Я больше в той алкотеме писать не буду и вам не советую, личные сообщения и все такое, ))
Если тока Тор ресурс с потрохами не купит ))
Вид для печати
Я больше в той алкотеме писать не буду и вам не советую, личные сообщения и все такое, ))
Если тока Тор ресурс с потрохами не купит ))
Вчера так душевно отметили, сожрали барана, водки море выпили, как истинные русские националисты танцевали всякие лезгинки для именинника (он полутатарин), короче вчера было весело, а сейчас так впадлу вставать на работу, пишлец... Пивка бы, да дохтур всевидящий не позволит...
Стайкер идет! Готовьте поллитровые рюмки.
Я немного опоздал, поэтому не знаю зарезали они его или нет, но шашлыки и шулюм вроде не блеяли:dontknow:
Доброго здравия, господа алкоклубцы!
Рад всех приветствовать!
Накатим за величие алкоклуба, который жив несмотря на все гонения!
Стайкеру ПРИВЕТ! Наши ряды теснеют, Ура!
Гип гип ура, гип гип ура !
https://s1.1zoom.ru/big3/892/Drinks_...ers_479286.jpg
Вы все садисты. :no-sad: Я пощусь, а вы бухаете! Но в выходные можно немного винца... Тем и держусь...
Вчера снял пробу с клубничной настойке на водке. (К дню рождения супруги готовлю, не серчайте, господа! Я, по старой валеалкоклубной традиции, пью только чистый спирт и закусываю стаканом.) Вердикт - охуенная тема! Откушал примерно 0,5. Думаю, до праздника она (настойка, не жена) не доживет :jokingly:
MrPohuimoroz, Миша, бегом писать свой длинный утренний пост заново! Уж оченна интересно,какими ты нас там хуями обложилчто ты обо всём нашем безобразии наваял. :cool: