терьера
) Пока мы шли, нам сигналили проезжающие машины и предлагали познакомиться, она давилась своим хохотом, а я склонив голову, чтобы парик закрывал лицо, матерился и говорил, что вырублю первого, кто подойдёт знакомиться
До магазина дошли без происшествий, подошли к прилавку, она стала разговаривать с продавцом, а я стоял сзади с собачкой на поводке. Ночной охранник, находившийся в магазине с интересом разглядывал двух "подружек": одна маленькая фигуристая блондинка (у ней рост 155 см), вторая 184 см росту жгучая брюнетка (парик был именно такой), стыдливо опускающая голову, с упругой стоячей трёшкой (мужчина видимо был любителем спортивных дам, потому что мои плечи его нисколько не смущали). И когда он уже привстал, что бы
получить по ебалу подойти познакомиться, его взгляд упал на мои ноги....в смысле обувь....мужские туфли 44 размера
Его лицо надо было видеть
Благо к этому моменту вино уже было куплено и мы вышли из магазина, хохоча в полный голос. По пути домой идущие навстречу нам бабушки из церкви называли нас, естественно, блядями! )))
Социальные закладки