Доны не дрочат, Доны гуглят:biggrin:
Вид для печати
... но космонавты не ходят к врачу
вы любите женщин, а я просто дрочу
лет пять назад звонит вечером чассов в семь в будни приятель, типа я один , есть свинина кусками, айда стейки под стограмм, я на всякий пожарный коньяк прихватил, прихожу и в самом деле на сковороде жарится мясо с салом, каждый кусман в два три пальца толщиной. Мяса кастрюля целая. Пока жарилось коньяк сожрали под соленный огурчик. Мясо пошло под водку (без хлеба). Обожравшись в конец, оставили к пол второму ночи маринады под закусь, мясо убрали. В три ночи приятель схватился за пиво :317f4d641f653e8e183 и взялся за гитару. К четырем отрубились. Утром часов в пол девятого приятель причитая щассдохнущассдохну отзвонился на работу, что не приедет.
я на работу к полпервому всетаки приехал, сел за стол, носом в угол и так замер за монитором, только кружки чая подливал. Удивительно что никто не спалил и не заметил.
виртуальная дама к нашему виртуальному пьянству)) гуглите Доны:lool:
Добрый вечер,уважаемые доны)) Догадался я написать Андрюхе,он и сдал вашу новую малину)) Вобчем я слежу за вами. А то уж не знал что и думать , мож вы вальнули кого на вале группой и вас усех закрыли,других вариантов вголову не приходило. А оно о как оказалось)) Адреса, пароли, явки поменялись. Тока чёто "пробел" у меня тут не работает, ни у кого такой фигни нету?
Доны, я на ракету, ковш спирта перед стартом , пионерский галстук повязал, гранату в трусы и палетелллиии
если чо пагибза Путиназа клуб
Скрытый текст:
Дон Артем , попрошу этот шедевр на первое сообщение темы вставить
MMARedForum - Показать сообщение отдельно - Алкоголь 2. возвращение
Андрэ,Артем
Два Сани,
Миша, Вова,
Хомяк, Василий, я,
и Мишка с Боссом ! Бюлляя! :dontknow:
Наконец-то нашёлся добрый молодец и подхватил падающее знамя, на мне этот обяз по рихтовке считалки камнем висел, предлагаю твой вариант канонизировать:good:
А что за акцию думаете провести на валетудо?
Напишите в личку.
уже проведена)
http://forum.mma.su/razgovory/2254-a...tml#post175357
по случаю прихода в наш клуб вашего старого друга Владимира, давайте накатим еще с одной
https://pp.userapi.com/c637923/v6379...qL1iPt4h1Y.jpg
Доны, сижу в Бресте в Корове. Заказал пиво.
Так в Бресте тепло, народу мало на улицах. Сейчас пивка и в гостинницу. Завтра подробнее расскажу.